发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

我再要:
水煮手剥奶油小核桃        500G/包                 36元
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包                78元(小包装)
美国小核桃 (奶油味)         500G/包 *2                 70元
高山野生栗子           500G/包  *4                28元  
快递费:                                           5元
共计:217元
请确认。.

水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包               36元
快递费:                                           5元
共计:77元
请确认。.

回复 602 YUNPIN 的帖子

金额对的哦.

回复 601 叶祺妈妈 的帖子

金额217元确认对的.

我再要:
水煮手剥奶油小核桃        500G/包                 36元
美国小核桃 (奶油味)         500G/包 *4                 140元
夹子一把:5元
共计:186元
请确认。
还是支付宝付款,最好是下周一送到,双休日公司没有人,谢谢!

我需要:
水煮手剥奶油小核桃 36×2斤=72元
美国小核桃 (奶油味) 1斤35元
小核桃仁 (奶油味) 1斤75元
快递费:合计4斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元 限江浙沪
合计:187元已通过支付宝付款,地址短你.

回复 605 xylife 的帖子

好的,我安排周日发货,周一收到.

回复 606 kellydeng 的帖子

短信收到,安排周一发货,周二可以收到.

昨天发货MM名单:
wxy80
yblovehmm
corona_shi
奥黛丽xt
jasmine_m
fredfenglifeng
许晨恋
lizzielin900
精灵鼠mm.

中午收到,同事们品尝后好评如下:
1,质量好,新鲜。
2,价格比炒货店略高。
3,手边没有秤,份量估计足够。
个人以为:一分价钱一分货。.

回复 609#玫玫妈妈 的帖子

玫妈,第二次订的货已收到了,已经开吃了,谢谢!.

回复 610 精灵鼠mm 的帖子

精灵鼠mm 真诚的评价.

建议玫玫妈妈:
购物满XX元(以利润空间为准),赠核桃夹子一个。.

我想上门来买,来之前我会先电话联系,可以吗.

回复 612 精灵鼠mm 的帖子

精灵鼠mm的提议,我考虑到很多MM不需要核桃夹子,所以搞这次活动免快递续重的费用..

回复 614 zhangrong0814 的帖子

你好,zhangrong0814,可以上门取货的哦 家里都有人在的 .

我再要:
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包                 36元
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包                78元(小包装)
共计:155元
请确认。

椒盐的大家反映如何?如果一般,就改成奶油的。.

回复 614 昊昊MM 的帖子

椒盐的也很好的,最主要要看自己的口味的,有一家公司每年来拿,他们都喜欢吃椒盐的,每次拿都是40,50斤左右的。.

你好,玫玫妈妈,我还要订:

美国小核桃 (奶油味)               500G/包                 35元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包                 36元
共计:   112元
请确认。.

617楼订单

交易号 2008103129799043 的交易已经成功.

回复 619 星宝贝 的帖子

确认.

回复619#订单

交易号 2008103129926677 的交易已经成功,

收货信息已短你,谢谢。.

今天发货MM名单:
chenmama
千里马sam
sunjian0601
lemondd5882
feifei_zf6
悠然2004
昊昊MM.

交易号 2008110237278819 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月02日 14:34:06.

引用:
原帖由 xylife 于 2008-11-2 14:36 发表
交易号 2008110237278819 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月02日 14:34:06
好的.

今天发货MM的名单:

amy59418
恺霖妈妈
YUNPIN
叶祺妈妈
qualslide
elaine_wpjy
xylife.

LZ好!!今天才看到额,你说的香喷喷又新鲜的碧根果还有吗??
如果有,我要4袋,再加两袋高山板栗。共多少钱?
再问何时好发货,何时能吃到额??期待中!!.

回复 627 嘎子妈 的帖子

美国山核桃4*35=140
高山板栗2*7=14
快递5+4=9
总计:163元

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-11-2 21:44 发表
LZ好!!今天才看到额,你说的香喷喷又新鲜的碧根果还有吗??
如果有,我要4袋,再加两袋高山板栗。共多少钱?
再问何时好发货,何时能吃到额??期待中!!
货都有的,今天就可以发货哦,明天就可以吃到啦.

哈,今天东东收到了,同事打开吃说很好吃。.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-3 10:58 发表
哈,今天东东收到了,同事打开吃说很好吃。
.

东西收到了,不错,谢谢。.

发货真是又快又好,同事们吃了都说好。.

玫玫妈,
我需要
手剥奶油小核桃       2斤*35=70元
水煮手剥奶油小核桃   2斤*36=72元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:142+7=149元
请确认。

已经付款到支付宝,149.02,并已短地址,请查收并确认

回复 634 yang 的帖子

款已经收到了,货也发了,明天注意查收哦.

我想周末来拿。我要
 水煮小核桃1斤,美国核桃1斤,高山栗子好剥吗?.

东西收到,味道老好滴。谢谢! .

小核桃肉真新鲜,好吃,赞一记!就是吃起来太快,感觉钱赚得不够花啊! .

回复 636 ostrichbaby 的帖子

你好ostrichbaby,货都有的哦!.

回复 637 雯雯她妈 的帖子

.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-11-4 10:47 发表
小核桃肉真新鲜,好吃,赞一记!就是吃起来太快,感觉钱赚得不够花啊!
.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-3 10:09 发表

货都有的,今天就可以发货哦,明天就可以吃到啦
钱今天进支付宝了,也短你了!!呵呵
就等吃了!!.

回复 642 嘎子妈 的帖子

你好,小核桃昨天寄出了哦,怎么还没收到吗?我查一下.

老客户又来了,这次想订
手剥奶油小核桃        500G/包*8                  280元
手剥椒盐小核桃        500G/包*1                   35元
水煮手剥奶油小核桃    500G/包*1                                      36元
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/小包装*3                225元
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/小包装*2            156元
-------------------------------------------------------------------------------------------
总计                     15斤                    732元

费用:  732+5+13=750元
对吗?没问题的话,我划帐后,发短消息告诉送货地址..

你好!我要订购:
1.水煮手剥椒盐小核桃  1斤 36元
2.小核桃仁(单独加工原味) 1斤 78元(小包装)
3.核桃夹子1把     5元
共36+78+5+5=124元, 对吗?.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-4 14:13 发表
回复 642 嘎子妈 的帖子

你好,小核桃昨天寄出了哦,怎么还没收到吗?我查一下
我订的是:4袋碧根果,两袋高山板栗,一袋天目弯笋!!
呵呵,还没收到喔!!等吃呢!!!哈哈
另:钱已打出,你查受过吗??.

我需要:
手剥椒盐小核桃         35元*1=35元
高山栗子               7元*2=14元

小核桃仁 (单独加工)    78元*1=78元(需要小包装)
手剥椒盐小核桃         35元*1=35元

手剥奶油小核桃         35元*1=35元
高山栗子               7元*2=14元

椒盐小核桃         35元*1=35元

高山栗子               7元*3=21元

快递费                  15元
合计                    282元.

回复 644 fwjxf 的帖子

你好,fwjxf 金额总计是751元哦,快递不到一公斤按一公斤计算.

回复 cherry丸子妈妈 的帖子

你好cherry丸子妈妈,金额124正确的。.

发新话题