发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6240楼元缘妈妈 的帖子

牛排收到,谢谢.

你好,这次准备订购:

1、脊骨肋条,1包
2、切断牛尾,1包
顺便问下,能给两包黑胡椒酱包吗?上次订购牛排时,少给了两包黑胡椒酱包,感觉没有黑胡椒酱包,牛排不好吃..

回复 6252楼xujinyang2002 的帖子

好的,酱包补给你。一共是193+12=205元,付好短我。.

深海鱼排20元/片×6片起售
加拿大银鳕鱼 重量:1KG±50g 245元/KG
新西兰肥牛片20元/盒  (3盒起售)
超值调味牛排 (每片附送酱包一包) 12元/片×6片起售
品高黑胡椒牛排酱
牛仔粒18元/包×6包起售
金钱腱1只
元妈算价钱。周六能送吧.

我要订:
澳式调味牛排*8
银鳕鱼 *1份
肥牛卷*3
支付宝。
不知道一般什么时候送货?.

回复 6254楼晒黑月亮 的帖子

你好,喵网转战这里啦。金钱腱是2个起订的哦。重量是1.43KG,不大不小刚好。129元。一共是:
鱼排106+银鳕鱼245+肥牛60+超值72+酱13+牛仔粒108+金钱腱129=733元。付好短我。.

回复 6255楼kenshinee 的帖子

呵呵,这次要送货了不自提了对吗?
一共是澳式190+银鳕鱼245+肥牛60=495元,付好短我。.

元妈你把我忘记啦,哈哈

品名:极品西冷牛排(S级) 来一份,,不好意思是否需要购买牛肉酱,实在从来没有做过,谢谢,如果需要直接帮我核算在里面就可以啦

品名:加拿大银鳕鱼  来一份
品名:金钱腱(2个起订)来2个。

帮我算算价格哦.

回复 6258楼minner_vertex 的帖子

#6247楼我回复过你啦,我一直没等到你的消息啊,从来没忘记过你也。东西老早给你准备好了,就是牛骨送完了,没的了。
金钱腱重量是1.31kg,118元。西冷0.74KG,170元。一共是:
118+170+245=533+酱13元=546元,付好短我。.

送货地址和电话号吗知道的哦?

付款金额: 733.00元
付款说明: 转账
备注: 深海鱼排20元/片×6片起售加拿大银鳕鱼 重量:1KG±50g 245元/KG 新西兰肥牛片20元/盒 (3盒起售)超值调味牛排 (每片附送酱包一包) 12元/片×6片起售品高黑胡椒牛排酱牛仔粒18元/包×6包起售金钱腱2只
付款时间: 2011.09.22 12:01:58
状态: 付款成功.

回复 6260楼晒黑月亮 的帖子

知道,支付宝收到了,还是静安区老地方对吧?.

回复 6261楼元缘妈妈 的帖子

对的,周六送谢谢.

回复 6262楼晒黑月亮 的帖子

OK..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-22 10:41 发表
好的,酱包补给你。一共是193+12=205元,付好短我。
已经付款到支付宝,地址短消息给你了.
收货时间为明天上午12点之前.

回复 6264楼xujinyang2002 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。以后短信请发到元缘妈妈这里。
收货时间12点前没这么准,宅急便快递12点前没有具体表面时间段,说明不一定等在上午送到。下午的时段是分的很清楚的,12-2点,2-4点,4-6点,6-8点。
如果一定要12点,我只能说尽量和快递说。如果你不在了,快递也会打电话给你的,你可以再另外帮他协商送货时间。他会把你把货放在车上的冷柜里直到送达为止。.

我要订:
1、金钱腱   2个
2、广东妙龄野鸽  6片
3、深海鱼排  1包
4、乐芝牛粒酪香 2盒
5、乐芝牛蘸酪香原味 3盒
别忘了,我已经是VIP了。.

回复 6266楼冰淇淋ice 的帖子

我知道,但是你的订单有点问题
鸽子是2包吧,不是6片,我咋看不懂呢?
鱼排是6包起订的。粒酪香是75元/3盒,
麻烦你再看看。.

回复 6257楼元缘妈妈 的帖子

已经支付了。
晚上6-8点我在的。
地址我短你吧.

回复 6268楼kenshinee 的帖子

谢谢,支付宝收到。明白。.

回复 6267楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,修改:
1、金钱腱   2个
2、广东妙龄野鸽  1包
3、深海鱼排   6片
4、乐芝牛粒酪香 3盒
5、乐芝牛蘸酪香原味 3盒.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-22 12:01 发表
#6247楼我回复过你啦,我一直没等到你的消息啊,从来没忘记过你也。东西老早给你准备好了,就是牛骨送完了,没的了。
金钱腱重量是1.31kg,118元。西冷0.74KG,170元。一共是:
118+170+245=533+酱13元=546元,付好 ...
元妈不好意思,是我看帖不仔细,麻烦啦!我支付包给您哦!

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2011-9-22 15:18 发表
不好意思,修改:
1、金钱腱   2个
2、广东妙龄野鸽  1包
3、深海鱼排   6片
4、乐芝牛粒酪香 3盒
5、乐芝牛蘸酪香原味 3盒
你的金钱腱重量为1.57kg,141元,一共是
(141+78+120)*85%+72+75=435元,付好短我。.

回复 6271楼minner_vertex 的帖子

支付宝收到了。地址也收到。明天发,后天到。.

我要订:
1、脊骨肋条 1KG装 98/包(1份)=98元
2、加拿大银鳕鱼 重量:1KG±50g 245元/KG(1份)=245元
3、小牛菲力 0.7-0.9KG/根 130元/根(1份)=130元
4、深海鱼排 200g/包 20元/包*6*0.88=105.6元
总计:578.6元。
请问对吗?另,何时能发货,何时能收到?谢谢。.

不好意思,更正6274楼的。
重新订,以此为准,6274楼的不算:
1、加拿大银鳕鱼 重量:1KG±50g 245元/KG(1份)=245元
2、深海鱼排 200g/包 20元/包*6*0.88=105.6元
总计:350.6元。
请问对吗?另,何时能发货,何时能收到?谢谢。.

回复 6275楼紟紟妈 的帖子

下午发,明天到。价格对的,付好短我。.

回复 6276楼元缘妈妈 的帖子

中午付款,进您的工行账户。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-22 12:41 发表
支付宝我收到了。谢谢。以后短信请发到元缘妈妈这里。
收货时间12点前没这么准,宅急便快递12点前没有具体表面时间段,说明不一定等在上午送到。下午的时段是分的很清楚的,12-2点,2-4点,4-6点,6-8点。
如果一定 ...
是的,上午似乎是很难保证在12点之前送到,现在也没有人跟我联系啊.

回复 6276楼元缘妈妈 的帖子

350.6元已转账至您工行账户,请查收。送货地址已短信至元缘妈手机。另,请问明天早上10点前能送到吗?因10点以后要出门,家中无人,一直要到晚上才有人。.

老顾客又来啦,元妈记好哦,这次要买:
1.切断牛尾:1包×95元
2.去骨牛小排:1kg×260元
3.澳洲调味西冷牛排:6包×27元
送货地址改了,短信给你,我拍好支付宝你。.

拍好了,麻烦元妈改下价格,别忘记打折哦.

回复 6280楼kikywu 的帖子

价格改好。短信收到。.

付好钱了,发货时间请元妈不要弄错了,上次送货本来是要晚上送的结果上午就来了,还好当时正好有人,否则就白跑一趟了。.

回复 6283楼kikywu 的帖子

好。如果早送你就让他白跑好来,啥人叫依嘎早来啊,让他带回车上去。

元缘妈,我周日中午1点左右来你店中,先暂定:1、牛汤骨(切段);2、牛蹾、3、深海鱼排 4、银鳕鱼  5  、牛仔粒  6、或者试试家庭套装,谢谢!.

回复 6285楼jennychia 的帖子

好的,牛蹾暂时没货.

品高黑胡椒牛排酱13元啊,不是12元吗.

回复 6287楼晒黑月亮 的帖子

牛排酱从9月1日开始涨价的。首页我把价目表改了,忘记改下面的图片上的价格了。.

元妈好,
我这次要
1、加拿大银鳕鱼                 1份    重量:1KG±50g 245元/KG
2、南美无头对虾                 1板     140元/板
3、广东妙龄野鸽(清肚)   1包     6两/只×3只/包 78元/包
4、乐芝牛粒酪香                 1盒      新鲜24粒       75元/3盒
5、S特级冰鲜菲力               1根     2-2.8KG/根 110元/KG
6、切断牛尾                        1包     1KG装 95/包
7、脊骨肋条                        1包     1KG装 98/包
8、奥尔良烤翅中                 3包     10个/包    28元/包  3包起售
请帮我算下价格吧。谢谢  周三上午送可以么?.

LZ,我要订:
1、牛仔粒   200g/包  18元/包
2、超值组合家庭装   178元/套
一共286元对吗?我支付宝付款,周四金杨提货,可以吗?.

回复 6290楼开心的妈妈 的帖子

好。付好短我电话.

回复 6290楼开心的妈妈 的帖子

你好,今天一早上班,家庭装已经全部卖完了。抱歉。.

回复 6289楼LAVAZA 的帖子

你好。冰鲜菲力的重量为2.88KG。317元。
一共是(南美虾140+鸽子78+牛尾95+肋条98+烤翅84)*85%+银鳕鱼245+菲力317+粒酪香75=1058元,付好短我。
地址还是原来的对吗?.

回复 6289楼LAVAZA 的帖子

支付宝收到。周三到。.

回复 6292楼元缘妈妈 的帖子

哦,那我改下订单:
1、牛仔粒   200g/包  18元/包
2、S极品西冷牛排     230元
总共338元,还是快递给我吧,   可以在下午18:00-20:00这个时间段送货吗?.

元妈:
我订:S特级冰鲜菲力 一条
      安格斯去骨牛小排 一包
      牛尾      一包
      鸡翅      两包
      肥牛片    三盒
      粒酪香    三盒
要是东西都有的话我就明天来取,不然就后天或大后天都行.

后天来拿。.

你好。想问下,如果到了300元,有些东西还是要有起卖量吗?目前,我们想买:
1、牛仔粒:18*6=108元
2、德式奶酪烤肠:82*1=82元
3、鱼排:20*6=120元
4、奥尔良鸡翅:28*3=84元
5、小牛菲力:130*1=130元
6、肥牛:20*3=60元
以上总计:584元。如果牛仔粒可以少买些的话。我就只要3包。那就524-54=530元。谢谢。

十一要用,几号定合适?我去TB直接下单。.

回复 6298楼wsyhxd 的帖子

你好,一共是:牛仔粒54+奶酪82+鱼排106+鸡翅74+小牛菲力130+菲力60=506元
鱼排鸡翅88折。付好短我。.

发新话题