发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-12-10 21:24 发表
可心妈,我在你这里订过鞋,女儿很喜欢,所以想再订两双,好象尺码都不太全了,是不是太晚了。没办法只能退而求其次。
我要订:
1.   22990白色   尺码:34    价格:105元
2.   23020白色   尺码:35    价格:99元
...
呵呵,是的,这一次是晚了些,当然我定的货也少了些,有点供不应求了,
上面二款中22990白的34码的也没有了,后面这款有。
对了,要不看看23115粉的,这款34码的倒是还有的。
另外,问下你们现在脚上穿的是几码的鞋?.

我们平时是穿34码的,但是最近说有点紧,所以想买35码的,那就订:23020白色   尺码:35    价格:99元。请确认。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-12-11 09:14 发表
我们平时是穿34码的,但是最近说有点紧,所以想买35码的,那就订:23020白色   尺码:35    价格:99元。请确认。
好的,边邮费一共104元..

回复 603#可心妈 的帖子

可不可以提供工商银行帐号。.

回复 603#可心妈 的帖子

鞋已经收到,很不错。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-12-12 12:12 发表
鞋已经收到,很不错。
满意就好,呵呵,不客气.

请问 23067银 79元   
     此款有没有对应内长17.5--18cm的号码(28?29?码)?.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2008-12-14 17:38 发表
请问 23067银 79元   
     此款有没有对应内长17.5--18cm的号码(28?29?码)?
你好,这款没有28和29的了,抱歉,30码的还有.内长19左右.
23076红的还有29码的..

回复 608#可心妈 的帖子

多谢答复。
再看看,有合适的再麻烦您。.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2008-12-14 18:27 发表
多谢答复。
再看看,有合适的再麻烦您。
好的,不客气 的,呵呵.

23020黑色. 尺码:32,33,价格:99元
22051黑色.尺码:32,33,价格:79元
麻烦LZ帮忙量一下这两款两个尺码相对应的实际内长为多少?.

2双鞋子都收到了,很好,再次谢谢!.

可心妈,我昨晚给你发过短消息的。要龙子太郎9013黑29码。马上用支付宝支付115+5=120元。请查收。
鉴于我的旺网短消息有时会打不开,所以我把快递地址等写在支付宝那里了。请注意看。
希望下周一收货,可以吗?其他时间怕没人。
如果不行的话请告诉我,好吗?
.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-14 19:53 发表
23020黑色. 尺码:32,33,价格:99元
22051黑色.尺码:32,33,价格:79元
麻烦LZ帮忙量一下这两款两个尺码相对应的实际内长为多少?
你好,23020黑的32码没货了,33码内长21。7左右。
23051黑的32码内长20。5左右,33码内长21。2左右。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-12-16 08:28 发表
2双鞋子都收到了,很好,再次谢谢!
不客气,呵呵.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-16 12:06 发表
可心妈,我昨晚给你发过短消息的。要龙子太郎9013黑29码。马上用支付宝支付115+5=120元。请查收。
鉴于我的旺网短消息有时会打不开,所以我把快递地址等写在支付宝那里了。请注意看。
希望下周一收货,可以吗?其他 ...
好的,没有问题,我周日发货,你周一就好收到了。.

回复 614#可心妈 的帖子

那23115粉色尺码:32、33有吗?对应内长为多少?我女儿实际脚长为20.6cm那么32码可以了吧?有的话就定23115粉色,还有23051黑色33码,等你的回音。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-16 21:40 发表
那23115粉色尺码:32、33有吗?对应内长为多少?我女儿实际脚长为20.6cm那么32码可以了吧?有的话就定23115粉色,还有23051黑色33码,等你的回音。
你好,你没有量大宝宝的脚长吧,有20。6公分?
如果是按这个脚长的话,得穿34码了。你们平时穿几码的鞋?
她现在多大了?.

回复 618#可心妈 的帖子

是20.6cm呀!我还特意量了尺寸。目前穿的都是32码的,前段时间买了34码的hellokitty的鞋太大了没法穿,因为这个牌子的鞋所标的尺码和内长是对应的22cm。就不知米菲的牌子标的尺寸和实际内长相差多少?一般鞋子比脚长加0.5公分够了吧?.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-16 22:00 发表
是20.6cm呀!我还特意量了尺寸。目前穿的都是32码的,前段时间买了34码的hellokitty的鞋太大了没法穿,因为这个牌子的鞋所标的尺码和内长是对应的22cm。就不知米菲的牌子标的尺寸和实际内长相差多少?一般鞋子比脚长 ...
如果是脚长有20。6的穿不了32码的啊,32码的内长21公分都没有的,一般是光脚长加1公分左右来对应内长,你是量的光脚长还是穿了袜子量的?
你们小朋友现在几岁了,.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-16 22:02 发表

如果是脚长有20。6的穿不了32码的啊,32码的内长21公分都没有的,一般是光脚长加1公分左右来对应内长,你是量的光脚长还是穿了袜子量的?
你们小朋友现在几岁了,
现在实足6岁半不到一些,身高125cm,是穿着袜子量的,但是好像袜子不影响尺寸吧?棉袜子很薄的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-16 22:02 发表

你们小朋友现在几岁了,
还有我们现在穿的三双鞋子都是32码的,分别是mckids\mickey\hellokitty.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-16 22:08 发表

现在实足6岁半不到一些,身高125cm,是穿着袜子量的,但是好像袜子不影响尺寸吧?棉袜子很薄的。
哦,六周岁半穿32码的可以了。
不过,你量的脚长是有点误差,我女儿七周岁半了,脚长也就是20公分左右,穿34码的鞋,呵呵
23115粉的没有32码的了,23020白,22990白,粉的这三个款有这个号.

回复 623#可心妈 的帖子

那23115粉的、22990粉的33码有吗?买33码保险一点,呵呵!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-16 12:16 发表

你好,23020黑的32码没货了,33码内长21。7左右。
23051黑的32码内长20。5左右,33码内长21。2左右。
昏!只怪自己不好好看清楚,兜了一大圈!23020,33码有货的嘛!那就订23020黑色33码,23051黑色33码总共99+79+5=183元是吗?还是快递费有出入?等待LZ确认。如果23020没有了,换23115粉色的33码也可以。

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-16 22:43 发表

昏!只怪自己不好好看清楚,兜了一大圈!23020,33码有货的嘛!那就订23020黑色33码,23051黑色33码总共99+79+5=183元是吗?还是快递费有出入?等待LZ确认。如果23020没有了,换23115粉色的33码也可以。
嗯,好的,就这二款有33码的,总金额也是对的,没错.
23020黑33码和23051黑33码.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-16 23:22 发表

嗯,好的,就这二款有33码的,总金额也是对的,没错.
23020黑33码和23051黑33码
那麻烦LZ短我工行帐号,谢谢!.

625楼183元货款已经汇入工行帐号,请LZ查收。谢谢!送货地址我短你.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-18 13:03 发表
625楼183元货款已经汇入工行帐号,请LZ查收。谢谢!送货地址我短你
款收到啦,下午发货出来,明天注意查收哈.

请问23260银,33码有货吗?如果有可以帮我量量它的内长吗?谢谢!.

引用:
原帖由 anan111 于 2008-12-19 08:44 发表
请问23260银,33码有货吗?如果有可以帮我量量它的内长吗?谢谢!
你好,不好意思,这款已经没有货了,抱歉..

那么黑色有货吗?.

引用:
原帖由 anan111 于 2008-12-19 11:21 发表
那么黑色有货吗?
也没有了,汗.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-18 13:29 发表

款收到啦,下午发货出来,明天注意查收哈
鞋鞋收到啦!LZ办事效率高,东西好,赞一个!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-12-19 16:02 发表

鞋鞋收到啦!LZ办事效率高,东西好,赞一个!
呵呵,谢谢夸奖,感谢惠顾,欢迎再来.

可心妈我要23282蓝34码,23289蓝35码有货吗

LZ,款已汇入工行请查收.

尺码:26,27,28,29,30,31 材质:绒面牛皮/PU 价格:109元.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-24 12:21 发表
尺码:26,27,28,29,30,31 材质:绒面牛皮/PU 价格:109元
你好,请问你想要几码的?.

尺码:脚长19.5,  想要内长20.5的       ,
材质:绒面牛皮/PU 价格:109元

08年秋季最新款迪斯尼米奇中童帆布鞋(鸳鸯鞋)
型号:1375-2蓝   材质:帆布
尺码:            内长:20.5
颜色:蓝          特价:35元

品牌:迪斯尼米奇
材质:PU/网布   颜色:粉   
尺码:          内长:20.5
销价:80元

08年冬季最新款迪斯尼米奇宝宝休闲棉皮鞋
型号:1096        材质:反毛皮/PU
底材:磨盾底(超轻,耐磨,)
尺码:20/150,     内长:14.3,
颜色:黑            特价:109元

好了,就这些,请算一下,套包帮我 改一下,谢谢

可心妈,你好!想订龙子太朗中童棉靴,8998紫红,平时在商场一般买18码的,不知你这里应该算是多少码?盼回复。谢谢!.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-24 13:27 发表
尺码:脚长19.5,  想要内长20.5的       ,
材质:绒面牛皮/PU 价格:109元

尺码:            内长:2 ...
你好,真是不好意思,这上面四款,大概只有1375-2蓝的这款有货.
其它几款都没有
你要的是内长20.5的,是不是就是31码的啊?
小朋友多大了?如果是31码的话,23206同款灰色的还有,这款最大码就是31码的,AA40粉的这款鞋最大码只有30码,没有31码的..

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2008-12-25 08:57 发表
可心妈,你好!想订龙子太朗中童棉靴,8998紫红,平时在商场一般买18码的,不知你这里应该算是多少码?盼回复。谢谢!
你好,一般的18码也就是28码的,这款有货,对了,你们小朋友现在几周岁了?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-25 10:32 发表

你好,真是不好意思,这上面四款,大概只有1375-2蓝的这款有货.
其它几款都没有
你要的是内长20.5的,是不是就是31码的啊?
小朋友多大了?如果是31码的话,23206同款灰色的还有,这款最大码就是31码的,AA40粉的这款鞋最 ...
几吗不知道啊, 内长要20.5    女儿6周岁,儿子2周岁
有双Hellokitty的标"200"是20码吗,顶脚了

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-25 11:18 发表

几吗不知道啊, 内长要20.5    女儿6周岁,儿子2周岁
有双Hellokitty的标"200"是20码吗,顶脚了
哦,那6周岁的可以穿31码的,那23206灰的有31码的,行不?
布鞋1375这款估计要30码的可以了,因为帆布鞋得要合脚些的,不能太大。AA40粉的这款30码的不知道能不能穿,这款倒是号偏大些。
你儿子的鞋可以看看龙子太郎的棉皮鞋,蛮不错的,也有你们穿的号。米奇的都没有你们穿的号了,汗.

米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23248桃红
31码               119.00

尺码:30码           内长:20.5
颜色:蓝          特价:35元

龙子太郎08冬季宝宝棉皮鞋
16码  
型号: 0917黑
吊牌价:138元
折后价:59元

请问这几款有吗, 算一下总价.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-25 13:04 发表
米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23248桃红
31码               119.00

尺码:30码           内长:20.5
颜色:蓝          特价: ...
你好,0917黑的这款也没有货了,不过,你儿子如果有二周岁的话,16码穿不了吧,小了,得要18码的。要不你看看502黑的这款, 这款有,还有507黑的.

那就要08冬款 宝宝棉皮鞋507黑黑
内长:14.3,实际长13多一点,   要17码可以吗.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-25 13:33 发表
那就要08冬款 宝宝棉皮鞋507黑黑
内长:14.3,实际长13多一点,   要17码可以吗
哦,好的,就要这个17码的吧.
你上淘宝重新拍一下,昨天拍的我会关掉.

请短一下工行帐号,谢谢.

发新话题