发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #650 margaretyjh 的帖子

可以的.我安排.....

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 16:10 发表
可以的.我安排....
不好意思,是安排下次一起发还是星期三发货啊?.

回复 #652 margaretyjh 的帖子

你的意思????????
如果要星期三发的话就要再付5元快递费的.日是一起发的话就不要了.
但是我不保证下个星期到货的.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 16:44 发表
你的意思????????
如果要星期三发的话就要再付5元快递费的.日是一起发的话就不要了.
但是我不保证下个星期到货的
就星期三发吧,钱我马上打到支付宝,地址发短信给你.

已付款,23号的,网银付款420.4元,24小时后到帐,请查收..

回复 #621 点点Q宝 的帖子

先抱抱.这么热的天,楼主辛苦了.
绝没有瞎起哄的意思哦.以为丘子妈帮你找到了省力的好办法了.
看你实在太辛苦了,都是半夜还在统计.
你也实在本事,又组衣服又组鞋,我们得益非浅.谢谢哦!
绝对力挺.

回复 #656 芭比妈咪 的帖子

我也为了你们呀.怕你们不开心.我就要把事情做好.要不我就对不起大家了哦.

回复 #655 longlong妈 的帖子

知道了.把你的联系方式留给我.

99号单:  joyce0209   
1.小卡曼: 11号粉色;尺寸 17.5CM(10-11) 鞋内尺寸17.8cm
2.旗舰: 浅蓝;M8-9(男鞋41码) 鞋内尺寸26.3CM  
3.旗舰: 金色;W6-7(女鞋36码) 鞋内尺寸24CM

454.9元已支付宝支付,附有地址,请确认。.

回复 #659 joyce0209 的帖子

哦....我看一下.

110.coco妈妈未付 380.7(确定颜色??
小卡曼   4号 (?)  尺寸.20CM(2)   
旗舰      浅蓝    W6
扣子:001,004,013,033,035

小卡曼的颜色是4#的浅蓝色.

回复 #661 coco妈妈 的帖子

OK.

鞋到手啦

拿到了鞋子,虽然看上去很大,穿起来倒刚刚好。谢谢楼主,辛苦啦,也谢谢小点点,陪妈妈一起来送货,小点点长得很可爱啊!.

偶要一双小迪士尼的,明天带儿子去试,先占位。.

我的鞋子也拿到了
小点点老乖的闹,一点也不吵闹
不象吾女儿那么短的时间也唧唧喳喳的象在煎臭豆腐····话多的不得了···
当然也是因为闺女没拿到伊的鞋子,伊心里不平衡呢···
谢谢点点妈了,辛苦了!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 13:51 发表
我知道.我星期一要交定单的.先帮你预定.我不保证,也帮不上忙.因为这个是公司发的鞋子...他说有才有.没有货我也没有办法的.不好意思啊
就是说如果他们有的话,我再付款.20日之前就能收到了?
我等你消息..

回复 #663 littlelele 的帖子

让你们满意是我最开心的事情拉
.谢谢妈妈们的支持
.我有好东西会和你们分享的拉.

回复 #666 CENTOFANTIAN 的帖子

我是随便你的.....

回复 #668 点点Q宝 的帖子

谢谢你了,楼主,还是不给你添麻烦了.
我去商店给儿子买一双算了.
谢谢.

回复 #669 CENTOFANTIAN 的帖子

不用谢,也没有帮上什么忙.

回复 #665 我爱夏天添 的帖子

等到货了我通知你们啊.

回复 我爱夏天添

我的宝宝小.不懂事情的拉.你家的大了就懂很多拉.
你有了他没有当然有想法拉
我也不好意思.货到的少.我真想一下子全部到.你们马上拿到鞋子.
我也省心了.呵呵

提示: 该帖被自动屏蔽

鞋名:大人旗舰(一双)
颜色:浅蓝
尺寸:W6(22-24)S(女36码)
鞋名:小卡曼(一双)
颜色:浅蓝
尺寸:15.5CM(8-9)鞋内尺寸15.8
扣子:015   001   014   026
总计:174.3元+139.3元+48元+5元+2元=368.6元

我现在就从建行汇入,请查收.

LZ,我的啥时能收到啊?真是辛苦了!.

LZ, 我也想要的,明天就去量尺寸,等等我哦!.

点点同志,我刚看到,为什么这次就要加快递费呢,我订鞋的时候付过的呀。
下一次的扣子如果到了,我要快递的话再付快递费不行吗?
.

回复 #677 dundunbill 的帖子

可以的....所有的妈妈如果这一次分到的..

我是NO.13的becky

我的另外一双小DISNEY还没到,我要到了一起出货,亲爱的,还要等多久呀?.

回复 #673 pandia 的帖子

不要急,现在在和厂家确定尺寸....
不知道有没有货了.

回复 #679 becky 的帖子

等待中....现在在和厂家.交流拉.

点点Q妈,我昨天托朋友给你汇好了,我想今天晚上来拿鞋子,可以吗,还是老时间(晚7.30-8.0),老地址(新闸路泰兴路口)吗? 少的3块钱来提鞋子时给你,辛苦了!.

回复 #682 宝宝2001 的帖子

可以的....你有2双鞋子..可以拿到手.

有的妈妈看见其他的妈妈分到了鞋子就急了/请妈妈不要急.我比你们要急的..现在在和厂家交涉.请耐心等待.

已经将快递费5元支付宝汇给你了,请按支付宝的地址发货,谢谢!
淘宝名是zuojing01
我的订单是
77.宁儿妈 付    支付宝194.3
大人迪斯尼.粉色.W6-7,S号.

我短信你了,看见没,可以吗.

回复 #685 宁儿妈 的帖子

今天星期一发.

为什么不答复我呀.

回复 #688 ihfv 的帖子

你的货现在分到了吗.如果有的话可以来拿.如果没有的话,就等等好吗?
厂家刚和我说了.在忙,要等到下午给我消息.请你耐心等待.好吗.

回复 #669 CENTOFANTIAN 的帖子

你的已经在一楼定单上面的.请你及时汇款.我好发货.

回复 #681 点点Q宝 的帖子

你要现在发吗.如果不要的话.我先发这个.等再到货的时候再把快递费付掉.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-16 09:55 发表
你的货现在分到了吗.如果有的话可以来拿.如果没有的话,就等等好吗?
厂家刚和我说了.在忙,要等到下午给我消息.请你耐心等待.好吗
我的意思是我来拿货时给你钱可以吗.

回复 #692 ihfv 的帖子

你说的是你订购的钱是吧?
你汇我的银行不是很好的吗.
款到发货.这个是规矩..

回复 #685 宁儿妈 的帖子

你的地址给我了吗.

我是12号兔宝贝的妈妈,那个粉色迪斯尼是34码哦?另外我的旗舰海洋蓝S,24-26CM是否尺寸矛盾?我实际需要37码,应该是S号(W6-7)!请麻烦改一下,谢谢!

如果那双粉色迪斯尼没有问题就先发可以吗?

希望发货能快些,赶上出去旅游,谢谢!

LZ,我是98号
7月16日9:02已从工行转帐145.3元给你,请你确认一下,谢谢!
订单:小卡曼,13-橙色,17.5CM(10-11)
快递地址短消息发给你了.

回复 #695 兔宝贝的妈妈 的帖子

今天帮你发.你的尺寸是S号就可以了.

回复 #696 小圆头妈妈 的帖子

知道了..

回复 #695 兔宝贝的妈妈 的帖子

地址给我..

回复 #693 点点Q宝 的帖子

我自己来拿货,付你390元,可以吗.

发新话题