发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

谢谢月牙.

佩服你,感动中, .

很感动

谢谢月牙了,现在股市热火朝天,一天到晚大道小道消息不断,不过还是愿意参考WW上的意见,因为大家都是那么"纯净'(哈,套用旺爸的主题语).

太好了,谢谢月牙老师(该改口了
引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 23:47 发表
呵呵,刚刚花了不少时间找出一些有用的.
担心光文字大家会学习起来比较累....
所以花了点时间寻找了一些有图片的资料
大家好好参考学习
正好接下来要到周末了....呵呵,好好学习,天天向上
.

真是辛苦了。正在打印,回家好好琢磨琢磨,好好学习.

决不能辜负月牙儿的一片苦心!好好学习,天天向上!.

天哪!要学会这么多技术指标,太难了!我看了直头晕阿~.

辛苦了!好好学习,天天赚钱啊!.

感觉你就象一个热心而亲切的朋友.

月牙:现在能买吗?手直痒痒,刚刚把手上红色的全扔了,现在全是兰色的,凯乐我重仓呢

我买了600366,跟着月牙老师.

月牙妈还没来啦 今天盘面翻红了.

呵呵,我开盘买进

500股韵升
200股天房
200股武汉中百

呵呵,居然都先于大盘红上来了
反正也买了玩玩的.

谢谢月牙妈, 好好学习中..

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 16:22 发表
我刚看这个股看了N久
真是个好股
我最近想买呢,等跌跌吧.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-5-25 10:07 发表

我最近想买呢,等跌跌吧
.

友谊股分股东大会决议:
通过公司2006年度利润分配方案:按2006年末公司总股本429196765股为基数,每10股派人民币1.00元(含税);B股股东红利以美元支付。
弱弱地问2个低能的问题:
1、这个红利啥时候派送?
2、我在5月24日已抛了友谊股分,还能享受派送吗?.

请教月牙妈妈,武汉中百和额武商哪个好些。偶有鄂武商,现在停牌中,不知道要公布什么哪.

偶是新手,一直关注月牙妈妈的推荐,真是佩服得五体投地!
请问月牙,今天旭光能补仓吗?.

回复 #467 joyce683 的帖子

不能了,现在只是通过方案,还没有实行
会在两个月内实行
只要你股权登记日收盘那天持有
哪怕第二天你卖掉,你还是有可以参与分红和送股的
但是你在登记日前卖出,那就没用啦

月牙妈咪,昨天w哦问过你,创新科技可否买入?.

谢谢!
再问:何谓“股权登记日”?我很笨的,不要笑话哦.

回复 #472 joyce683 的帖子

就是你那天持有股票,就可以算你拥有分红权力的日子,只要那天你收盘前拥有就可以了。
偶建议你有些问题可以去网上查查 .

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-5-25 10:26 发表
谢谢!
再问:何谓“股权登记日”?我很笨的,不要笑话哦
F10或者关于这个股票的公告里都会写的股权登记日是具体哪天..

回复 #471 心悦妈 的帖子

前些天涨幅过高,现在大盘震荡之时不宜买入.

昨天卖了张江高科,哎,买的都不乍得。.

月芽妈妈,请帮忙看600641可否继续持有,今天问过你的..

回复 #473 zhxl_sh 的帖子

你的895还抱着吗.

月牙妈咪怎么不理我啊?请问“旭光”该如何操作啊? .

早上忙了一会儿再看昨天月牙儿推荐的,已经上去了。
看来只能再等等了。.

回复 #476 整天乐妈 的帖子

不急.观望.

回复 #478 小溪妈妈 的帖子

昨天卖掉一部分,卖的时候低呀 还有一点,让老公好一顿臭骂
更客气的是抽出的钱买的都是一路下跌呀

月牙,问问厦门国贸和中大股份哪个更适合在大盘低位的时候介入啊?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-25 09:56 发表
月牙:现在能买吗?手直痒痒,刚刚把手上红色的全扔了,现在全是兰色的,凯乐我重仓呢
握握手,我也是!凯乐后市如何操作?老师没空离我们.

月牙儿帮我看看景东轻机现套, 是不是继续持有.

回复 #481 月牙妈咪 的帖子

好的,多谢了,那我就耐心等待!.

回复 #483 vivimlu 的帖子

我比较喜欢厦门国贸.

还有偶的601111,请教月牙儿,要割肉吗?.

月牙儿,谢谢能帮我看看000099怎么样,我昨天11.65进的,是不是还好捂捂啊?.

请您帮忙看一下

昨天朋友推荐的这支股票000970,中科三环,昨样?他说15.2进去,可以.你帮我分析分析 .

回复 #484 大头儿子的妈妈 的帖子

持有好了,问题不大.

回复 #490 hua_1256 的帖子

这个股做波段到是超级好的额.

珠海中富涨了.

请教月牙妈咪

朋友推荐的600781,买进就跌,要不要割肉啊,这个公司好象是ST刚摘帽的,怕怕呀 .

回复 #492 月牙妈咪 的帖子

谢谢啊,那现在可进吗?.

珠海涨了 .

回复 #394 月牙妈咪 的帖子

关注,谢谢月牙妈咪!.

月牙妈咪,被你这么一说,好激动哟,他另外还推荐了一个,000825,昨样,帮分析,分析 .

同事推荐买600340,我看业绩不灵的,月牙妈咪帮忙看一下可不可以进啊.

月牙儿

我的珠海中富是没有机会买进了.

发新话题