发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

我第一次拍,请关闭昨天的,我再继续.

回复 643#可心妈 的帖子

我女儿5周岁.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-25 10:33 发表

你好,一般的18码也就是28码的,这款有货,对了,你们小朋友现在几周岁了?
我女儿5周岁,是28码吗?.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2008-12-25 16:38 发表

我女儿5周岁,是28码吗?
5周岁的穿28码或29码的.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-25 13:56 发表
我第一次拍,请关闭昨天的,我再继续
我已经关闭了.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-25 16:50 发表

5周岁的穿28码或29码的
可心妈,我已通过支付宝刚刚将款打到你的账户上,请你查收确认。龙子太朗大中童棉皮靴8998紫红,115元+5元(快递)=120元,我量了我女儿的脚,大约17。5CM,你帮我确定一下是28码还是29码合适,然后发货,好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2008-12-25 23:01 发表

可心妈,我已通过支付宝刚刚将款打到你的账户上,请你查收确认。龙子太朗大中童棉皮靴8998紫红,115元+5元(快递)=120元,我量了我女儿的脚,大约17。5CM,你帮我确定一下是28码还是29码合适,然后发货,好吗?谢 ...
你好,款收到了,呵呵
如果是脚长有17.5,得要29码的了.内长18.5左右的.
我大概要双休日给你发货了,周一收,好吗.

已经拍好,请短工行帐号,谢谢.

回复 657#可心妈 的帖子

好的,谢谢!.

可心妈,你好,鞋子收到,很好,谢谢!
淘宝第一次拍, 不知后面如何抄做,谢谢.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-29 13:07 发表
可心妈,你好,鞋子收到,很好,谢谢!
淘宝第一次拍, 不知后面如何抄做,谢谢
你好,满意就好,不客气的,呵呵
淘宝上可以不用管了,因为你没有通过支付宝付款,是银行直接转帐的,没法做评价的,呵 呵.

23289黑 尺码:37 材质:绒面牛皮/网布 价格:138元有货吗?.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-12-30 12:13 发表
23289黑 尺码:37 材质:绒面牛皮/网布 价格:138元有货吗?
你好,这款黑的没有这个号了,同款蓝色的还有,行不?.

谢谢可心妈,鞋子收到,很漂亮!.

引用:
原帖由 ghy626 于 2009-1-21 14:17 发表
谢谢可心妈,鞋子收到,很漂亮!
不客气,呵呵,感谢惠顾哦.

你好!我家男宝宝一周岁开始学步.能帮我推荐几款吗?.

鞋子

22058黑色,23115粉色 33码的有吗?内长是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-2-12 12:32 发表
22058黑色,23115粉色 33码的有吗?内长是多少?谢谢!
你好,23058黑的33码有,23115粉的33码没有了..

23593,26码的女童鞋内长多少啊?最好有米菲的尺寸对照表。.

引用:
原帖由 亦菲妈妈 于 2009-2-12 14:40 发表
23593,26码的女童鞋内长多少啊?最好有米菲的尺寸对照表。
这款26码内长16.7左右..

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-2-12 13:43 发表

你好,23058黑的33码有,23115粉的33码没有了.
那么请问23115粉的34码的内长多少?有货吗?
23115黑色有33码的吗?.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-2-13 08:19 发表

那么请问23115粉的34码的内长多少?有货吗?
23115黑色有33码的吗?
23115粉的和黑的都有34码的,33码没有,34码内长是22公分..

22990粉 32码  105元 还 有 吗 ?怎 么 操 作 ?.

引用:
原帖由 桂花香 于 2009-2-14 16:23 发表
22990粉 32码  105元 还 有 吗 ?怎 么 操 作 ?
你好,这款还有货的.
你可以淘宝拍下,也可以银行转帐,支付宝转帐;或者你也可以叫快递带款上门来提货..

刚刚看了前面的内容,有一个疑问 ,我宝宝八周岁了 ,身高 1.40,量脚长是20.6(会不 会 我 量 得 不 对 ?),32码会太小吗?脚上一双snoopy新鞋21.5码不紧,我有没有必要买大些,现在有货吗 ?

引用:
原帖由 桂花香 于 2009-2-14 16:59 发表
刚刚看了前面的内容,有一个疑问 ,我宝宝八周岁了 ,身高 1.40,量脚长是20.6(会不 会 我 量 得 不 对 ?),32码会太小吗?脚上一双snoopy新鞋21.5码不紧,我有没有必要买大些,现在有货吗 ?
哦,这样啊,如果按这个年龄和脚长可以要34码的了,我女儿就是快八周岁了,脚长也差不多,现在穿的这款34码的.粉的没有34码的了,同款白的有34码的,你看行不?.

谢 了 !

可心妈,我又来啦,儿子内长19,想问问
米奇0805海洋蓝和23481杏色有能穿的么,谢谢啦.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-2-16 20:03 发表
可心妈,我又来啦,儿子内长19,想问问
米奇0805海洋蓝和23481杏色有能穿的么,谢谢啦
你好啊,呵呵
0805蓝的这款还有31码的,应该可以穿吧,23481杏色的也是这个号.对了,他现在脚上穿的是几码的?.

回复 679#可心妈 的帖子

今年过年买的棉皮鞋是19码.

问下

09年春款 米菲童鞋 大童运动鞋23481,金色

迪斯尼米奇童鞋 08年春款 大童运动鞋0805海军蓝,
32码的都有么?(平时买的鞋子一般都是31或者32的)?.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-2-17 09:52 发表
今年过年买的棉皮鞋是19码
哦,那31码的可以穿了吧,这是最小码的了,呵呵.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-2-17 10:03 发表
09年春款 米菲童鞋 大童运动鞋23481,金色

迪斯尼米奇童鞋 08年春款 大童运动鞋0805海军蓝,
32码的都有么?(平时买的鞋子一般都是31或者32的)?
你好,23481金色有31码或32码的,0805蓝的只有31的了.

回复 683#可心妈 的帖子

那那长都是多少的?.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-2-17 10:10 发表
那那长都是多少的?
0805蓝的31码内长20公分,23481金这款31码稍大一些,内长20.2左右.32码内长20.8左右..

回复 682#可心妈 的帖子

总价是249.00对吗.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-2-17 10:33 发表
总价是249.00对吗
对的..

型号:23481杏色,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元
型号:23610金,材质:PU+超轻MODEL底,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:138元(这双回去问问儿子喜不喜欢再做决定)
要35码各一双,有货吗,258对吗

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-2-19 11:11 发表
型号:23481杏色,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元
型号:23610金,材质:PU+超轻MODEL底,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:138元(这双回去问问儿子喜不喜欢再做决定)
要35码 ...
你好,这二款都有的..

就这2双,258元对吗.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-2-19 18:44 发表
就这2双,258元对吗
对的,没错,呵呵.

工行帐号还是以前那个是吗.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-2-19 19:07 发表
工行帐号还是以前那个是吗
是的,没错:9558 8010 0115 4503178 张郁.

请问,女儿脚长18.5cm,应该穿多大尺码的?.

引用:
原帖由 毛毛D嘛 于 2009-2-23 15:55 发表
请问,女儿脚长18.5cm,应该穿多大尺码的?
你好,一般是光脚长加一公分左右来对应内长,鞋号是30码或31码的,要看具体的款式..

你好,我想订012080粉色30码有吗?.

引用:
原帖由 毛毛D嘛 于 2009-2-24 10:04 发表
你好,我想订012080粉色30码有吗?
你好,这款30码有的..

那我订012080粉色30码,65元,快递费多少,工行付款,账号和收款人告诉我.

我想问一下:米菲23529蓝色的,我儿子脚内长18厘米,脚肉鼓鼓的,因该订多大码的鞋,
这款价格是多少?我没找到,谢谢了。.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2009-2-27 23:10 发表
我想问一下:米菲23529蓝色的,我儿子脚内长18厘米,脚肉鼓鼓的,因该订多大码的鞋,
这款价格是多少?我没找到,谢谢了。
你好,估计得要30码的,他平时穿的是30码左右的吗?
这款价格漏标了,抱歉,是105元/双..

发新话题