发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 1#kankan 的帖子

小朋友能不能用羽绒被?.

回复 501#zhanglan0429 的帖子

可以呀,我自己的孩子也用的哦.

rb01_1 (2010-10-17 20:58:17):
呵呵,不客气,去年买的被子很好用
fw3241  [2010.10.17 09:11:53]
看上去不错,马上晒晒,晚上就可用了
fw3241 (2010-10-17 22:27:27):
你好,被子一早就送来了,很好的。我又帮人买了一条冬被,请修改一下价格,明天付款,谢谢
jessehisun (22:38:55):
我先买1套220*240的子母被,拍了你修改?回头客,货好就行,不谢
chuwei0609 (2010-10-12 11:18:33):
你好,我以前在你家买过几条饿绒被,感觉现在价格又涨了很多,我现在还想给我儿子买一条夏被,要410元了,可以优惠一点吗,我也是旺旺网上看到你的小店的。我还买过你家的床单被套。.

你好,我想要买2个羽绒枕,什么价钱?.

200*230 春秋被

订单编号:50885957873656
刚拍了这款。请修改价格。我付款。.

回复 502#kankan 的帖子

想订一条鹅绒的子母被,有哪些尺寸?.

回复 506#zhanglan0429 的帖子

有单人的180*220,有双人的200*230;220*240,230*250,谢谢.

回复 507#kankan 的帖子

一条230*250的子母被,加运费报个总价吧,有没有配套的被套呀?给个工行账号!.

kankan妈妈,你好!想订你的两床羽绒冬被,在你的淘宝小店上看好了,一床是“ 150*205白鹅绒被 东北特大朵朵绒--冬被”,一床是“200*230 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被”,是不是可以直接拍下来啊.

回复 509#芭比娃娃 的帖子

150*205是多大的孩子用的,如果上小学了麻烦用180*220.

回复 510#kankan 的帖子

谢谢knakan的建议,还专门给我打来了电话。准备等你的消息了。.

回复 511#芭比娃娃 的帖子

这段话是回复给大伙的,我昨天下午给7位爸爸妈妈打了电话,有上海的有外地的,问了一下情况,情况如果:收到被子的都很满意,但有无锡一位的妈妈提到了这样的一个问题,被子好的有点细微的声音,我要在这解释一下,这是被子做过防绒处理的缘故。我一般会在旺旺上卖3个月,来年还会来,所以我希望每个买我被子的都能购买的满意~~

回复 512#kankan 的帖子

谢谢kankan妈妈,我现在如果购买的话是在淘宝直接拍下就可以了吗?.

回复 513#芭比娃娃 的帖子

是的然后我会改价格的,谢谢.

昨天定的今天就收到了。东西不错,店主也很实在,值得信赖。下次再合作.

回复 514#kankan 的帖子

已经拍下了,请修改价格,谢谢!我在淘宝的用户名是susan60395.

kankanMM,买220*240的鹅绒被可以装在200*230的被套里吗?因为家里都是200*230的床品,但听了你的意见又想买大点的被子.给个建议,谢谢!.

回复 517#daisy981026 的帖子

不要这样,要么买200*230被子套在200*230被套,谢谢.

kankan妈妈你好,我已付好款,请查看一下。另外,我留的收货地址是家里的,你看可不可以在双休日送货,如果这个双休日来不及送,下个双休日也行的,只要是双休日送就可以。因为如果送到公司的话,拿回家不太方便。谢谢!.

回复 519#芭比娃娃 的帖子

好的
谢谢,周日送.

您好,我想买出口原单东北特大鹅绒冬被,180*220,单价650元的充绒1200G的被子。我们是大人盖,先买一床看看,如果满意就再买一床。问一下还能便宜些吗,是款到发货还是送来时付现款。谢谢.

回复 1#kankan 的帖子

订一条出口原单东北特大鹅绒230*250的子母被,报个价吧! 由于我不上淘宝,给个工行帐号以便付款。.

回复 521#陆燕妈妈 的帖子

是一个大人盖?.

回复 522#zhanglan0429 的帖子

950-25=925,不包邮,上海邮费10元,谢谢.

回复 524#kankan 的帖子

如何付款?.

回复 524#kankan 的帖子

如何付款?.

回复 526#zhanglan0429 的帖子

工行吧.

回复 523#kankan 的帖子

没错是一个大人盖的,小么?.

回复 528#陆燕妈妈 的帖子

可以的.

回复 529#kankan 的帖子

你一问我,我倒吃不准了,一般大人盖多大的被子?我家的棉被180*220看上去蛮大的,我家是六尺床。.

回复 527#kankan 的帖子

请把工行帐号短消息给我,明天付款,付款成功后,将送货地址短消息给你..

我就先买一条180*220的吧,还能便宜么好像旺旺上能稍微便宜些,还有运费多少,我是上海市里的要运费么?把工行账号短给我吧,明天给你打款,几天能到货?第一次买问题挺多的,抱歉。.

提示: 该帖被自动屏蔽

kankan,你好   还记得我吗?呵呵,我一直认为你的被子是我网购最成功的,陆陆续续我买了多少?介绍了多少?哈哈,应该给我提成。现在想问问,之前我们买的那种子母被还会有货吗?.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2010-10-22 17:03 发表
kankan,你好   还记得我吗?呵呵,我一直认为你的被子是我网购最成功的,陆陆续续我买了多少?介绍了多少?哈哈,应该给我提成。现在想问问,之前我们买的那种子母被还会有货吗?
请问子母被盖起来服帖吗?还是由于是2条被子合在一起,会滑动,不服帖呢?在犹豫是买一条冬被好还是子母被。.

回复 534#我爱polo 的帖子

谢谢哦.

现在货源比较紧张,发货需要2-3天谢谢,如果我回复慢了(家有小一孩子,我要晚上8.45上网聊天,谢谢)请谅解,不是我故意要怠慢!如果需要可以电话13817034309谢谢,运费不包,上海10元,谢谢,如果收到货物有任何不满意可以联系我谢谢!!

200*230要两床。.

回复 538#PP的妈妈 的帖子

亲,要什么被子,夏被春秋冬被?.

还是要180*220的吧,东北特大朵鹅绒1200G冬被一条。请告诉我含运费共多少钱,账号请发到我的手机上吧,133*****660,我下午打过电话的,颜色粉绿色也可以的。我大概要周一给你汇款,最好是工行的离我家近,你挑一个不下雨的日子送来即可。地址等汇好款通知你时再发给你,好么?.

亲这几天下雨,我今天在外面,工行的我回家给你,谢谢.

回复 539#kankan 的帖子

要冬被.

回复 535#飞天蝴蝶 的帖子

子母被 , 可以分开 整合  一物多用,只要被套内角有绳子可以固定就可以了,我觉得的还蛮好用的。.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2010-10-24 16:19 发表
子母被 , 可以分开 整合  一物多用,只要被套内角有绳子可以固定就可以了,我觉得的还蛮好用的。
谢谢!.

今年还有没有枕头?.

您好!请问现在有子母被吗?.

180X220的子母被有吗?分别多重?价格?
其他尺寸能定制吗?如180X230CM, 买过一条220的,嫌短。.

你好,淘宝上已拍下  出口原单 羽绒被 180*220白鹅绒被东北特大朵朵绒-春秋被,
旺旺上是不是能便宜点,麻烦帮我改下价钱,谢谢。.

出口原单 羽绒被 200*230 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被
这个是不是套5尺的被套?.

订单编号:51471488219556 ,请修改一下价格,谢谢!.

发新话题