发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

回复 500#芸芸妈116 的帖子

嗯,不客气,有需要再联系我们,谢谢信任.

请问LZ,精选虫草和珍品虫草大小差多少?想买一点自用,请推荐,谢谢!.

引用:
原帖由 xm1968 于 2010-6-5 09:17 发表

现在精选白燕盏啥价?我想再要2两,把建行账号短我。
想在要2两精选白燕盏,请把价格短我,建行转账。.

上次买的半两珍品虫草,老爸吃了不错。

现在想再给他买一点虫草,实惠点的,请楼主推荐吧。.

回复 503#xm1968 的帖子

亲,我们现在现货还有1两精选白燕盏,2两龙牙白燕盏,龙牙白燕盏比精选白燕盏要好一点,因为正好赶上特价促销,价格反而比精选白燕盏便宜点(767/两),要不您选择下龙牙白燕盏吧,760/两×2=1520
建行帐号已短您,谢谢亲。.

谢谢亲的信任与好评,
我们现货还有特选虫草(半两)和一级虫草(1两,分2盒包装的),珍品虫草暂时无货
不如亲先试试这两种,价格也是按照最优惠给您,多谢您的多次惠顾。
谢谢,价格已短.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-7-29 11:19 发表
亲,我们现在现货还有1两精选白燕盏,2两龙牙白燕盏,龙牙白燕盏比精选白燕盏要好一点,因为正好赶上特价促销,价格反而比精选白燕盏便宜点(767/两),要不您选择下龙牙白燕盏吧,760/两×2=1520
建行帐号已短您, ...
今天转账,快递地址已短你。谢谢.

回复 507#xm1968 的帖子

亲,燕窝收到了吧?.

请问现在燕窝有什么活动吗?想要一些上等燕丝?

回复 509#粉色蜜糖 的帖子

亲,我们有现货的都是特价的,有精选白燕盏1两(750/两,楼上网站价格是816)
还有玫瑰燕丝(230/两,网站价格是247)和上等燕丝(190/两,网站价格是212)
都是包快递后价格
如果需要请及时联系我们,否则得等9月份放假回来
多谢.

那我要8两,是去你们淘宝店拍吗?.

回复 511#粉色蜜糖 的帖子

亲要哪种8两啊?
亲,不要着急拍,燕盏我们没有8两了,所以等9月初好吗?
谢谢

回复 512#HK豆豆妈 的帖子

上等燕丝8两.

请问现在还有什么虫草,价格多少。.

HK豆豆妈在不在,我想买燕窝或者虫草。.

燕窝给小朋友吃可以吗?
没买过不太懂,还想要点给LG,要啥样的合适哪?.

我想买虫草,HK豆豆妈能不能给我推荐一下,自己食用的,实惠些的就行。.

现在指定虫草搞活动具体是什么内容,想买一级虫草,麻烦介绍一下。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-8-5 13:02 发表
亲,我们有现货的都是特价的,有精选白燕盏1两(750/两,楼上网站价格是816)
还有玫瑰燕丝(230/两,网站价格是247)和上等燕丝(190/两,网站价格是212)
都是包快递后价格
如果需要请及时联系我们,否则得等9月 ...
豆妈,玫瑰燕丝和上等燕丝现在有货吗?价格是否还是230/190?如果有大概几天可以快递到?想各要2两,谢谢.

一级虫草有吗?现在活动还有伐?.

回复 520#敏敏923 的帖子

一级虫草现在也是买三送一活动中,平均后的价格就是2999/两
精选虫草平均后的价格是3599/两
现货还没有,要过几天进货,统计大家购买的数量,一起买回来
谢谢.

好的,我预定的.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-8-25 17:11 发表
一级虫草现在也是买三送一活动中,平均后的价格就是2999/两
精选虫草平均后的价格是3599/两
现货还没有,要过几天进货,统计大家购买的数量,一起买回来
谢谢
请问,是不是这个虫草要买的话,是半两算一份,买三送一的意思就是买3包半两送1包半两,共二两?还有,这个1两是50克吧?

回复 523#悦宝贝妈 的帖子

嗯,买三送一应该是买3两送1两,不是我说的包,因为半两一包是我们自己决定的,不过也没有关系,我们进货时会买足3两的,至于大家想买的话,半两也可以享受优惠价格的
这个1两,是香港计算的两,37.8克,不是50克
谢谢.

豆妈,一级虫草买3送1后,半两的价钱是1500港币吗?
我预订半两.

回复 525#yuling妈妈 的帖子

谢谢亲的信任
虫草已经买回来了
精选虫草3759/两, 半两是1879.5/半两 (全部包括顺丰快递) 特惠数量共4两,现在楼上批发价是4152/两
一级虫草2999/两, 半两是1499.5/半两 (全部包括顺丰快递) 特惠数量共2两,现在楼上批发价是3456/两

赶紧确定啊,谢谢

特价虫草数量有限,需要的亲赶紧确定

8月28日虫草已经买回来了,赶了促销的最后一天

精选虫草3759/两, 半两是1879.5/半两 (全部包括顺丰快递) 特惠数量共4两,现在楼上批发价是4152/两
一级虫草2999/两, 半两是1499.5/半两 (全部包括顺丰快递) 特惠数量共2两,现在楼上批发价是3456/两

数量有限,需要的亲赶紧确定,谢谢

回复 526#HK豆豆妈 的帖子

我要一两一级虫草,请给淘宝连接

回复 528#yuling妈妈 的帖子

谢谢亲,一级虫草半两的链接是
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7281836137
您数量选择2个就可以了,谢谢亲的信任.

回复 529#HK豆豆妈 的帖子

已经付好了.

回复 530#yuling妈妈 的帖子

谢谢yuling妈妈,顺丰已经发货,明天应该可以收到的,请注意查收,谢谢!.

你好,我想要一级虫草一两,在TB拍了,明天支付哦.

我想问一下,我要的货什么时候能到呀!.

回复 532#angela_chen 的帖子

先谢谢亲的信任啊,但是一级虫草已经没有了,现在只剩3两精选虫草了,要不您改成精选虫草吧,精选虫草性价比很高的哦,谢谢.

回复 533#敏敏923 的帖子

亲,我查了顺丰单号,您的快件正在派件中,再等等,说不定马上就收到了
.

收到了,早上刚到,谢谢豆妈.

谢谢,虫草收到了,但怎么看等级呢,没有标示一级什么的吗.
一级的看着好瘦小哦,是不是精选的会大一点?.

回复 536#敏敏923 的帖子

不客气亲,以后有需要再联系我们
谢谢.

回复 537#yuling妈妈 的帖子

嗯,不好意思亲,是我事先没有跟大家说清楚,香港楼上的燕窝啊、虫草啊标签都是这么简单,不会再具体细分到品种,所有虫草都是一个灰色标签,包装的时候我们会特别标注,比如贴一个不同颜色的圆形标记,或者手写上不同级别。这次购买的时候,楼上有个店员封口包装的时候,精选虫草就压两条密封线,而一级虫草只压了一条线(胶袋封口处),您看看对不对?
还有,精选虫草肯定会比一级要稍微粗那么一点点,所以价格也就贵了一点点,不过两者性价比都不错的,您放心好了。.

还想问一下,虫草怎么储存呀!.

回复 540#敏敏923 的帖子

亲,好像他们家贴的标签纸上有说明,您可以看看
具体可以:
冬蟲夏草放於 雪櫃 (0-8℃),如預較長時間食用,建議封好擺入 雪櫃冰格(-18℃或以下) 為佳。.

好的,我去看看,给你添麻烦了.

哦,了解了,关于储存的问题,我怎么到处都没看到出产的年份,以及能储存多久呢?.

回复 543#yuling妈妈 的帖子

这个说实话,我也不清楚,可能是去年到今年产出的,下次我去问问
不过像燕窝虫草这样的干货,放在冰箱里面,应该可以几年都没有问题吧,煮都需要那么多功夫
嘿嘿.

回复 544#HK豆豆妈 的帖子

这个可是让人不放心呢,就怕已经放了很久才拿出来促销的 .

回复 545#yuling妈妈 的帖子

嗯,那等我下次去咨询后再给您确切答复吧.

回复 546#HK豆豆妈 的帖子

好的,谢谢哦,因为东西挺贵,家里人问东问西答不上来也不放心呢。那就等你答复哦.

回复 1#HK豆豆妈 的帖子

精选虫草,每包半两,原价5190/两,促销现价3759/两,半两价格为1879.5 我要半两.

回复 548#爱子亮亮妈 的帖子

谢谢亮亮妈的信任,精选虫草淘宝上价格已经修改好了,您是淘宝拍还是其他方式?确认后请短我,谢谢!
淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=4275570035
.

回复 549#HK豆豆妈 的帖子

我的银行卡是电子口令卡,每天只允许转1000元以内,所以我拍下,最迟周一付款给你,不好意思。.

发新话题