发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 cherry丸子妈妈 的帖子

你好cherry丸子妈妈,金额124正确的。.

回复 648 bb925 的帖子

您好bb925,小核桃金额282元对的.

明天农行汇款后再短你地址!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-11-4 16:51 发表
明天农行汇款后再短你地址!
好的 .

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-4 14:13 发表
回复 642 嘎子妈 的帖子

你好,小核桃昨天寄出了哦,怎么还没收到吗?我查一下
哈哈!!东西收到了,在吃。
很香的哟!!.

收到了,谢谢!.

回复 655 嘎子妈 的帖子

.

要三斤碧根果,一斤特制小核桃肉(10包),共190元,对吗?请确认。谢谢!.

你好!我已通过农行汇款124元,请查收!地址已短你..

回复 658 丑丑跳跳妈妈 的帖子

你好丑丑跳跳妈妈,小核桃190元对的哦.

回复 659 cherry丸子妈妈 的帖子

124款已经收到了,今天发货,明天可以收到.

运输方式:快递: 起价5元(1公斤),续重2元/公斤(不到一公斤按一公斤计算)
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元(今年新工艺,水煮的,今年买过的很多MM反映非常好吃)

订10包,就是360+13=373对吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 662 icenine 的帖子

你好icenine,小核桃金额373元对的.

引用:
原帖由 岑岑 于 2008-11-5 11:53 发表
两次货,已收到。吃了,不错,碧根果和小核桃都很新鲜,
.

提前问一声,过年前会有货吗? .

回复 666 昊昊MM 的帖子

呵呵呵 过年会有的.

我的大订单马上来了.

回复 668 佳佳妈妈 的帖子

欢迎 期待.

我又来买了,这次是为姐姐定的:
核桃夹子      5元/把*2                   10元
椒盐小核桃    500G/包 *2       35元*2         70元

快递费: 5元,  

共计85元,是吗?.

回复 670 sifanwsh 的帖子

小核桃金额对的.

水煮手剥奶油小核桃        500G/包    2包
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包    2包            
美国小核桃 (奶油味)  500G/包          10包     

加运费是不是511元?.

回复 672 我爱旅游 的帖子

你好我爱旅游,小核桃金额总计511元对的哦.

昨天发货MM名单:

cherry丸子妈妈
fwjxf
lvivien
海蚂蚁99
花花与瓜瓜
icenine
丑丑跳跳妈妈
tracy_xw.

货收到了,谢谢!
我订了2斤小核桃仁 (单独加工原味)  ,拿到的外包装显示是低椒盐的,是不是一个品种.没搞明白想问一下..

玫玫妈妈
我又要订了,
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包    75元(需要小包装)  6斤 共459元 对吗?
地址付款后短你.

回复 675 fwjxf 的帖子

你好fwjxf,你说的核桃仁单独加工就是上面标的椒盐包装的核桃仁.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-6 13:18 发表
回复 675 fwjxf 的帖子

你好fwjxf,你说的核桃仁单独加工就是上面标的椒盐包装的核桃仁
谢谢了,因为是帮同事代买的,所以问明白了,好解释..

回复 676 SAH 的帖子

你好SAH,小核桃459元金额对的哦.

回复 678 fwjxf 的帖子

不客气,应该的,你也辛苦啦.

水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元(今年新工艺,水煮的,今年买过的很多MM反映非常好吃)
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包               36元(今年新工艺,水煮的,今年买过的很多MM反映非常好吃)  
各一包,共77元,对吗?.

回复 681 caijunwei 的帖

你好caijunwei,小核桃金额对的.

我需要
美国山核桃  4斤  *35=140元
快递费:合计4斤 7元
合计:140+7=147元.

购小核桃

供订两份,分别送两处地方

第一份:
1、手剥奶油小核桃2斤*35=70元
2、手剥椒盐小核桃1斤*35=35元
2、水煮手剥奶油小核桃1斤*36=36元
3、快递费:5+2=7元
合计148元
第二份
1、手剥奶油小核桃2斤*35=70元
2、水煮手剥奶油小核桃2斤*36=72元
3、快递费:5+2=7元
合计149元
马上汇款至建行
地址到时短你

今天又来定了:
手剥奶油小核桃 :9包*  35元=315元
水煮手剥奶油小核桃 :2*36元=  72元              
小核桃仁 (单独加工原味) : 5*75元=375   (需要3袋是小包装的,2袋大袋的)
小核桃仁(奶油味)3*75=225(需要2袋小包装,1袋大包装)
多味笋丝(细)1*22=22元
笋干(直):1*28元=28元
高山野生栗子:1*7=7元
快递费:5+20=25元
合计:1069元

上次定的已收到,很好,谢谢
钱对吗?我马上汇钱进招行,今天能送货吗?不对,是从支付宝付款

款已付,通过支付宝,请回复,地址短你

回复 683 睿睿的妈妈 的帖子

你好睿睿的妈妈,小核桃金额对的.

回复 684 圆圆MM 的帖子

你好圆圆MM,金额都对的,两个地址马山给我哦.

回复 686#玫玫妈妈 的帖子

钱已汇到工行,请查收
地址已短你了

回复 687 圆圆MM 的帖子

你好圆圆MM小核桃已经发货了,明天注意查收.

你好!货已收到,谢谢!.

昨天发货MM名单:

gugrace1016
sifanwsh
caijunwei
睿睿的妈妈
tiantian72
圆圆MM-A
圆圆MM-B.

玫玫妈妈你好:
碧根果的味道太好了,今天其他部门的同事尝了以后马上要买,总共25包,不知有货吗?
有的话让今天自提。
谢了!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-11-7 10:07 发表
玫玫妈妈你好:
碧根果的味道太好了,今天其他部门的同事尝了以后马上要买,总共25包,不知有货吗?
有的话让今天自提。
谢了!
有的,今天刚有一批货到.

我需要
水煮手剥奶油小核桃  5斤*36元
吃水煮手剥椒盐小核桃 1斤*36元      
小核桃仁 (单独加工原味)  1斤*78元
多味笋丝(细)         1斤*22元
快递费:合计8斤(4公斤)
合计:316+11=327元.

这次的小核桃肉哈好吃哦!又大又脆又香!!!.

今早上一上班就收到了,谢谢。小核桃很香。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-11-7 13:10 发表
这次的小核桃肉哈好吃哦!又大又脆又香!!!
.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-11-7 13:35 发表
今早上一上班就收到了,谢谢。小核桃很香。
.

估计今年还会有好几次大订单,你做好准备哦~~.

回复 698 佳佳妈妈 的帖子

呵呵 ,还好我备货比较充足,否则就被你清空了。.

今天发货MM名单:

可爱的顺顺77
我爱旅游
飞天猪
恋上月圆夜.

发新话题