发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

请问8107,14T的有货吗?.

LZ你好,我想订公主裙:7010  4岁 (白色),谢谢!

想订:

8249(白)   4T
7010      5T

请问有货吗?总计多少?.

8107 14t  有货吗?多少钱。如何给你。急急急   请快点回复。周末前就要用的。.

我要订:

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  
奶白 M(165) 1件
银灰 S(160) 1件

总计:200*2+5=405元

请确认,确认后即付款。谢谢!.

黄金出差了?怎么没有回帖啊?.

有我就付钱定一件.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-10-26 22:23 发表
请问8107,14T的有货吗?
有的.

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-27 09:50 发表
LZ你好,我想订公主裙:7010  4岁 (白色),谢谢!
7010只有紫色.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2008-10-27 14:33 发表
想订:

8249(白)   4T
7010      5T

请问有货吗?总计多少?
有的,总计:95+95+5=195.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-10-28 10:23 发表
8107 14t  有货吗?多少钱。如何给你。急急急   请快点回复。周末前就要用的。
有,95+5=100元,付款方式第一页有的.

我要订购ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  
银灰色的,M号(165的) 一件
205元对吗?
请确认,如果有的话我马上付款。谢谢!

8319  4岁的象牙白有吗?.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-10-28 14:09 发表
我要订:

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  
奶白 M(165) 1件
银灰 S(160) 1件

总计:200*2+5=405元

请确认,确认后即付款。谢谢!
羽绒服要下周厂里才能确认还有哪些码.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2008-10-30 12:45 发表
我要订购ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  
205元对吗?
请确认,如果有的话我马上付款。谢谢!
羽绒服要下周厂里才能确认还有哪些码。.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2008-10-29 11:08 发表
有我就付钱定一件
羽绒服要下周厂里才能确认还有哪些码。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-30 12:51 发表
8319  4岁的象牙白有吗?
8319只有3T的了.

回复 568#48k黄金 的帖子

8107  我要一件4岁的,1件11岁的。谢谢!.

回复 568#48k黄金 的帖子

我已打好款了,是建行的,请发货吧,谢谢!.

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-30 15:04 发表
8107  我要一件4岁的,1件11岁的。谢谢!
预定成功,付款后短我地址.

引用:
原帖由 wen妈妈 于 2008-10-30 16:21 发表
我已打好款了,是建行的,请发货吧,谢谢!
不好意思,你预定了什么,我怎么没有查到你的订单.

我要订:

ONLY
专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200
奶白色L170一件       有货吗.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-30 19:20 发表

预定成功,付款后短我地址
已经通过支付宝转帐195元,请查收.送货地址短你了..

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2008-10-31 11:10 发表
我要订:

奶白色L170一件       有货吗
我明天去厂里,知道答案,再回复你.

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-31 13:04 发表

已经通过支付宝转帐195元,请查收.送货地址短你了.
收到!.

都眼馋啊,可惜我家是男宝.

占位.

请问:8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T  还有吗.

我要订:

奶白 s(160) 1件 是否有货?快递费多少?谢谢!.

我已支付宝付款,地址已短你了,请在周六送到。谢谢.

羽绒服专柜有吗

请问这个羽绒服商场有吗??我想去试穿尺寸然后订.

订ONLY专柜正品羽绒服,L2件。金黄、奶白或桔红。.

想问一下ONLY羽绒服L(170)的衣长是多少?.

only羽绒服全部卖完了,稍后会有新的羽绒服到,大家别着急。.

我怎么没有女儿啊,5555。。。。.

回复 585#48k黄金 的帖子

公主裙明年夏天还能有吗?现在想买可担心孩子的身高持续在涨啊,我家公主超级喜欢公主裙。.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2008-11-7 11:07 发表
公主裙明年夏天还能有吗?现在想买可担心孩子的身高持续在涨啊,我家公主超级喜欢公主裙。
只要那厂不关门,我会一直做下去的.呵呵.

A83-2.jpg   这个羽绒服还有吗.

天妈货昨天已收到,谢谢! 件件舒服精彩! 现想加定如下,麻烦查看是否有货?
1) J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150,要L号 (身高180,瘦)
2) J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55 ,要大码 (14岁小孩)
3) K109.女童牛仔裤     50
等你消息!.

公主裙好漂亮,5、6岁小女孩的有没有?回家去量量女儿的胸围 .

裙子收到了,挺漂亮的,女儿很喜欢!.

我要订购ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。   200  
请确认,如果有的话我马上付款。谢谢!.

不错不错.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订购ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。   200  
请确认,如果有的话我马上付款。谢谢!.

现在有买公主裙吗,因小女要在下周六参加叔叔的婚礼,要做花童.

我量过我女儿的尺寸,全腰围56公分,全胸围60公分(是按实体量的,没有放),身高131CM,我看中货号8319的公主裙,有合适的尺寸吗.

等新的羽绒服了:).

ONLY羽绒衣没有了吗?  可惜可惜  看见晚了 .

发新话题