发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

你好!我想订购一双龙子太朗大童棉鞋808(黑色),不知有货吗? 请问33和34码对应的内长是多少?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-12-8 13:12 发表
你好!我想订购一双龙子太朗大童棉鞋808(黑色),不知有货吗? 请问33和34码对应的内长是多少?
你好,这款33码的实际内长21.2左右,34码的内长21.8左右
二个号都有货.

好的,我晚上给女儿量好尺寸后再定,谢谢!.

回复 550#可心妈 的帖子

脚长20公分不到一点,平时穿33码的.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-12-8 15:34 发表
脚长20公分不到一点,平时穿33码的
哦,那这款33码可以穿,且这个号是这款的最大码了,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-8 15:49 发表

哦,那这款33码可以穿,且这个号是这款的最大码了,呵呵
那好的,我订一双好了,我通过支付宝付款,付款后通知你送货地址和联系电话.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-12-8 16:04 发表

那好的,我订一双好了,我通过支付宝付款,付款后通知你送货地址和联系电话
嗯,好的.连运费一共100元.

我想订米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23260银和龙子太郎童鞋 08冬款 大童棉皮靴808黑各一双,内长22,订35码的可以吗?我通过支付宝汇款,给我一个连接吧。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-12-8 19:44 发表
我想订米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23260银和龙子太郎童鞋 08冬款 大童棉皮靴808黑各一双,内长22,订35码的可以吗?我通过支付宝汇款,给我一个连接吧。
你好,23260这款没有你要的号了,抱歉哦,要不你看看23222黑的,这款还有34码的,内长22公分.
如果是要内长22的,808黑的这款应该是34码或35码的.

下面是808的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 0316a9006c9e2.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 79ef269028f59.jhtml.

23222黑有35码的吗?.

龙子太郎童鞋 08冬款 棉鞋 大童棉皮靴820黑有35码的吗?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-12-8 20:10 发表
23222黑有35码的吗?
这款35码也没有了,汗
不过,米菲的平板鞋号偏大些.
你们现在平时穿的是几码的?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-12-8 20:12 发表
龙子太郎童鞋 08冬款 棉鞋 大童棉皮靴820黑有35码的吗?
820黑的35码的也缺了,真是郁闷,不知道明天去补货能不能补到.

小人脚大,现在穿35码的运动鞋。.

麻烦帮我看看秋冬款的35码的运动鞋还有哪些?.

米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23260黑和米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23248桃红有吗?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-12-8 20:19 发表
小人脚大,现在穿35码的运动鞋。
哦,呵呵
我现在手上运动鞋只有23248桃红的这款有35码的了
要么还有23020黑的.

23020黑是哪一款.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-12-8 20:32 发表
23020黑是哪一款
是这款:http://auction1.taobao.com/aucti ... 937205c17b917.jhtml.

好,那就订以下35码各一双:
龙子太郎童鞋 08冬款 大童棉皮靴808黑
米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23248桃红
能放在一起连接我付款吗?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-12-8 20:42 发表
好,那就订以下35码各一双:
龙子太郎童鞋 08冬款 大童棉皮靴808黑
米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23248桃红
能放在一起连接我付款吗?
哦,好的
你可以拍下上面任意一款,拍好后,我会改成二款的价格.改好你再付款..

我已拍。.

改好了.

请问:
9011棕色
材质:牛皮 尺码:26,27,28,29,30 价格:115元

宝宝脚内长15.5,需要鞋内长17,请问我应选什么码?
运动鞋中童冬款什么时候到货?.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-12-8 21:43 发表
请问:
9011棕色
材质:牛皮 尺码:26,27,28,29,30 价格:115元

宝宝脚内长15.5,需要鞋内长17,请问我应选什么码?
运动鞋中童冬款什么时候到货?
你好,如果是脚长15.5的话,这款要最小码的可以了,26码实际内长16.8左右.
这款棕色现在缺这个号的,同款黑色的倒是有26码的,只是黑的是前几天补到的货,图片没有上来.
另外,冬款运动鞋其实早就上来了,呵呵,可能你没有注意到吧,米菲的23207,23269,23249这几款都是的..

你好!我女儿的脚长20.2CM,请问订龙子太朗808(黑色)33码合适呢?还是34码合适?
另外,我还想订购一双正品08款迪斯尼儿童保暖棉拖鞋8778蓝  34码 28元
再订正版迪斯尼儿童棉袜中童款20-22   2双   颜色一深一浅就行
共多少钱?确认后我去汇款.谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-8 16:10 发表

嗯,好的.连运费一共100元
款已付,送货地址短你了,大概什么时候可以到货呢?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-12-9 08:42 发表
你好!我女儿的脚长20.2CM,请问订龙子太朗808(黑色)33码合适呢?还是34码合适?
另外,我还想订购一双正品08款迪斯尼儿童保暖棉拖鞋8778蓝  34码 28元
再订正版迪斯尼儿童棉袜中童款20-22   2双   颜色一深一浅就行
共 ...
你好,如果是脚长20.2公分,估计33码的可以了,33码内长21.2左右,34码内长近22公分了
拖鞋这款34码的有,袜子也有.
一共:128+28+14+5=175元.

好的,你能给我一个工行的帐号吗?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-12-9 11:49 发表
好的,你能给我一个工行的帐号吗?
好,工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

不好意思,我去年买过你的鞋,是通过农行转帐的,请问你那个6228------7919的农行帐号还有吗?我是农行的,农行转帐比较方便.有的话,我还是农行转帐,好吗?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-12-9 12:24 发表
不好意思,我去年买过你的鞋,是通过农行转帐的,请问你那个6228------7919的农行帐号还有吗?我是农行的,农行转帐比较方便.有的话,我还是农行转帐,好吗?
当然可以的,呵呵
农行帐号:622848 0030 1840 07919 张郁.

你好!我已通过农行汇款175元,请查收!地址已短你. 麻烦把808(黑色)改为34码,小孩脚长得快,明年还能穿.谢谢!.

23248桃红36码,一双,有货吗?下午付款.

引用:
原帖由 judy961023 于 2008-12-9 14:51 发表
23248桃红36码,一双,有货吗?下午付款
你好,这款36码的没有货了,原有一双的,可是有瘕疵,退回供货商,换不到货了,抱歉哈

23248桃红36码,一双,808黑35码一双,请问多少钱?.

品牌:米菲
货号:647白粉
有35码吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-12-9 16:05 发表
23248桃红36码,一双,808黑35码一双,请问多少钱?
你好,抱歉哈,23248桃红的36码没有货了,808黑的35码的有。
运动鞋要不看看米奇的一款,这款也不错的,有36码的:http://auction1.taobao.com/aucti ... 6d4365f3428be.jhtml.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-12-9 20:46 发表
品牌:米菲
货号:647白粉
有35码吗?
你好,这款35码的没有了哦, ,还有一双36码的。.

回复 588#可心妈 的帖子

那就买808黑的35码一双,脚底长22cm应该可以吧。总价多少?支付宝付款。

可心妈,你好,想定:
1. 23260银色 34码(内长是22么?)1双,
2.23260黑色 33码(内长是21.5?)1双
都有货么?目前女儿穿的是以前这里买的MIFFY鞋子33码的。.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2008-12-10 08:43 发表
可心妈,你好,想定:
1. 23260银色 34码(内长是22么?)1双,
2.23260黑色 33码(内长是21.5?)1双
都有货么?目前女儿穿的是以前这里买的MIFFY鞋子33码的。
你好,不好意思哦,这款鞋已经没有货了,抱歉哦,只有37码的了.
.

女儿一眼就看中了这2双,那晚上回家再让她看看其他吧.

可心吗妈,以前在你这里买过米菲鞋子,很不错,想问问有没有米奇大童08冬款2876,货  号:W2876

材  质:PU

颜  色:金色

品  名:米奇旅游鞋

吊牌价:258.00元

本店售:168.99元

授权厂家:广东怡秀商贸有限公司

或【品名】:  冬款中童旅游鞋  (31码-37码)

【货号】: 2558【品名】:  冬款中童旅游鞋  (31码-37码)

【货号】: 2558

【百货专柜价】:248.00

【本店售价】:148

【颜色】:黑色

【【生产厂家】:广州良松鞋业有限公司

我在淘宝网上看到这两款,可惜都没有34码的,你这里会有吗?.

引用:
原帖由 chx 于 2008-12-10 11:27 发表
可心吗妈,以前在你这里买过米菲鞋子,很不错,想问问有没有米奇大童08冬款2876,货  号:W2876

材  质:PU

颜  色:金色

品  名:米奇旅游鞋

吊牌价:258.00元

本店售:168.99元

授权厂家:广东怡 ...
你好,因为今年鞋子成本价涨得很厉害,几个品牌的价都很高,我这一季没有进米奇的运动鞋,价格实在是接受不了,抱歉哈.

可惜

哦,知道了.

可心妈,内长22cm应该是几码,35还是36?.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-12-10 16:42 发表
可心妈,内长22cm应该是几码,35还是36?
是鞋内长22公分的话,就是34码哦.

你好!鞋子已收到,非常满意,谢谢!.

可心妈,我在你这里订过鞋,女儿很喜欢,所以想再订两双,好象尺码都不太全了,是不是太晚了。没办法只能退而求其次。
我要订:
1.   22990白色   尺码:34    价格:105元
2.   23020白色   尺码:35    价格:99元
请确认,确认后即付款。另外请告知工行帐号。.

发新话题