发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-8-26 21:43 发表
楼主,想订

1、米奇儿童书包               CL-M0032H            深蓝                1
2. 削笔器              1个 (请问还有米奇的么)

请问还有货么, 等回复,谢谢拉
此款蓝色没有,只有桃色 削笔机等周三.

东东收到了,很漂亮哦!
非常感谢!给个好评..

收到了,谢谢!.

货收到了,非常漂亮的公主拉杆书包,背后里面还有个防雨的兜兜,下雨天都不用担心了.女儿非常开心. .

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-8-27 12:16 发表
东东收到了,很漂亮哦!
非常感谢!给个好评.
.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-27 13:15 发表
收到了,谢谢!
.

已通过支付宝汇款83元,烦请查收.另水壶最好能给我发公主系列的好吗.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2007-8-27 14:15 发表
已通过支付宝汇款83元,烦请查收.另水壶最好能给我发公主系列的好吗
公主系列目前没货.

那就粉色米妮的吧.

亲爱的,117大洋存入招商银行一卡通了。请查收。东东到了一起发吧。谢谢噢。.

我要订

1.  RA-K120   剪刀入PVC袋 *1             5.00
2.RB-MK2670  不锈钢保温水壶(红色) *1     65.00
3.PC-K164   2H铅笔36入筒装*1     15.00
4.CC-M0047H  侧背包(桃红)*1       30.00
5.RS-W130    削笔器(红)*1      30.00
6.PA-K132   24C油画棒*1   15.00
快递  5       合计165元,对吗?确认后付款!.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2007-8-27 14:38 发表
那就粉色米妮的吧
好的,就粉色米妮吧.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-27 14:41 发表
亲爱的,117大洋存入招商银行一卡通了。请查收。东东到了一起发吧。谢谢噢。
好的,货到了随即就发出.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-8-27 14:55 发表
1.  RA-K120   剪刀入PVC袋 *1             5.00
2.RB-MK2670  不锈钢保温水壶(红色) *1     65.00
3.PC-K164   2H铅笔36入筒装*1     15.00
4.CC-M0047H  侧背包(桃红)*1       30.00
5.RS-W130    削 ...
保温水壶目前全是粉绿的可以吗? 其它削笔机等到货再发.

回复 #666 JUNMA_POWER 的帖子

水壶粉绿的可以,削笔器大概什么时候到货?开学前能到吗?可以的话我就付款了.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-8-27 15:06 发表
水壶粉绿的可以,削笔器大概什么时候到货?开学前能到吗?可以的话我就付款了
开学前可以到.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
A4书套           BN-K165                  蓝                     6                      1
手提袋            CC-M0042D              深蓝                 42                    1能放A4的书吗,不能的话就不要了
  笔袋             CF-M5023                 黑红               13                    1
削笔器           RS-W130                   蓝                  30                   1
铅笔              PC-W103                   紫色               15                      1.

新到一批公主保温水壶和环保橡皮,已到货!拉琴去了!晚上上图 .

产品名称                        产品编号       颜色   团购价   数量
350ml不锈钢保温水壶      RB-MK2671     粉      54         1
儿童书包                       CL-M0032H     桃      103        1

请确认价格,我晚上好网上汇款。希望周日之前能收到.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-8-31 19:13 发表
产品名称                        产品编号       颜色   团购价   数量
350ml不锈钢保温水壶      RB-MK2671     粉      54         1
儿童书包                       CL-M0032H     桃      103        1 ...
好的,明天发出,后天送到.

lz,感觉削笔器很不好用,除了削出来笔的形状还可以外。
因为每转2圈,就要重新固定笔,否则就是空转。固定再紧也使这样。
削一支用钝了的笔,要固定笔3-4次,如果是新笔,起码50次以上,累死人了。
根本不可能固定一次笔,就把笔削好。
是不是我的那个有问题?

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-8-31 21:58 发表
lz,感觉削笔器很不好用,除了削出来笔的形状还可以外。
因为每转2圈,就要重新固定笔,否则就是空转。固定再紧也使这样。
削一支用钝了的笔,要固定笔3-4次,如果是新笔,起码50次以上,累死人了。
根本 ...
如果是削的好,说明是使用诀窍还没掌握好,削笔器是没毛病,富乐梦削笔器近期各大专柜还卖至断货呢

收到你的削笔器,自己没使用过,转了几十下没转好,结果LG使用的很好几下就转好了

我要RB-DP164  粉色的  1个.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-31 22:07 发表
我要RB-DP164  粉色的  1个
好的,已加好

楼主请问我买的PC-K103,2H的铅笔,随便抽出来的一支,削好后看着是好的,可一写就发现断在里面,
将断的抽出,继续削,还是老样子,大约0.7CM断一段,削了七次,断了七次,,一只铅笔根本没用已经到一半长短了,我都不敢继续削下去,我想我最好是中奖了,应该质量不会那样差吧。会不会是快递途中摔得很厉害导致的?.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-8-31 23:10 发表
楼主,请问我买的PC-K103,2H的铅笔,随便抽出来的一支,削好后看着是好的,可一写就发现断在里面,
将断的抽出,继续削,还是老样子,大约0.7CM断一段,削了七次,断了七次,,一只铅笔根本没用已经到一半长短 ...
估计是快递中摔来摔去所致看来以后要包气泡型塑纸来包装了  富乐梦的铅笔是放心,今天来福士还举办全球知名文具展销呢.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-8-31 23:10 发表
楼主,请问我买的PC-K103,2H的铅笔,随便抽出来的一支,削好后看着是好的,可一写就发现断在里面,
将断的抽出,继续削,还是老样子,大约0.7CM断一段,削了七次,断了七次,,一只铅笔根本没用已经到一半长短 ...
肯定是快递问题,有妈妈已经报来铅笔盒和水壶瘪的和书包一样,可想而知快递不知怎麽运输的 .

我要定:
1 细长水壶RB-K163 粉色Minnie 1个
2 环保橡皮 2个
3 三角涂头铅笔 PCB12002 1盒

另外, HB铅笔36入筒装的有三棱型的吗? 还有束口书包还有吗? 请确认价格.谢谢!.

我要订CL-D0018H减负书包  一个
还来得及吗?如果可以,星期一去付款。.

再加剪刀 粉色  一个
我周一付款。

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-9-1 21:39 发表
我要定:
1 细长水壶RB-K163 粉色Minnie 1个
2 环保橡皮 2个
3 三角涂头铅笔 PCB12002 1盒

另外, HB铅笔36入筒装的有三棱型的吗? 还有束口书包还有吗? 请确认价格.谢谢!
HB的三棱只有12入的,束口包只有08春夏新品才会有,今年秋冬产品只有手提袋.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-9-1 22:42 发表
我要订CL-D0018H减负书包  一个
还来得及吗?如果可以,星期一去付款。
来得及,目前有货.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-9-1 22:52 发表
再加剪刀 粉色  一个
我周一付款。
好的,加了.

我又要订货了

1、 剪刀    RA-K120   桃红色    5元    1只
2、削笔器(心形) RS-N111   桃红色  2元   1只
3、 笔袋(米妮) CF-M5020  桃红色  17元  1只
4、 环保橡皮擦  ER-K114     红色     3元   1只
5、 铅笔36入    PC-W103    桃红色    15元  1筒
6、垫板         SJ-W147     粉色      4元   1只
7、三角涂头铅笔 PC-BI2002  白色      10元  1

书套还有吗?.

引用:
原帖由 紫梦 于 2007-9-2 11:36 发表
1、 剪刀    RA-K120   桃红色    5元    1只
2、削笔器(心形) RS-N111   桃红色  2元   1只
3、 笔袋(米妮) CF-M5020  桃红色  17元  1只
4、 环保橡皮擦  ER-K114     红色     3元   1只
5、 铅笔36入 ...
目前任何书套都在断货中,不知下批货是否有.

CC-DU1011R  桃红  公主书包            1 只
RB-DP164        紫色        350ml不锈钢保温水壶 1 只
我是外地的,请短我工行或建行信用卡号.

你还有我的地址吗,我是杭州的,上次买过你的书包和公主水杯?QQ里给你留了言.

引用:
原帖由 紫梦 于 2007-9-2 13:56 发表
你还有我的地址吗,我是杭州的,上次买过你的书包和公主水杯?QQ里给你留了言
地址我查了一下有了.

好的,我今天接到你的消息晚了,钱我会明天从建行汇出,谢谢.

PC-K164,2H铅笔36入筒装,一筒,颜色混装。另外节拍器还卖吗?想要一个一起快递过来,共多少钱?.

东西收到了,LZ辛苦了,谢谢!
提点小建议,以后能多进点男孩子的东西吗?那个紫色的公主削笔器儿子不喜欢,送给小妹妹了,.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2007-9-3 08:48 发表
东西收到了,LZ辛苦了,谢谢!
提点小建议,以后能多进点男孩子的东西吗?那个紫色的公主削笔器儿子不喜欢,送给小妹妹了,
好的,明白了,以后男孩的多进点 .

回复 683# 的帖子

已转帐到你工行33.03元,交易流水号为HQH000078395676。我定的2个环保橡皮可以给我一款一个吗?谢谢。地址短你了.

削得一般,且表面不光滑。
使用方法上绝对没问题,因为以前用过的。肯定是这个削笔器的质量问题。

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-9-3 12:00 发表
使用方法上绝对没问题,因为以前用过的。肯定是这个削笔器的质量问题。
也许是极个别现象 .

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-9-3 12:00 发表
向你保证富乐梦产品的正宗的真实性,也许你的这次是极个别现象,很遗憾!.

回复 698# 的帖子

我再加一个KP6DP214  14元
我的共计是:54+14+5+5=78
对吗?

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-9-3 12:52 发表
我再加一个KP6DP214  14元
我的共计是:54+14+5+5=78
对吗?
对的.

105芭比妈咪   
上次送的环保橡皮实在好用,女儿超喜欢   都用钢笔了还要买着备用
环保橡皮擦  ER-K114     桃红色   3     
360彩色笔  PS-N120   粉   20
8号(本周六)老地方自提,好吗?  9.45----11.15
.

已经建行汇款124+5元,请查收。
地址已经短你。大概什么时候能拿到书包啊?.

发新话题