发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 澄清一下田四事件的后续情况!!!

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-3-29 10:00 发表
同感!看看学校走廊的护墙栏杆,一个11岁的孩子,可能“失足”掉下去吗?又不是学龄前儿童不懂事会不小心掉下去。。。
唉!孩子啊,你让你妈妈爸爸多伤心啊!
.

孩子可怜,责任方始终没有为你付出的代价而出面承担任何责任..

孩子加油! bless

孩子为你祈祷! 加油啊! .

为孩子祈祷!早日苏醒!.

楼主,你人呢?这么不继续报道了?超级鄙视你,包括以下的马甲们!
建议旺爸,类似散布虚假信息的马甲,应该予以删号!

回复 549#yueyue 的帖子

说得真好真对!.

愿你早日苏醒,加油!.

有新的消息吗?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-3-31 20:51 发表
楼主,你人呢?这么不继续报道了?超级鄙视你,包括以下的马甲们!
朋友,你怎么这样说话呢,截止到目前为止孩子没有最新的情况,我报道什么呢?我要用所谓的马甲得到什么呢?.

为女孩子祈祷,祝福
希望能坚强的挺过这一关!!!.

挺一把楼主,情况确实如此,靠呼吸机维持着..

活着就有希望,祈祷孩子早日好转。.

祈祷祈祷,大家一起祈祷,说不定奇迹会出现的!!!.

继续祈祷!希望奇迹出现!.

希望奇迹出现!.

现在情况到底咋样了.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-3-31 20:51 发表
什么意思?.

回复 1#leiok 的帖子

活着就有希望。好好活下去,一切都会好起来!加油!.

继续祈祷!希望奇迹出现!.

为孩子 为家长.

最终奇迹还是没能发生,小姑娘今天早上走了 .

对小姑娘来说,是一种解脱,活下来也许更痛苦;
对父母来说,是永远无法忘却的痛,希望他们能挺过来!.

可怜的孩子和父母啊.

.

孩子醒来吧,你知道你的爸爸妈妈有多心痛啊!真心为你祈祷!!!!.

.

引用:
原帖由 leiok 于 2008-4-8 10:19 发表

朋友,你怎么这样说话呢,截止到目前为止孩子没有最新的情况,我报道什么呢?我要用所谓的马甲得到什么呢?
朋友不是随便叫的,你能得到什么你自己清楚。
或者又是我理解错了,这声称呼马路上很多,呵呵,这些专业现在看起来也差不多了。
为孩子悲哀,继续鄙视某些披着老师外衣的老师!.

发新话题