发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

回复 #448 afra_song 的帖子

款已收到,但明天不可能给你发货。你的东西将跟31日截止的那批一起订,请耐心的等一下。
另外,快地送货的话,都是在上午,如果家里没有人,是否可以让门卫代收一下呢?.

回复 #445 TLR 的帖子

款已收到。.

请问新娘与仙子套装是两件还是三件?与所有型号的芭比都可以配穿吗?.

引用:
原帖由 漫町 于 2006-10-30 00:16 发表
请问新娘与仙子套装是两件还是三件?与所有型号的芭比都可以配穿吗?
两件,有一条白色的婚纱裙还有一条洋红色的裙子(我定的是这款,好象还有其它的,不过这款好看点),特价产品很划算的 ,一般的品种所有的芭比衣服都可以配穿的,当然除了现在有一种大号的芭比和一种小号的那是穿不了的 ,其他的绝对没问题!

已收到,已评分.

LZ,我想加一样,第三批的,
J0706 乐趣沙滩山地车:原价129.0,团购价85.0
另外,女儿看了后说不要巴黎购物乐,而要J7925 芭比春季服饰礼盒(87.5),帮我改一下好吗
麻烦团长确认一下我就去付款了。.

LZ:还能报名吗?能赶上末班车吗?
我要:1、K4395芭比巴黎购物乐:98.50元;
         2、C1168新娘及仙子套装:24.70元;
         3、最新款 J1785 生日快乐芭比:78.5
         4、、H0221时尚芭比:26.50元;

另加腰撑2个,再加快递费5元,共235.20元,待LZ确认后付款。谢谢!

回复 #457 茜儿妈 的帖子

赶上了。.

我要G8989芭比时尚狂热服饰1个,J7928甜心婚纱芭比1个,54752038芭比支撑架2个和54752048芭比支撑架2个。金额是85+24.7+2+2+5=118.7。对吗.

回复 #459 玥玥妈98 的帖子

对的。.

回复 #456 duduzg 的帖子

要增加东西还可以,但要修改订的东西话,真得很麻烦,最好不要修改。而其个人觉得绝对是巴黎购物乐要比春季服饰礼盒好得多!

你确定一下,究竟怎么办。.

回复 #460 乐妍妈 的帖子

我今天就去银行汇款,大概什么时候可以送货呢.

回复 #461 乐妍妈 的帖子

好吧,那就不添麻烦了。听你的,不改了。这就去把增加的沙滩车款付了.

我要K4395 巴黎购物乐
98.5+5=103.5
等会儿去汇款.

回复 #463 duduzg 的帖子

好的。
另外,上次后来要加的芭比妹妹凯莉公主(¥65),补的钱汇出来了吗?
真的不好意思,这两天脑子有点混乱。.

芭比娃娃

钱已汇出,请查收。 
H7238 假期凯莉 33
J7928 甜心婚纱芭比 85
G9073 新郞 40.01
J1785 生日快乐芭比 78.50
C1168 新娘及仙子套装 24.70
33+85+40.01+78.5+24.7+5=266.30.

回复 #464 gybb0831 的帖子

OK.

回复 #465 乐妍妈 的帖子

不好意思,我也乱了,都忘了还增加过这一个。刚刚一起支付宝付了(85+65),分两笔付的,请查收。.

回复 #468 duduzg 的帖子

收到了。.

LZ,我要:1、K4395芭比巴黎购物乐:98.50元;
               2、J0997 豌豆公主芭比:78.50元;
               3、C1168新娘及仙子套装:24.70元;
               4、J0707乐趣沙滩游泳池:65元;
               5、芭比支撑架(腰撑):1*5=5元。
共计271.7元,再加5元快递,共276.7元。
还能赶上吗?确认后打款。谢谢。.

回复 #470 安迪妈 的帖子

赶上了。
付款好了。

更正后的订单:K4395 芭比巴黎购物乐( 98.5元)
                     芭比支撑架(腰撑) (1.0元)
                     快递费(5元)
共应支付104.5元

.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-10-30 11:41 发表
我要K4395 巴黎购物乐
98.5+5=103.5
等会儿去汇款
已汇到工行,请lz查收.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2006-10-30 10:33 发表
LZ:还能报名吗?能赶上末班车吗?
我要:1、K4395芭比巴黎购物乐:98.50元;
         2、C1168新娘及仙子套装:24.70元;
         3、最新款 J1785 生日快乐芭比:78.5
         4、、H0221时尚芭比:26 ...
已于中午12:46分工行付款235.20元,请查收,收货地址短你。LZ辛苦了!.

H7238 假期凯莉 33
J7928 甜心婚纱芭比 85
54215   芭比美发屋      99
J1785 生日快乐芭比 78.50
C1168 新娘及仙子套装 24.70
             腰撑  1*5          3
            快递                    5
共        328.2
下午汇款.

还赶得上吗.

报个名先,等下上清单

偶要的清单如下:
B6274 芭比客厅:市场价159.0,   团购价 105.0
G8535 新芭比夢幻甜甜屋:原价299.0,团购价 197.0
J0502 芭比厨房,市场价:159.0,   团购价 105.0
54752038  支架(腰)  1.50     团购价 1.0 *4
54752048  支架1.5          团购价 1.0 *2
                                                      快递费  5

总计   418元

价格算得对吗?如对,偶明天付款,且将快递地址短消息给您。谢谢

¥328.2已汇,快递地址已短你。.

回复 #475 cailll 的帖子

腰撑的价钱是3个的价钱,你要5个还是3个?.

回复 #477 蕙宜妈 的帖子

你要的这3个都是大家伙,5元的快递费肯定不够的。估计要10元了。
总价为423元。.

LZ,我要:1、H3712人鱼公主芭比,团购价:50.2元。
               2、芭比温馨宝贝屋,团购价:105元;
               3、G8490 生日快乐芭比,团购价:85.0元;
               4、54752C1168 新娘及仙子套装:团购价24.70元。
             5、54752038芭比支撑架(腰撑):1*2=2元。
            6、54752048  芭比支撑架(腰撑):1*2=2元

共计268.90元,再加5元快递,共273.90元。
还能赶上吗?确认后打款。谢谢。
已于11.1中午工行汇款,乐妍妈辛苦了!

回复 #480 乐妍妈 的帖子

收到,偶明天就付钱去。.

回复 #481 carolyn妈妈 的帖子

对的。.

赶末班车, 定:
-B6274 芭比客厅:市场价159.0,   团购价 105.0
-K4395芭比巴黎购物乐:市场价149.0    团购价    98.50
-J1548 芭比娃娃与厨房,市场价:189.0, 团购价 126.0
-54752038  支架(腰)  1.50     团购价 1.0 *3
-54752048  支架1.5          团购价 1.0 *3
以上共: 335.50元
加快递5元? 够吗?

订:嘘嘘乐凯莉           65元
      新娘及仙子套装     24.7元
      支撑架    各一个    2元
共                            91.7+5=96.7元  

请与我确认后我支付宝付款.

定:
H0221  时尚芭比                       26.5元
J0506  芭比长裙套装(粉红色)   33.0元
G8399  安妮卡公主                    83.9元
547552038  支撑架2038             1元
547552048   支撑架2048            1元
J0864芭比与泰迪熊(珍藏版)        67.3元
快递费  5元
共计:217.7元
请乐妍妈与我确认后,我支付宝付款。

LZ,我不急的,等东西到了一起发好来.

我的是不是也没全啊,那就等东西到了,一起发吧,谢谢!.

LZ,偶家小人9号要过生日,如果大部分东东到了,麻烦给我发好吗?分二批好了,我再给你汇快递费。
.

我要订:
547552038  支撑架2038             1元
547552048   支撑架2048            1元
-K4395芭比巴黎购物乐:    98.50
G8042  芭比嘘嘘乐  65元
快递:5元
共计170.5元.

乐妍妈,我还要订芭比六套精美服饰 j7005
73+5=78元,你可以和支架一起寄来.钱我下午寄出
女儿的生日过得很开心,谢谢你了..

回复 #490 小歆妈妈 的帖子

可以付款。.

回复 #491 哈哈妈咪 的帖子

好的,我记下了。.

已经收到了,很快呀,很满意,评分了.

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-10-18 09:18 发表
J7928 甜心婚纱芭比,支撑架腰撑和裤裆各1个
共85+1+1+5=92
再加订C1168 新娘及仙子套装:原价69.00,商场特价29.00,团购价24.7
只汇24.7,和上次预订一起送货,是否可以?.

我要:
生日快乐芭比                G8490     85.00
芭比春季服饰礼盒          J7925      87.70
美人鱼芭比                   B5822     65.00
加快递费5元, 共242.7元。下午汇款。回短信通知你。

谢谢!.

乐妍妈,款已付,短信你了。

大概什么时候可以拿到呀,女儿天天在问。.

还能赶上吗?

要:
1、K4395 芭比巴黎购物乐   98.5
2、C1168  新娘及仙子套装  24.7 (C款,就是你贴图里的一粉一白)
3、 54752038 芭比支撑架   1元
4、54752048 芭比支撑架    1元

125.2+5=130.2

等你确认,马上汇款,谢谢!

LZ 快快确认金额, 我好转帐, 谢谢!.

我晚上去银行转可以吗。下午去了,忘了带你的帐号了.

发新话题