发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6150楼君子茉莉 的帖子

澳式西冷是6包起订的哦。我帮你按照6包的价格算。
一共是:245+50+78+143=516元。付好短我。
帮你查了一下,09年397元,10年400元,438元,11年456.1元。加上这次516元,还有最后一次。

要送货还是自提你确定好告诉我。这期的活动满300包邮的。

哦,我忘记了,是要一次6包,这样冰箱就放不下啦。哈哈,去掉鸽子吧,下次定。谢谢。给我个支付宝连接吧,我直接拍?.

回复 6152楼君子茉莉 的帖子

http://shop61606140.taobao.com/
你拍吧,拍好我改价格。.

ok,等货啦。.

回复 6152楼君子茉莉 的帖子

淘宝收到,自提还是送货啊.

回复 6149楼元缘妈妈 的帖子

好,今天下班过来提

你们是几点关门?.

回复 6156楼roail 的帖子

6点半,来得及吗?来不及我等你一会。.

我来啦,元妈,现在送货怎么送啊时间上?.

你好!我要订:
1.脊骨肋条   1包   98元/包
2.S特级冰鲜菲力一条  108元/KG
3.奥尔良烤翅中3包  28元/包
4.广东妙龄野鸽(清肚)3只78元
5.新西兰肥牛片3盒   250g/盒   价格:20元/盒  
请帮忙算一下价格,谢谢!我可以工行转账的。

回复 6158楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

吼吼,都回来了,开心啊。
现在基本用宅急便冷藏快递送。时间上可以送到晚上6-8点。这样方便你们下班后收货。只要告诉我收货的时间段就可以。其余交给我来安排就好。你们就坐等收货。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2011-9-6 13:51 发表
你好!我要订:
2.澳式调味牛排 (每片附送酱包一包) 6片  27元/片
3.奥尔良烤翅中3包  28元/包
4.广东妙龄野鸽(清肚)3只78元
5.新西兰肥牛片3盒   250g/盒   价格:20元/盒  
请 ...
好好。一共是:
(162+84)*88%+98+78+60=452元。付好短我,地址还是原来的对吗?.

回复 6160楼元缘妈妈 的帖子

嘿嘿,我要以下东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢!
1,品名:广东妙龄野鸽(清肚)
     数量:3只              价格:78元
2,品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
     价格:27元/片       数量:6片

用宅急送是不是可以不用下楼自己拿了啊.

回复 6162楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

宅急便会帮你送上来的。
我查了你的记录,订是订了无数次了,可是每单金额好少,都少于350元,你这样老不划算的。人家和你一样订的老早就是VIP来。
现在满300元包邮,你的订单一共是78+162*88%=221元,低于300元还要+12元运费,总价是233元。.

回复 6163楼元缘妈妈 的帖子

那你帮我开个特例好了,家里冰箱放的时间长了儿子不要吃了,再说我每次也不少的诺。

呵呵,300包邮啊,那我再看看

回复 6157楼元缘妈妈 的帖子

来得及的 ,没问题.

回复 6161楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,澳式调味牛排 和奥尔良烤翅中暂时不要了,换成.S特级冰鲜菲力一条  108元/KG,新的订单是:
3广东妙龄野鸽(清肚)3只78元
4新西兰肥牛片3盒   250g/盒   价格:20元/盒  
一共多少钱?谢谢!.

回复 6166楼亮亮妈咪 的帖子

明天S菲力到新货,等入库了帮你称好结算。.

回复 6167楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

元妈,你好!不好意思请你帮忙,因为今天定的东西太多,所以唯恐公司冰箱放不下,是否可以在16:00左右送到,我们17:00下班,这样东西不进冰箱也无所谓了。麻烦你了哦!.

好,我知道了。.

回复 6170楼元缘妈妈 的帖子

谢谢哦!.

元妈你好,我要1包小牛菲力130,3盒肥牛20*3=60。去TB拍吗?送货还是以前一样5点后,谢谢.

回复 6172楼爱豆 的帖子

通知:
1、9月14日-17日店主外出度假。如果有订单,等18号回来再一一答复。

2、中秋实体店休假:9月12日暂停营业一天。.

回复 6173楼元缘妈妈 的帖子

元妈在TB上拍了调味的西冷和菲利牛排外加3盒肥牛162+138+60=360对吗?.

回复 6174楼元缘妈妈 的帖子

元妈麻烦修改一下运费噢,满350可以升级VIP对伐。呵呵.

元妈我要预定安格斯冰鲜菲力1条.

回复 6177楼独奏一曲 的帖子

好,这批来的比较晚,估计15号左右。到时通知你。.

好的谢谢.

回复 6178楼元缘妈妈 的帖子

你好!今天下午在门店买了午肉,可是有点糊涂了。哪种烧以前要排酸啊?.

回复 6180楼2117642 的帖子

冰鲜的整体菲力需要排酸的。其余冷冻的肉不需要排酸。.

回复 6181楼元缘妈妈 的帖子

噢!谢谢。明晚打算煎牛小排…头回上路,嘿嘿.

回复 6182楼2117642 的帖子

对了,我今天直接在门店买了464元,是否可以计次数?争取早日成Vip噢.

回复 6183楼2117642 的帖子

好的,下次来门店记得要张卡,补敲个章,这样好累计。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2011-9-6 15:31 发表
不好意思,澳式调味牛排 和奥尔良烤翅中暂时不要了,换成.S特级冰鲜菲力一条  108元/KG,新的订单是:
3广东妙龄野鸽(清肚)3只78元
4新西兰肥牛片3 ...
亮妈,不好意思,昨天忙没时间回复你。
你的菲力是1.7KG,184元。目前菲力都比较小。15号以后才会有大的货过来。
订单一共是98+184+78+60=420元。付好短我。.

回复 6185楼元缘妈妈 的帖子

420元已经工行转账了,请查收,谢谢!.

回复 6186楼亮亮妈咪 的帖子

工行收到。张小姐联系你。.

元妈你好!我是第二次来买了,帮我记好哦!这次要定:
1.安格斯去骨牛小排:1kg(500g/包×2包),250元
2.调味菲力牛排:10块×23元=230元
总计:480元,对吧?
另外如果能明天下午6点后送到就明天送,明天不能送到就下周二(13号)下午6点之后送货。
麻烦给个淘宝链接我支付宝你,谢谢啦!.

回复 6188楼kikywu 的帖子

好的,我会记好的。
去骨牛小排:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612247937
调味菲力:http://item.taobao.com/item.htm?id=5885712639

明天可以送到,关键你在今天下午3点前赶紧拍好付好。我就来得及发,保证你明天收到。地址还是原来的对吧?

回复 6189楼元缘妈妈 的帖子

拍了,调味菲力只有6包的总价,我索性拍了12包,麻烦你尽快改下价格,我赶在3点之前付好钱,地址不变!

回复 6190楼kikywu 的帖子

OK了。.

回复 6190楼kikywu 的帖子

我忘记给调味菲力打88折了,我把多余的钱33元退给你,放在纸箱里。你收货的时候不要忘记看一下。.

回复 6192楼元缘妈妈 的帖子

好的,或者打回我的支付宝账户里也行的。.

元妈好,我喜欢吃牛肉,但怕家里做起来麻烦,有什么品种适合新手做的?谢谢!.

前晚订的西冷、鸽子、粒酪今天肯定能送到吗?急等。.

回复 6194楼咕咕妈 的帖子

呵呵,你好。其实我们的家庭牛排都是比较简单的。
如果你喜欢原汁原味奶香味浓的我可以推荐你两款,也是我们卖的最好的。
1、安格斯的去骨牛小排,它的特点是奶香味浓郁,每片我们单独用保鲜膜包好,吃多少拿多少。比较适合新手,操作起来也是比较容易方便的。因为它本身油花非常漂亮,煎的时候平底锅不需要放油,让它自然的油花遇热后融化,煎它自己本身的肉。吃口上也是比较嫩的。
2、安格斯红标菲力。对于菲力来讲本身就是牛身上最嫩最贵的部位,但是不是每块菲力都能达到它这么细腻的花纹来,之所以称之为红标是因为它的雪花纹细腻,均匀,这个对口感的要求也是最高级别的。煎的时候需要放一勺黄油,融成液态后放下去慢慢煎。多翻两次面就好。但是菲力一般是不吃全熟的,7分就好。虽然我这里写不清楚煎多少时间或者煎到什么程度,但凡事都有第一次,相信你第二次就会更有经验了。
我们的产品很多,目前还在不断上新。至于其他炖煮的牛肉你可以看看我首页的具体烹饪方式。

回复 6195楼乐呵妈妈 的帖子

能。放心。.

元妈,我10号过来你这里买一些牛尾和烤肠哦,帮我留货,谢谢嘎,呵呵.

回复 6196楼元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈的回复,我翻了下以前的帖子,发现很多妈妈买小牛菲力,请问这个做牛排是不是也很简单的煎下就可以?另外是不是有牛排酱买啊?我看这个酱好评很多啊。.

回复 6199楼咕咕妈 的帖子

小牛菲力其实就是嫩,谈不上口感,因为营养价值比较可观。这个做牛排煎一下就好了,但是 要你自己切的哦。很简单,切黄瓜一样斜着切,厚度为你大拇指宽度。酱不送的。不过这个酱是蛮好吃的。
                by元妈。(我正在用元爸的名字改帖子,不高兴换ID了,直接回复你了。)

发新话题