81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 征集儿童玩伴

征集儿童玩伴

由于学业紧张,学校的管制,孩子缺少彻底疯玩的时间和机会;
由于家长讲卫生,怕孩子受伤害,孩子缺少很多锻炼各种身体能力的机会;
我想组织一个游玩小组,专门玩玩我们小时候的游戏,如:逃将散、廂砖头、
扔米菊子、贴鼻头、斗鸡等。
人员:以一、二年纪小学生为主;
要求:不怕脏、不怕痛、可以准备旧衣服作为游戏用;
时间:2小时左右;
地点:天山公园(那里人少,有草坪,也没有其他收费游戏会分孩子的心)
家长要求:家长愿意一起参加游戏;
欢迎家长留下联系方式和参加的意向,我想根据想参加的人数再做具体安排。
我在考虑几个问题:1。孩子们不熟悉,如何让他们在活动前先熟悉,以便更好参予活动。2。男孩女孩如何分别对待,如何混合活动。3。材料如何准备。4。游戏的规则制订。5。准备不同游戏应对人数的变化。6。安全问题。7。家长如何共同参予,避免孩子满身是汗,家长冻得发抖。
请各位耐心,也许要到寒假,因为我自己的孩子现在的时间都很紧张。很高兴各位家长的响应。

可是我们在浦东.

我们在杨浦..

我家也在杨浦.

什么时候呢?.

回复 #1 dmao 的帖子

离我家很近的。算我一个。我家是个男生玩起来可带劲了.

我们是三年级.

我们也在杨浦,杨浦有人组织么?.

很好的创意。可惜我家住在浦东。浦东的小朋友能不能也搞个类似的活动。 .

顶杨浦的.

可惜,我们已经是四年级的大哥哥了,.

浦东的不少那, 我们也可以搞这种活动的呀.

我们不远的, 女孩, 一年级。可以短消息我。.

一年级男孩, 周日积极参加..

我们是女孩,一年级。周六可以一起玩.

我们是一年级,有活动招呼一声,只要时间方便一定过来参加!有需要帮忙的也说一声!.

在浦东, 迫切盼望这类活动!!!!.

答复

看到有家长积极参予,很高兴。只是允许给我点时间
安排安排,目前也只是先做个调查,因为自己孩子周日周六参加了很多课程,
暂时准备安排在周日上午,到时候我作出具体安排。我的联系地址:
daijing@ssec.com.cn
.

周日上午可不行了.等我到中山公园就已经是中午了..

,有时间一定会去,不能保证,因为要带孩子去少年宫报名.

天山公园离我近的  参加  一年级男生  周六周日的下午都可以.

浦东有没有妈妈组织一下呢.

可惜我们周日安排的很满

.

离我们家很近,很想参加.不过只有周六上午周日下午有空.

偶们也是杨浦的,可惜呀。.

顶浦东的.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2006-12-7 11:40 发表
顶浦东的
.

虹口的小朋友,周日上午玩的有吗?.

顶杨浦.

女孩,2年纪,老太太家做天山,没周六(全天),周日(上午),时间空闲.

有兴趣,周日上午有空的,到时通知一下即可. .

顶虹口,有一起玩的吗? 四中心最好啊!.

二年级男孩,徐汇区,周六可以.

呵呵 我也顶浦东的.

引用:
原帖由 两只老虎 于 2006-12-7 17:39 发表
呵呵 我也顶浦东的
最好周六下午。.

回复 #34 两只老虎 的帖子

我们一样大呢也是98年11月不过是男孩.

杨浦的,期待。。。。。。.

顶浦东的,最好星期天下午。.

如果杨浦有人组织,算我一个..

周日下午行么?我们家是二年级的男孩子,妈妈也超级爱玩! 踢毽子、跳皮筋、跳绳都是我的强项哦!!.

我也报名参加,最好是周日的下午,那早上还能睡个懒觉,呵呵。我们小一男生哦。.

感兴趣! 尤其是寒假,更可以好好组织. 我们二年级男生,不过在卢湾,周6下午离你们那边比较近..

一年级小男生报名,就在附近,星期天上午有空的。.

浦东的,周日下午随时待命呀.

周日上午我们报名参加。

别看我们是大班的,不过游泳,溜冰,网球样样在行!

也带我我们一起玩吧!建议还可以老鹰抓小鸡。.

我们是虹口的,靠和平公园附近的,很想组织这样的活动,现在的孩子太可怜了.要么没时间玩,要么没人玩.如果大家有兴趣.我可以尽力组织.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-12-9 10:36 发表
我们是虹口的,靠和平公园附近的,很想组织这样的活动,现在的孩子太可怜了.要么没时间玩,要么没人玩.如果大家有兴趣.我可以尽力组织
我想年龄在小学1-4年级左右,可以安排一下写王字,老鹰抓小鸡,跳房子,跳橡皮筋之类的,也可以安排一些益智游戏.

浦东的很多呀,谁能牵个头?.

我们周六和周日上午都可以,我们是女孩,有活动告诉我13817363860.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-7 09:04 发表
浦东有没有妈妈组织一下呢
就等你组织了.

81 12
发新话题