发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-1-3 19:55 发表
先订
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  湖绿色  40的是165/88A的就40的,55元
P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫  40    50 元
预定成功。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-1-3 20:19 发表
1、P4  38码  紫色   55元   2件;
2、P5  42码  米色   100元;
预定成功。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-1-3 21:05 发表
Y301.paul frank(大嘴猴)彩色心型毛圈布连帽外套,09最新款 60
规格:5T(3岁-4岁可穿)吊牌价48美金
半胸围   衣长   袖长
32       37      37

天妈有货吗?
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-1-4 08:45 发表
占位
P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50
规格:38
颜色有黑白条纹
成份:94%涤纶,6%氨纶,略有弹性。
Y299.paul frank(大嘴猴)玫瑰红毛圈布连帽外套,09最新款  65
规格:XL(8岁-12岁可 ...
P1预定成功。
Y299没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-1-4 09:25 发表
1. Y304.Hurley女童短裙   50
2. Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75
3.M94.Parismail女式黑色圆领长袖针织连衣裙  90
4.P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55, 小号,粉蓝条纹
谢谢!
全部预定成功。.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-1-4 09:29 发表
預定:
M89.SAINT TROPETZ女式深灰色V领短袖针织衫    65
规格:S,手感超软,款式非常好看。
成分:82%VISCOSE,18%SPANDEX
半胸围   衣长   
41       59
预定成功。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-1-4 10:14 发表
P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50     
P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55紫色    36
P6.PART TWO白领必备女式直筒裙  60
tiger,补一下颜色和尺码吧。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-1-4 10:39 发表
预定

Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75
41       64     64

Y302.disney黑色长短袖T恤,09最新款 30
37       53     47

K136.TOMMY HILFIGER牛仔裤(左 ...
Y296没有了抱歉!
其他都预定成功。
.

Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-1-4 11:59 发表
我要订Y297和Y300
Y297预定成功,请付款后短我地址,电话及收货人姓名,谢谢!
Y300没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2009-1-4 12:58 发表
Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65
Y300没有了抱歉!.

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55
40号  1件  湖蓝绿
P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55
L号 1件  粉色条纹

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-4 12:56 发表

Y296没有了抱歉!
其他都预定成功。
在订一件P4 湖蓝色 36码
一共是30+45+55+55+5=190元,对吗?

我要订:

Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65
规格:M(7岁-10岁可穿)吊牌价58美金
37        46    50

规格:7X(7-9岁可穿),吊牌价24美金

颜色:粉蓝条纹,
成份:100%棉
尺码   半胸围   衣长  袖长
L       51      63     42

颜色:紫色
成份:68%cotton,28%polyamide,4%elastan
40      51       62    46.

P4 湖蓝色 1件--量过了,这个尺寸对我来说实在太大了。

P1黑色和绿色各一件
P2一件
P4一件白色36
P6和P7各一条.

我定

K136.TOMMY HILFIGER牛仔裤(左膝盖有些发白不太明显不影响穿着)小次特价45
规格:7X(7-9岁可穿),内松紧可调节腰围
半腰围   半臀围  裤长
29        41      81.

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55 规格:38 颜色:黑色
尺寸待定,我回去再量量哦~~~.

引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2009-1-4 13:15 发表
40号  1件  湖蓝绿
L号 1件  粉色条纹
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-1-4 13:43 发表

在订一件P4 湖蓝色 36码
一共是30+45+55+55+5=190元,对吗?
对的,付好短我下。.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2009-1-4 13:52 发表
我要订:

规格: ...
Y300和Y302没有了抱歉!
P3和P4预定成功。
.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-1-4 14:26 发表
P4 湖蓝色 1件
要什么码的?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-1-4 14:48 发表
P1黑色和绿色各一件
P2一件
P4一件白色36
P6和P7各一条
P1,P6,P7要哪个码?.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-1-4 14:57 发表
K136.TOMMY HILFIGER牛仔裤(左膝盖有些发白不太明显不影响穿着)小次特价45
规格:7X(7-9岁可穿),内松紧可调节腰围
半腰围   半臀围  裤长
29        41      81
抱歉K136没有了!.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-1-4 14:59 发表
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55 规格:38 颜色:黑色
尺寸待定,我回去再量量哦~~~
好的。.

回复 672#48k黄金 的帖子

应该是36的,回家再量量,明天确定!谢谢!.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-1-4 16:16 发表
应该是36的,回家再量量,明天确定!谢谢!
好的。.

H11.美国代购GAP蓝色牛仔裤,裤腰内松紧,原价24.50美金 85
12     蓝色       34         44         68
H15.美国代购GAP全棉竖条长裤,裤腰内松紧,原价29.50美金,这条裤子很厚,现在可穿。 特价80
6      黑色       29         41        70
有吗?
你有几个贴?有点晕..

回复 678#chaochaomama 的帖子

因为旺网最近在调整,按规定每个专卖店主可以有2个帖子,一个是团购的,一个是专卖店的。
我和你一样晕,等全部调整好就好了,我以后也会象以前一样,全部做专业团购的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-4 12:54 发表

tiger,补一下颜色和尺码吧。
P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50 黑白条纹,36
P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50    36
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55    紫色,36
P6.PART TWO白领必备女式直筒裙  60     4号.

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55    蓝色,40
请问这个40平日穿170的可以穿的码?
如果可以我就定40号的。

还有请问铅笔裤什么时候付款?我上次预定过了,是不是这次一起付?.

回复 649#48k黄金 的帖子

天妈,仔细看了两件衬衫的尺寸,怎么都好小,我实际胸围82(紧身量),不晓得能不能穿啊?.

我想订一下的dd,请问是否还有货
Y300.paul fank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65

M92.SHOULDER女式和尚领针织衫    90
规格:G(L码),款式非常好看
成份:82%VISCOSE,18%ELASTANO
45        66    58

P7.ARMATA DI MARE女式小喇叭裙 60  
规格:38,款式非常好看
颜色:黑色

规格:L,粉蓝条纹
L       51      63     42.

请问铅笔裤样子在几楼有啊?.

同问,没看到有铅笔裤啊?.

关注ING~,铅笔裤在哪里啊?

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-1-4 21:20 发表

P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50 黑白条纹,36
P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50    36
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55    紫色,36
P6.PART TWO白领必备 ...
ok!.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2009-1-4 23:49 发表

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55    蓝色,40
请问这个40平日穿170的可以 ...
Y302没有了抱歉!
所以你的订单是Y295和P4-蓝色40码,还有2条铅笔裤,尺寸未定,先把尺寸给我吧。
40码应该可以穿的。
.

引用:
原帖由 仪仪宝贝 于 2009-1-5 10:50 发表
我想订一下的dd,请问是否还有货
Y300.paul fank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65

M92.SHOULDER女式和尚领针织衫 ...
Y300没有了抱歉!
其他3款都有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-1-5 11:21 发表
请问铅笔裤样子在几楼有啊?
http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-2.html.

回复 685#鲤鲤妈 的帖子

你好,请问
ninty白领必备女式七分袖衬衫   55
规格:M  成份:100%棉
M       48      62     42   
粉蓝色中号的一件,有吗(160  57公斤左右,中号可以吗?)
Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75  一件,
CULTURE女式两翻领针织打底衫  80 深玫红色一件
不知道都还有吗?.

请问深紫色有图吗?还有图片颜色和实际颜色差不多吗?还想问一句,腰围71就是71CM?我们平时是量1.9,2,2.1,这个怎么算啊,偶第一次买,有点不明白,麻烦解释一下.

想订:
1 Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75
规格:XL(10岁-15岁可穿)衬里色丁布。吊牌价58美金
2. Y297.Hurley女童黑色夹克,有衬里。   70
规格:M(7岁-10岁可穿)吊牌价50美金
3.Y298.red by marcecko咖啡色连帽印花外套 65
规格:XL(8岁-12岁可穿)吊牌价50美金
4. Y305.paul frank(大嘴猴)女童牛仔短裙   55
规格:10T(8岁-10岁可穿)吊牌价36美金
5. M92.SHOULDER女式和尚领针织衫    90
规格:G(L码),款式非常好看
6.M94.Parismail女式黑色圆领长袖针织连衣裙  90
规格:M
7. M93.CULTURE女式两翻领针织打底衫  80
规格:S,颜色-白
8. P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50
规格:40.
9. M88.SAINT TROPETZ女式藏青色针织开衫    70  
规格:XL,偏小的,手感超软。
成分:50%VISCOSE,45%NYLON,5%CASHMERE.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2009-1-5 17:52 发表
你好,请问
ninty白领必备女式七分袖衬衫   55
规格:M  成份:100%棉
M       48      62     42   
粉蓝色中号的一件,有吗(160  57公斤左右,中号可以吗?)
Y296.Hurley女童玫瑰红 ...
Y296没有了抱歉!
P3-蓝色M和M93有的,预定成功,请付款后短我。麻烦您以后写下前面的货号,便于我查寻,谢谢!

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-1-5 22:41 发表
请问深紫色有图吗?还有图片颜色和实际颜色差不多吗?还想问一句,腰围71就是71CM?我们平时是量1.9,2,2.1,这个怎么算啊,偶第一次买,有点不明白,麻烦解释一下
深紫色暂时没有图。图片颜色和实际差不多的。71的单位是厘米,乘以0.03就是你平时量的尺寸,71cm应该就是2.13(2尺1寸3)..

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-1-5 23:32 发表
想订:
1 Y296.Hurley女童玫瑰红连帽风衣   75
规格:XL(10岁-15岁可穿)衬里色丁布。吊牌价58美金
2. Y297.Hurley女童黑色夹克,有衬里。   70
规格:M(7岁-10岁可穿)吊牌价50美金
3.Y298.red by marcecko咖 ...
P2-40和M88有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!
其他没有了抱歉!
.

你好,我订下面的.如果有货请短我打款.谢.

K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤,原价40美金  团购价50  
规格 4T
半腰围     半臀围    裤长
29          37       64

Y260. Calvin klein jeans咖啡色拉链线衫,4T,剪标  50
规格:4T
半胸围  衣长  袖长
35      38     33

M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐

Y289.CALVIN KLEIN JEANS 09最新款长袖T恤  团购价28

Y295.CALVIN KLEIN JEANS 毛衣  团购价50

Y238.Hurley深灰色拉毛绒连帽夹克    65
规格:4T,吊牌价58美金.

回复 698#画画妈 的帖子

K128,Y238预定成功,其他都定完了抱歉。

回复 625#48k黄金 的帖子

请问下,现在公主裙还有卖吗?想买8056 5T,或者8249 5T 都是象牙 白色,谢谢.

发新话题