发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

请问Y铮铮妈妈, 140的夹裤还有吗, Dora和Barbie都可以,统计表里写的是130, 太短了.如有的话通知我, 谢谢..

名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫    尺寸4/6/8/10    粉红色   价格:45元
请这款的尺寸出来了吗?.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2006-12-19 09:21 发表
请问Y铮铮妈妈, 140的夹裤还有吗, Dora和Barbie都可以,统计表里写的是130, 太短了.如有的话通知我, 谢谢.
芭比黑色B款或者朵拉黑色还有140,你选那条.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-12-19 09:35 发表
名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫    尺寸4/6/8/10    粉红色   价格:45元
请这款的尺寸出来了吗?
毛衣下午到货,稍晚一点公布具体尺寸.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-18 16:46 发表

你要的裤子暂时没有了,等第二团吧
第二团大概要 多久啊?不行的话,裤子要么换XL的算了,上次看到好像XL的偏多.

回复 #508Y铮铮妈妈 的帖子

芭比黑色B款 140,谢谢!.

怕订晚了排不上第一手拿货名单 ,我估计孩子穿120应该差不多,因为去年买的裤子都是110的,现在穿着有点短了。
虽然尺寸还没上,还是先预订着:

1.外贸男孩夹裤 尺码:120 价格:36元
2.小心型盒                价格6.5元*4(4款各来1盒)

要快递的!总价:36+6.5*4+5(快递,够吗?)=67元,请确认!

就快圣诞了,如果有货请及时告知 ,我及时汇款,争取节前收到货!实在不行的话,只能放弃了

亲爱的,裤裤收到了,老漂亮的,
等女儿晚上回来试试长短,呵呵,谢谢你呀!.

朵拉或芭比,黑色或玫红色,130,还有吗?有的话定一条.

想要150cm女夹裤 朵拉黑色  46元
和芭比  梅红  46元
问有货吗?.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-18 12:59 发表

不好意思,这二款裤子只剩下XL了,比L裤长要长2公分,如果不行,就要等这批裤子发完,我在补货
Y铮铮妈妈,  那就先给我一条OSHOCH XL的粉红色把, 我要今天打款吗?.

芭比和朵拉的夹裤收到了!质量很好!
马上去评分!!.

2.朵拉礼服裙价格:35元 5T
3.朵拉灯心绒夹裤  尺寸:120公分  46元 黑色
芭比玫红120公分    46元

想要这些,不知道还有没有,谢谢楼主!

引用:
原帖由 悠闲一刻 于 2006-12-19 11:53 发表
想要150cm女夹裤 朵拉黑色  46元
和芭比  梅红  46元
问有货吗?
LZ,赶快回答呀!我要款了!
一共是46*2+5=97元  对伐.

朵拉的睡袍我已经拿到了,很漂亮,我很喜欢,相信我们家小豆子一定也会喜欢的!.

现在还可以订吗?
朵拉礼服裙/4T/黑色/RMB35
朵拉灯心绒夹裤/110/玫红/RMB46
TONGEN全棉连帽拉链衫/RMB45/现在三岁不知道什么尺寸合适.
先谢谢了!.

今天工作比较忙,没有太多时间回复,晚上回家后我会仔细看一下各位MM的跟贴,在一一回复你们

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

已汇款,请查收.谢谢

我想我还是先定朵拉的夹裤120的紫的一条,档可以的话我在多买另一条
谢谢!!.

回复 #1Y铮铮妈妈的帖子

12.小麦妈妈:
芭比黑色夹裤B款140*1
46+5=51

Y铮铮妈妈,我对 5.外贸男孩夹裤也有兴趣,
但想问下这两条夹裤的里边是有夹里还是就是绒面的? 谢谢!

引用:
原帖由 猫妹 于 2006-12-19 16:23 发表
我想我还是先定朵拉的夹裤120的紫的一条,档可以的话我在多买另一条
谢谢!!
你好,紫色120夹裤还有的.如果需要汇完款后通知我..

尺寸140/裤长76

芭比款夹裤;黑色或玫红均可;1条。

确认后我去汇款。.

朵拉灯心绒夹裤枚红120和c款OSHKOSH XL的还有吗?.

上次的朵拉睡袍给女儿在家当外套穿,很不错。还想要:

全棉手工绣花长袖  80
白雪公主连帽粉色睡袍    3-4

是否19+29+5 = 53.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-20 09:41 发表
朵拉灯心绒夹裤枚红120和c款OSHKOSH XL的还有吗?
朵拉玫红120没有了,现在只有芭比玫红120.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-20 10:39 发表
上次的朵拉睡袍给女儿在家当外套穿,很不错。还想要:

全棉手工绣花长袖  80
白雪公主连帽粉色睡袍    3-4

是否19+29+5 = 53
绣花长袖还没到货.白雪公主3-4睡袍还有的.

2.小心型盒                价格6.5元*4(4款各来1盒)

要快递的!总价:36+6.5*4+5(快递,够吗?)=67元,请确认!

就快圣诞了,如果有货请及时告知  ,我及时汇款,争取节前收到货!实在不行的话,只能放弃了  。.

再问一次,第二团的OSHKOSH裤子要等多久啊?

.

芭比玫红120和c款OSHKOSH XL的都有楼.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-20 11:37 发表
芭比玫红120和c款OSHKOSH XL的都有楼
OSHKOSH XL这款没有了,只有芭比玫红120.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-12-20 11:30 发表
呵呵.说不清楚呢.因为天冷厂里出货都比较快,而且最近我比较忙,也没空去看.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-20 11:21 发表

就快圣诞了,如果有货请及时告知  ,我及时汇 ...
裤子还没到呢,小心型已经发完了,没空去补货.

OSHKOSH L有吗?.

收到, ,还没忘了我们的糖 ,钱昨晚支付宝付了.

想要这款,请告知裤长,谢谢

日单夹裤,全正品衣架包装,商标吊牌齐全。全棉帆布面料,立体贴袋设计
尺码:100 110 120 130
价格:36元

儿子差不多身高1M, 120不知是否合适? 如可以,今天可付款..

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-20 11:43 发表

裤子还没到呢,小心型已经发完了,没空去补货
原来是这样啊,恐怕圣诞前收到是不行了,我只能先到商店去买糖送给孩子了
那我的订单都取消算了,不好意思 ,还麻烦你回复了好几次,谢谢了!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-20 09:33 发表
尺寸140/裤长76

芭比款夹裤;黑色或玫红均可;1条。

确认后我去汇款。
这个有吗?.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-20 12:14 发表

这个有吗?
还有一条朵拉玫红140.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-20 11:20 发表

绣花长袖还没到货.白雪公主3-4睡袍还有的
那我等绣花长袖到了再付款吧。.

是不是OSHKOSH的XL现在也没货了?

盼答复,这样好像只能等第二团了.

LZ我要B款玫红芭比 110 有吗?谢谢.

铮铮妈:
长袖衬衫几时能到啊?要的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-20 12:26 发表

还有一条朵拉玫红140
那算了,不太喜欢dora.等别的吧..

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-20 12:26 发表

还有一条朵拉玫红140
这个是我要的呀!我问过你,你咋说没了?有就好,真的就是想要这条。谢谢!
另外,男孩裤子啥时候到?我一块儿付款吧。快递费多少呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要

女童夹裤朵拉黑色140,芭比玫红140各一条,白色衬衣130一件,男童夹裤120一条。请确认。即安排付款。谢谢。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2006-12-20 18:47 发表
女童夹裤朵拉黑色140,芭比玫红140各一条,白色衬衣130一件,男童夹裤120一条。请确认。即安排付款。谢谢。
每款140的尺寸都没货了,我还来不及补货..

回复 #552Y铮铮妈妈 的帖子

那我等着。到货后通知我吧。.

Y铮铮妈妈,不知什么愿因,我现在打不开你的短信息,我发的短信息你看到了吗?我把手机号码和地址都告诉你了,还有送货时间.谢了.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-20 19:48 发表
Y铮铮妈妈,不知什么愿因,我现在打不开你的短信息,我发的短信息你看到了吗?我把手机号码和地址都告诉你了,还有送货时间.谢了
一直找你,你的收件地址没有呀.

发新话题