发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6100楼妞妞妈妈 的帖子

好。.

元妈

第一次订购
年尾1包
野鸽、银鳕鱼1KG
麻烦算下价格,不知道明天能自提吗?最晚几点?.

回复 6102楼倩莹妈妈 的帖子

欢迎订购。旺旺刚开,很多老朋友都还没回归,原来我这里每天都很热闹啊。
你是徐汇实体店自提吗?
订单一共是95+78+245=418元。
实体店最晚6点半打烊。.

元妈

是浦东自提,不知如何操作?能给我个淘宝连接吗?.

回复 6104楼倩莹妈妈 的帖子

银鳕鱼:http://item.taobao.com/item.htm?id=10691836773
牛尾:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612621119
鸽子:http://item.taobao.com/item.htm?id=9214982253
你淘宝拍好,周六浦东自提,具体时间拍好付好,我们的张小姐会和你手机短信取得联系,协商时间后就可以去拿了。.

元妈,我要订:
牛键*2
脊骨肋条*1
小牛菲力*1
如果韩式年糕有货,也来一份
请算一下多少钱,我今天付款,明天能到吗.

回复 6106楼fj1973 的帖子

好的,牛腱总重量为2.14,188元,总计:
(188+98+130+50)*85%+12=408元,付好短我。
年糕看来得及做出来伐,来得及下午发,明天到。来不及明天一起发,后天到。有问题吗?.

回复 6107楼元缘妈妈 的帖子

已付款,家里没存货了,希望明天收到。
如果年糕来不及做就记帐,下次再订。.

回复 6108楼fj1973 的帖子

支付宝收到。我晓得了。.

元妈,订银雪鱼1KG,金杨自提.

现在有肥牛了么?.

回复 6111楼zhangty72 的帖子

你好,本来打算9月份把肥牛上来的。现在既然差了2天,先上吧,肥牛也不是你一个人来问了。
上!!.

新西兰肥牛片来了。

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2011-8-30 13:24 发表
元妈,订银雪鱼1KG,金杨自提
好的。245元,付好短我。.

回复 11楼元缘的爸爸 的帖子

订银鳕鱼1公斤,广东野鸽一包,245+78=323元,工行ATM机转账,下午5点半左右打款.

回复 6115楼angelqi1108 的帖子

OK,付好短我收货地址。明天发,后天到。.

我淘宝已拍,麻烦改下快递费,是今天发货还是明天发呢?发货时间不一样,地址我要看送到哪里。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6118楼annie215 的帖子

淘宝旺旺已经联系。.

元妈, 准备明天下午来徐汇店, 小牛菲力有的吧?.

订购:  牛尾,鸽子,s菲力牛排,牛蹾,麻烦你算一下多少钱?明天可以送吗

回复 6124楼robinmama 的帖子

你好,明天来不及送了。我们现在周末仓库休息。另外牛蹾暂时没货。
具体价格要周一帮你算可以吗?.

能请楼主推荐下,首次品尝,该买点啥?主要考虑女儿,她爱吃牛肉。.

准备明天去店里看看。.

好的。.

你好!麻烦问一下我以前一直买的牛排现在什么价格啊?还有肥牛的价格也一起告诉我好伐?问好了价格我就可以定了!.

回复 6129楼zhangty72 的帖子

你一直买的是调味的澳式西冷。现在27元/块,肥牛20元/盒(250g),你都可以打85折。还免运费了。.

回复 6124楼robinmama 的帖子

你好。S菲力重量为1.83KG,198元。订单一共是
198+牛尾95+鸽子78=371元。包邮
付好短我。.

元妈,这个鸽子如何啊?因为是新品,不了解!.

回复 6132楼zhangty72 的帖子

鸽子不错,儿子说这个汤怎么这么好喝。
htpp_sh
今天收到的,看样子很不错
joycezuozuo
按时收到,谢谢.
xlindai
还没吃,看上去挺不错的哦!
kikywu2001
GOOD!
y******g
好评
haroldy
看上去不错,今晚品尝。

这个不是我说了算的,淘宝上给评价。你看看吧。我都说好吃,大家也不信。.

元妈,我统计好了,牛排51块,肥牛13盒,翅中1包,麻烦帮我算一下价钱!谢谢啦.

引用:
原帖由 zhangty72 于 2011-9-5 11:24 发表
元妈,我统计好了,牛排51块,肥牛13盒,翅中1包,麻烦帮我算一下价钱!谢谢啦
好。烤翅是3包起订的,1包10个。我算3包咯。
(一共是1377+260+84)*85%=1463元。
后天送。.

要死来,一激动,鸽子忘掉了!要3包!又变了,现在牛排56块,肥牛13盒,鸽子3包!谢谢哈!.

回复 6136楼zhangty72 的帖子

昏倒了,赶紧要站起来。呵呵
那一共是(1512+260+234)*85%=1705元。
烤翅不要啦?.

恩,不要了!还是后天送货对伐?.

回复 6138楼zhangty72 的帖子

对的。.

回复 6131楼元缘妈妈 的帖子

我现在算是VIP了吗?帮我看一下。
还有牛排酱送吗?
371元已付到你的建行卡。

回复 6140楼robinmama 的帖子

建行收到了,帮你查过了,符合条件的09年,1050元,360元,414元,10年390元,559元,11年371元。正好下次可以VIP了。我已经把你的ID加到首页了。.

回复 6140楼robinmama 的帖子

短你.

回复 6139楼元缘妈妈 的帖子

那我现在一共要付多少啊?.

回复 6143楼zhangty72 的帖子

1705啊。.

sorry,我看来今天彻底昏头了!.

元妈:我来啦!
要1.S特级冰鲜菲力
   2.脊骨肋条
   3.切断牛尾
   4.奥尔良烤翅中3包
   5.广东妙龄野鸽(清肚)
各一份,帮我算算价格,支付宝付款!哦,还有牛排酱要2瓶。.

要一根S特级冰鲜菲力
。钦州店里有吗?预约下,我下班后提.

回复 6146楼风风妈咪 的帖子

来啦!哦好,抱抱,都好久没见了。
冰鲜菲力的重量是1.75KG,189元。(最近菲力都比较小,夏天牛长不大)
一共是(肋条98+牛尾95+鸽子78+烤翅84)*85%+菲力189=491+酱24=515元,
付好短我。地址不变对吗?.

回复 6147楼roail 的帖子

好,今天下班过来吗?是的话我留一根给你。.

元妈:我这次要
1、加拿大银鳕鱼
2、韩式辣炒年糕+酱包
3、广东妙龄野鸽(清肚)
4、澳式西冷调味牛排*2
帮我算一下多少钱?浦东可以自提?哪里?是不是这次之后我就VIP啦!.

发新话题