发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

不好意思,算错了

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)×3  174元
足贴(10双)×1           32元

是不是174+32+5=211?.

不好意思,我还要增加足贴1包

合计应该是124。我付建行,自提。谢谢。

引用:
原帖由 vivian_hw7423 于 2007-12-3 13:53 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)×3  90元足贴(10双)×1                  32元

运费多少啊?
三盒的话运费是7元.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2007-12-3 13:59 发表
不好意思,我还要增加足贴1包

合计应该是124。我付建行,自提。谢谢。
已修改.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-3 12:41 发表

7元
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161
。。。不好意思,还是选择快递吧。。还有,订单有点变化,重新贴一下。。
    白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
    足贴(10双)                                                    32元                           
    微波暖(企鹅+青蛙)                                             34元 × 2 = 68元

运费是7元吗?费用请确认 。下班后用招行支付。

286楼已付款,交易号 2007120397471885 的交易已经成功。 地址见支付宝.

订单

普通粘着型(30片)   58元
迷你携带型(10片)   13元
微波暖(粉色企鹅)1只    34元

58+13+34+5=110?

请确认.

支付成功
订单号:107120320071203975063460263809
交易流水号为:HFG000084986476
备注说明:306号,足贴和普通贴
支付名:lingyanwen1985
付款名:凌妍雯

请确认收款,然后发货.啥时候能到呀?.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-12-3 14:23 发表

。。。不好意思,还是选择快递吧。。还有,订单有点变化,重新贴一下。。
    白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
    足贴(10双)                                      ...
是的7元.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-12-3 14:26 发表
286楼已付款,交易号 2007120397471885 的交易已经成功。 地址见支付宝
今天发出.

引用:
原帖由 vivian_hw7423 于 2007-12-3 14:48 发表
支付成功
订单号:107120320071203975063460263809
交易流水号为:HFG000084986476
备注说明:306号,足贴和普通贴
支付名:lingyanwen1985
付款名:凌妍雯

请确认收款,然后发货.啥时候能到呀?
收到,今天发出.

今天收到了,谢谢!给好评!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-12-3 15:16 发表
今天收到了,谢谢!给好评!
.

呵呵,LZ动作快,俺的也不慢,货款工行汇出啦,请查收!等货咯。

还有要请教:足贴可以放在薄底靴子内使用吗,如果孩子穿了厚袜子还可以用吗?是不是只有浅口鞋子才能用啊?.

625楼的也收到啦 给好评.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  两盒.

暖宝宝

携带型明天什么时候有货?我想自己过来拿。我要34元微波暖的.

我要白元普通粘着型(贴于内衣反面)大礼盒(30片)  58元,3盒
足贴  32元,2盒
共238元,要加快递费多少?.

298号已经支付
交易号:  2007120397992831   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  七月荷:迷你2盒,趴1黄1粉1
地址见支付宝.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒
足贴(10片)                  32元  1盒                           
迷你携带型(10片)            13元  2盒

自取,请问明天四川路有人吗? 什么时间段? 有具体门牌号吗?

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-12-3 20:25 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒
足贴(10片)                  32元  1盒                           
迷你携带型(10片)            13元  2盒

自取,请问 ...
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161

来前打个电话 .

提示: 该帖被自动屏蔽

下午建行款已汇,地址短你了,谢谢.

我需要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×2    58×2=116元  
迷你携带型(10片) ×2              13×2=26元
足贴(10片)x1                     32x1=32元                              

共计:116+26+32+7=171元   对吗?

明天上午招行付款。.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-3 18:27 发表
298号已经支付
交易号:  2007120397992831   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  七月荷:迷你2盒,趴1黄1粉1
地址见支付宝
好的,明天发出.

引用:
原帖由 大王 于 2007-12-3 16:04 发表
呵呵,LZ动作快,俺的也不慢,货款工行汇出啦,请查收!等货咯。

还有要请教:足贴可以放在薄底靴子内使用吗,如果孩子穿了厚袜子还可以用吗?是不是只有浅口鞋子才能用啊?
是的,厚袜子不行,大多女士用或者户外、野外使用,脚汗大的不易使用.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-3 21:55 发表
下午建行款已汇,地址短你了,谢谢
还没收到你的地址?.

引用:
原帖由 srabit75 于 2007-12-3 16:27 发表
携带型明天什么时候有货?我想自己过来拿。我要34元微波暖的
预计中午来货.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-12-3 16:13 发表
625楼的也收到啦 给好评
.

引用:
原帖由 duduzg 于 2007-12-3 14:36 发表
订单

普通粘着型(30片)   58元
迷你携带型(10片)   13元
微波暖(粉色企鹅)1只    34元

58+13+34+5=110?

请确认
支付宝已付款,请查收. 地址见支付宝..

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
买六盒58*6=348元
自提.

仔细看了运费说明,六盒粘着型的运费是10元.
58*6=348+10=358元
这就去付款(工行).

付款成功!
坐等"小白"了.

LZ,东西是收到了,但是怎么没有我要的足贴啊?.

东西收到,楼主辛苦了,谢谢.

嘿嘿,放在狗趴的盒子里了,找到足贴了。
LZ辛苦了。.

订单

普通粘着型(30片)  58
迷你携带型(10片)  13
微波暖(黄狗)      34

总共105元,支付宝,中午自提可以吗?
.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

收到了,给你好评,谢谢团长 .

楼主:刚付款成功,是招行支付.共143元.在表格中编号是:267.

楼主:我怎么发短信给你呀.我把地址直接写在这里吧:丰庄路399弄15号501,请明天送吧,今天没人..

楼主:地址我发短信给你,帮忙看一下,若看到短信,请回复一下,这样我就知道怎么做了. .

东西收到了,谢谢LZ,有一点小问题,微波暖的套子上有块明显的脏,而且在微波炉里转了三分钟后还是不太热!一般要转到什么温度才合适哪?手感觉温温的,还是要感觉热热的?.

引用:
原帖由 zw1998 于 2007-12-4 11:18 发表
楼主:地址我发短信给你,帮忙看一下,若看到短信,请回复一下,这样我就知道怎么做了.
现在就缺电话、姓名了 .

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元  2盒,要快递.
一共是58*2+6=122元.
没问题我就付款了..

239楼···东西已经收到,谢谢你 .

我也定携带型2盒,粘贴型1盒

请帮我算一下钱,建行汇款,地址和联系电话等下短你。.

我又来订了  

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元X5盒=290元
足贴(10双)    32元X2=64元

请告知快递费多少,我下午就可以支付宝了。谢谢!.

东西已经收到,谢谢你.

楼号258的,货收到了,妈妈用了,很好的.多谢拉,,给个好评.

明年继续团噢,加油. .

引用:
原帖由 vivian_hw7423 于 2007-12-3 13:55 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)×3  174元
足贴(10双)×1           32元

是不是174+32+5=211?
收到东西了,我的足贴呢?.

发新话题