发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

足贴看到了,谢谢!.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)  32元                           
迷你携带型(20片)  26元

共116+5快递对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

货已收到了,谢谢!.

货已收到了,辛苦了LZ, 谢谢!.

回复 830#duduzg 的帖子

已查收.

回复 833#遇儿予耳 的帖子

已登记.

回复 835#琦20 的帖子

.

回复 836#乐妍妈 的帖子

.

回复 837#THW97 的帖子

已登记.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2007-12-4 10:41 发表
收到了,给你好评,谢谢团长
.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
58+3=63元 三点左右我通过工行汇款给你谢谢了.

给好评了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 841#zw1998 的帖子

已登记了.

今天拿到东西了,同事们一看,疯抢,所以再次报名。
趴狗微波暖  55元/个   8个   440元
迷你携带型(10片)   13元/盒  1盒    13元
快递费:12元
总计:465元

LZ,确认一下。.

回复 844#旻旻妈妈 的帖子

已登记.

回复 845#TOMORMIER 的帖子

.

回复 846#千禧妞妞妈 的帖子

已登记.

回复 847#瑞德妈妈 的帖子

已登记.

回复 848#小羽妈 的帖子

.

回复 849#钢蛋儿子的妈咪 的帖子

.

我想要

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元      

快递费是5元还是多少啊?

谢谢

回复 851#vivian_hw7423 的帖子

.

回复 870#JUNMA_POWER 的帖子

支付宝已付

交易号 2007120499477184 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120499477184   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  序号318
付款方:  (xiaoguai35@hotmail.com)   
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月04日 14:11:22   
交易结束时间:  2007年12月04日 14:11:22   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  364.00 元.

回复 852#zymm2000 的帖子

已登记,快递费6元.

回复 853#pandia 的帖子

已查收.

回复 854#sjwymhys 的帖子

.

回复 855#我的小马驹 的帖子

.

现在还能订的吧?
迷你携带型(10片)2合            
微波暖(青蛙)1只

13×2+34+5=65

价格对吧?.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-4 14:00 发表
给好评了
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-12-4 14:00 发表

运费多少?
8元.

回复 866#乐妍妈 的帖子

已确认登记.

引用:
原帖由 chris99 于 2007-12-4 14:08 发表
我想要

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元      

快递费是5元还是多少啊?

谢谢
已登记,快递费是5元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-4 14:04 发表
已登记
具体金额呢,我要付钱去了.

回复 875#瑞德妈妈 的帖子

已查收.

引用:
原帖由 72may 于 2007-12-4 14:18 发表
现在还能订的吧?
迷你携带型(10片)2合            
微波暖(青蛙)1只

13×2+34+5=65

价格对吧?
价格对的.

465元,刚刚已经转至你的支付宝账户。请查收。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-12-4 14:35 发表
465元,刚刚已经转至你的支付宝账户。请查收。
已查收登记 .

我要粘着型二包,116元+6元=122.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

东东收到了,谢谢!(#209)
lz辛苦了!.

TK

收到拉,谢谢,小企鹅的面料贴在脸上好舒服。 (166 #) 辛苦了。.

269#货已收到,谢谢!辛苦LZ 了!.

回复 890#振宇宝宝 的帖子

已登记.

回复 891#dongma 的帖子

.

回复 892#sffnini 的帖子

.

回复 893#晴天妈妈 的帖子

.

东西收到,谢谢!.

回复 898#洋洋妈咪KING 的帖子

.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-1 13:11 发表

足贴不能拆零定购,请回复
哦。是我把足贴的价格看成是24元了,那总数是154,对不对,对的话,你确认后,我就转帐给你。.

发新话题