发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 团购结束-野营帐篷更新的发货收款跟贴新列表请看338楼和340楼!

引用:
原帖由 niuniumama 于 2006-10-26 19:45 发表
算我一个,团一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮
外加外帐+50,外加一个烧烤炉,一共是230元吗,有招行的卡吗?
招行卡短信给你, 另外烧烤炉要贴5元快递, 共计235元。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-10-25 13:03 发表
我用支付宝支付比较方便,是否可以直接在TB上拍了付钱啊?
可以的啊, 到我店里月亮宝贝屋就可以了http://shop33281687.taobao.com/.

帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮
两套,一绿一黄。
中午汇款290。地址短给你。.

我已汇款和短Recy妈妈。等通知再短地址吗?.

再次调整数量!

不好意思啊,我同事又调整数量了,现在是3个帐篷(1个桔色2个绿色),2个地垫,外帐不要了,一共多少钱啊?是不是3*99+2*35=367? 请回复!下午汇款!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-10-25 18:59 发表
135*2=270这是帐蓬的长。
我怎么看不懂这个尺寸呀?我想知道的是帐篷打开后放在地上,那个地垫是不是正好铺进去和帐篷底一样大,还是小一些,我好决定是否买垫子,谢谢指点哈.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-27 11:10 发表
两套,一绿一黄。
中午汇款290。地址短给你。
刚转帐好,请查收。.

建行汇款195.02,地址短消息给你..

颜色是黄色的,刚刚去工行汇款回来,一共是145.10元,请查收.地址短你了.

请问我的款收到了吗?昨天中午汇的。.

引用:
原帖由 jj 于 2006-10-27 13:57 发表
请问我的款收到了吗?昨天中午汇的。
收到。.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-10-27 13:37 发表
颜色是黄色的,刚刚去工行汇款回来,一共是145.10元,请查收.地址短你了
收到.

犹豫中,对我来说大了点,有拿到的来说说怎样?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-27 13:13 发表

刚转帐好,请查收。
收到, .

我也想知道的是帐篷打开后放在地上,那个地垫是不是正好铺进去和帐篷底一样大,还是小一些,我好决定是否买垫子,谢谢指点。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-27 12:53 发表

我怎么看不懂这个尺寸呀?我想知道的是帐篷打开后放在地上,那个地垫是不是正好铺进去和帐篷底一样大,还是小一些,我好决定是否买垫子,谢谢指点哈
2个地垫正好长度里啊, 宽里稍微窄一点哈.

回复 #204 家有明珠 的帖子

收到了, 短我地址吧.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2006-10-27 14:35 发表
我也想知道的是帐篷打开后放在地上,那个地垫是不是正好铺进去和帐篷底一样大,还是小一些,我好决定是否买垫子,谢谢指点。
2块垫子差不多能铺满.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2006-10-27 12:24 发表
不好意思啊,我同事又调整数量了,现在是3个帐篷(1个桔色2个绿色),2个地垫,外帐不要了,一共多少钱啊?是不是3*99+2*35=367? 请回复!下午汇款!
正确, 但你可能排不到绿色的了。请注明是否橙色可替?.

最好有绿色,起码希望有一顶是绿色的,但如果实在没有就全买橙色的吧,那我去汇款给你了,汇好后再通知你!.

我再加一块地垫,一共402,马上汇给你!.

回复 #213 lily-t 的帖子

帐篷是挺宽敞的,占了我的客厅。我觉得可以睡四个人吧! 要迷你的,这款是大了。.

哎呦,刚发现忘记带身份证了,只能星期一汇给你了,帮我留着哦!!!.

回复 #223 samuelmami 的帖子

好的, 尽快吧!.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-10-27 13:20 发表
建行汇款195.02,地址短消息给你.
收到了, 谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-10-27 15:13 发表
帐篷是挺宽敞的,占了我的客厅。我觉得可以睡四个人吧! 要迷你的,这款是大了。
好想快点拿到帐篷,什么时候可以拿到手里呢?
145包邮是指取包裹单邮寄到家里,还是东西送到家里呢?谢谢.

不要急, 明天一到就可以发货了, 主要是地垫缺货, 今天工厂已发货出来了。.

另外这里宣布一下, 到现在为止所有已汇款的妈妈有要求绿色的都有了,部分是翠绿色,尚有1-2顶蓝色。.

引用:
原帖由 半圆 于 2006-10-20 08:52 发表
刚刚买好帐篷,要是只买垫子和灯怎么算,能帮忙问问吗?
35+26=61包快递.

引用:
原帖由 轶轶妈 于 2006-10-26 15:42 发表
帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯+外帐=195元
15:40已工行转帐195.09元,请查收。
谢谢LZ和Recy妈妈,辛苦了!
我的收到了吗?.

引用:
原帖由 轶轶妈 于 2006-10-27 17:02 发表

我的收到了吗?
收到。昨天你就汇了吧?

那我能改成绿色吗? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 17:52 发表
那我能改成绿色吗?  
不能保证了, 看看深宝蓝色行吧?.

好呀,谢谢哦.

要:
帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯+外帐=195元
绿色没有就蓝色,蓝色没有就橙色
.

刚建行转帐195.06元,请查收,地址短Recy妈妈
.

算我一个,团一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮
如果没有绿的就给我蓝的。今明两天汇。.

现在帐篷还有什么颜色的?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-28 12:55 发表
现在帐篷还有什么颜色的?
让我在翻番还有没有别的颜色?.

要发货了, 有个刚到的145元, 是哪位的?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-10-27 22:17 发表
刚建行转帐195.06元,请查收,地址短Recy妈妈
收到.

195.05请问是哪位?.

请问LZ,一楼怎么没有我的名字?我现在还要帮朋友加一个:
一个兰色帐篷+两个地垫
一个绿色帐篷{没有就兰色}+地垫{营灯本来要得,现在不要了}
快递到同一个地址,帮我算算一共多少钱?明天汇款

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-28 16:00 发表
请问LZ,一楼怎么没有我的名字?我现在还要帮朋友加一个:
一个兰色帐篷+两个地垫
一个绿色帐篷{没有就兰色}+地垫{营灯本来要得,现在不要了}
快递到同一个地址,帮我算算一共多少钱?明天汇款
99x2+35x3=303元包块递,
蓝色没有了,发货时可能混在绿色里了。现在刚找到3顶绿色的了,其余全是橙色,需要的话就尽早汇款吧。.

今天下午已汇款195.05元到建设银行帐号,请查收.
地址短你了..

橙色还有,那就要一套,145元,马上去汇款。.

钱已汇好,请查收,短你地址。.

我要的是一黄一绿,为何统计我2个都是黄的。.

请问是否单买地垫的,已付款的不在名单里呢?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-28 22:19 发表
我要的是一黄一绿,为何统计我2个都是黄的。
已按要求发货,统计有误.

发新话题