发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-7-30 11:47 发表

好的  下次有的话要订一套的
好的。.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-31 18:47 发表
淘宝链接打不开嘛,麻烦发个淘宝店链接吧,谢谢啦~
http://shop35167727.taobao.com/.

回复 1814#48k黄金 的帖子

NZDA1026  PORTS连衣裙
旺网价:  240
有没有尺寸10码.

仍然没有收到货

引用:
原帖由 鑫雨妈妈 于 2010-8-4 11:19 发表
NZDA1026  PORTS连衣裙
旺网价:  240
有没有尺寸10码
抱歉没有10码的。.

引用:
原帖由 luying21cn 于 2010-8-4 15:29 发表
LZ我是7/23把钱打给你的,至今仍未收到衣服,你本来说这周二或三发货的,还是没有,真让人失望。到底怎么回事啊?
是周三发的呀,要周四收到呀,也就是今天到,都是发的隔天快递,从来不发当天件的。.

回复 6105#48k黄金 的帖子

订:NZFK836 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价:  190
灰老虎   L.

引用:
原帖由 luying21cn 于 2010-8-6 10:26 发表
我到现在还是没收到。LZ和快递确认一下,送给我了吗?
早就送了呀,我查过8月5日就送到了呀,是姓王的签收的。圆通单号:2295422755.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2010-8-6 15:19 发表
订:NZFK836 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价:  190
灰老虎   L
没有了抱歉!.

回复 6108#48k黄金 的帖子

收到了

回复 6108#48k黄金 的帖子

回复 2#48k黄金 的帖子

你好,我想要,请问有吗?
K304.ROCAWEAR格子薄短裤          50元
规格:12
半腰围   半臀围  裤长
36        49      57

K340.Timberland 大童牛仔裤        70元
34        49      95.

引用:
原帖由 luying21cn 于 2010-8-8 20:12 发表
收到了
好的。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2010-8-9 14:51 发表
你好,我想要,请问有吗?
K304.ROCAWEAR格子薄短裤          50元
36        49      57

K340.Timberland 大童牛仔裤        70元
34    ...
K304有的。
K340没有了抱歉!
.

1、NZDA8665  PORTS 连衣裙 旺网 价:  240
蓝花 4号衣长;88cm  胸围:45cm 腰围:40cm 肩宽:36cm   面料:100%真丝

2、NZFE866Max Mara 真丝连衣裙  银色  XL号   260

有这两件货吗?.

回复 1#48k黄金 的帖子

LZ好,由于帖子很长,没看明白目前时间段提供的是什么衣衣,是37页的吗?
37页有很多图片都无法显示,是否有淘宝店,和旺旺上的价格一致吗?谢谢.

引用:
原帖由 sunnymama 于 2010-8-13 15:57 发表
1、NZDA8665  PORTS 连衣裙 旺网 价:  240
蓝花 4号衣长;88cm  胸围:45cm 腰围:40cm 肩宽:36cm   面料:100%真丝

2、NZFE866Max Mara 真丝连衣裙  银色  XL号   260

有这两件货吗?
抱歉没有了!过几天要上秋装了.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-8-13 17:03 发表
LZ好,由于帖子很长,没看明白目前时间段提供的是什么衣衣,是37页的吗?
37页有很多图片都无法显示,是否有淘宝店,和旺旺上的价格一致吗?谢谢
37页的连衣裙马上过季了,款式,尺码不全了,过几天快上秋装了。另外本周可能会上童装,在第一页,谢谢!.

连衣裙很漂亮,可以刚刚才看到。我想多买几条呢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-8-17 09:35 发表

37页的连衣裙马上过季了,款式,尺码不全了,过几天快上秋装了。另外本周可能会上童装,在第一页,谢谢!
请问以下的都还有吗?
NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙40号,旺网价: ¥190.00
NZDC7002连衣裙8号,腰围的尺寸都是平辅量的吗?谢谢了。.

楼主好,我想买
T243.深咖啡短袖T恤+格子短裤2件套                        60元
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫                   38元
问一下,组合好的衣服一定要整套买吗,还是可以单买,我家王子的身高是120,你看是6T还是7T,我想明年还让他穿穿.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2010-8-18 13:17 发表
连衣裙很漂亮,可以刚刚才看到。我想多买几条呢
抱歉了,马上有秋冬装上架,敬请关注!.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-8-19 07:32 发表

请问以下的都还有吗?
NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙40号,旺网价: ¥190.00
NZDC7002连衣裙8号,腰围的尺寸都是平辅量的吗?谢谢了。
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-8-19 22:33 发表
楼主好,我想买
T243.深咖啡短袖T恤+格子短裤2件套                        60元
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫                   38元
问一下,组合好的衣服一定要整套买吗,还是可以单买,我家王子的 ...
T243只有6T的了,要整套买的。
Y778只有4T的了抱歉!
.

T302.HEADQUARTERS 女童两件套                         100元
规格说明:6X  粉底小圆点上衣+咖啡色长裤
半胸围    衣长   袖长       半腰围    半臀围   裤长
36         53     46         27         38      74

回复 6124#48k黄金 的帖子

那Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫  38元的5T有伐.

我要订:

Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫    35元
面料纯棉,手感超好。紫色
尺码    半胸围    衣长  (厘米)
9/10T    37        45

Y743.女大童红格子长袖衬衫,全棉有金银丝。35元
尺码  半胸围    衣长   袖长(厘米)
140    40        48     43

Y802.XOXO  女大童格子棉衣                120元
规格:8/10
半胸围    衣长   袖长   
44        54     51

2.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-8-22 22:34 发表
那Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫  38元的5T有伐
Y779只有4T的了
Y778有4T和5T的。
.

回复 6129#48k黄金 的帖子

那我要
T243.深咖啡短袖T恤+格子短裤2件套      6T                  60元
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫      5T             38元
但我今天支付宝里没钱了,明天买,衣服帮我留着,谢谢!.

1.

1.

K305 10T*1
Y777 紫色 12/13T *1

A.

定货

Y803.TIMBERLAND 男大童连帽夹克衫          90元
规格:12-14T.

Y803.TIMBERLAND 男大童连帽夹克衫          90元
规格:12-14T
51        60     53

有货哇,我要买一件.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2010-8-22 22:31 发表
T302.HEADQUARTERS 女童两件套                         100元
规格说明:6X  粉底小圆点上衣+咖啡色长裤
半胸围    衣长   袖长       半腰围    半臀围   裤长
36         53     46         27         38     ...
预定成功。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2010-8-23 10:11 发表
我要订:

Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫    35元
面料纯棉,手感超好。紫色
尺码    半胸围    衣长  (厘米)
9/10T    37        45

Y743.女大童红格子长袖衬衫,全棉有金银丝。35元
尺码   ...
Y777紫色的只有11/12T,粉色的有9/10T的。
其他2件都有的,预定成功。

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-8-23 21:51 发表
那我要
T243.深咖啡短袖T恤+格子短裤2件套      6T                  60元
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫      5T             38元
但我今天支付宝里没钱了,明天买,衣服帮我留着,谢谢!
好的,帮你预定了,明天付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-8-24 11:10 发表
K305 10T*1
Y777 紫色 12/13T *1
K305预定成功。
Y777紫色只有11/12T的了。粉色也没有这么大的了。
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-8-24 11:37 发表
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2010-8-24 13:12 发表
51        60     53

有货哇,我要买一件
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-8-24 22:39 发表

Y777紫色的只有11/12T,粉色的有9/10T的。
其他2件都有的,预定成功。
那就不订Y777了。另外2件我明天转帐。.

回复 6141#48k黄金 的帖子

交易号: 2010082533549924  付款95,地址短你了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-8-24 22:43 发表

K305预定成功。
Y777紫色只有11/12T的了。粉色也没有这么大的了。
Y777就要紫色11/12T的。晚上付款,公司TB封了。.

童装

预订:Y804.ECKO 大红色连帽夹克                 50元
规格:3T
40         46      35

51        60     53.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2010-8-24 22:59 发表

那就不订Y777了。另外2件我明天转帐。
收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-8-25 11:40 发表
交易号: 2010082533549924  付款95,地址短你了
收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-8-25 11:59 发表

Y777就要紫色11/12T的。晚上付款,公司TB封了。
好的,付完短我下。.

发新话题