90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 老师家访过啦,08年一(6)班宝宝来集合吧!

老师家访过啦,08年一(6)班宝宝来集合吧!

一(6)班新班贴已开,[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4551497&extra=page%3D1%26cycleid%3D24[/url]

今天下午接到老师的家访电话,刚刚来过了,是教数学的副班主任王老师。老师蛮亲切的,不错。我们分在了一(6)班,有同班的同学吗?
一(6)班家长统计(更新中):

乖宝咪咪
qinqin007
htt0819
小可爱妈妈
小飞马妈妈
qinli
菁菁宝贝
OWEN老妈
yhl123
宝贝团团
两朵小花花
读书郎
丁丁爸爸
sabrinahyn2008

请问老师有没有对家长提什么要求吗?我们到现在还没接到通知,心理瞒紧张的,比等待录取通知书还紧张呢..

没有什么特别的要求,只是看一下上次发的表格的学前用品准备工作做得如何,再把孩子交学费的存折和入学教育那天要挂的名字牌交给家长,还有就是了解一下孩子大致的学前教育情况,再填一张小表格,就这样了。.

你好呀,我们也在等老师的家访,你家住在那里,老师家访是不是分区上门家访呢?.

接到老师电话,明晚来家访。具体情况明天再说吧!.

我们怎么还没收到电话呀!.

回复 1#乖宝咪咪 的帖子

老师是原来教几年级的?还是新来的?.

回复 7#龙头老大 的帖子

我都没问呀!.

我们也没有收到电话啊~~~还不知道是几班呢.

我们家挺远的,大热天老师来一趟也不容易,大概会放在最后。问一下?今年学费到底多少呀?.

有没有妈妈真的按照学前要求训练孩子坐的,我们虽然是女孩子,在家里也坐不住,想着在幼儿园也有上课的,应该没有问题就没有训练,要求买的东西还没有准备。.

回复 10#lulisa 的帖子

今年学费是5000元。.

回复 1#乖宝咪咪 的帖子

这位妈妈,你好!之前有看到你在另外一个帖子里说一个小区的都分在同一个班,现在家访已经开始了,实际是一个小区的分在同一个班吗?谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝团团 于 2008-8-6 13:53 发表
这位妈妈,你好!之前有看到你在另外一个帖子里说一个小区的都分在同一个班,现在家访已经开始了,实际是一个小区的分在同一个班吗?谢谢!
呵呵,不是的,是那些家长误传的。儿子班上没有同一小区的同学,虽然儿子有点失望不过也挺好的,他可以和更多的新同学交往而不会局限于以前的同学。你们第三期暑托班还上吗?我们不上了,在家休息打算看奥运了。

回复 14#乖宝咪咪 的帖子

那太好了,我想也不应该按照住所分班的。我们还没接到家访的电话呢。我们第三期还上的,家里没有人带他,只有送去暑托班。他还是挺喜欢去的,我问他,他也不觉得累。你们再上两天就解放了,我们要一直这样上下去了。.

回复 4#guyin_fiona 的帖子

我们家距学校两站路,算是蛮近的吧。不知道老师是按什么顺序安排家访,会不会按学号,因为儿子学号在很前面的。从昨天开始到八月中旬,家访要在这两周里进行,别急。昨天看到老师从包里拿出一大串名字牌,估计这几天她们要一家家跑了,那么热的天,也蛮难为她们的。.

有妈妈家访时问过老师,学号是按什么排的。随机?面试程度?姓氏笔画?还是别的。
以前做老师时是按入学成绩分男女排的。不知七外按什么。.

刚刚接到老师家访通知,明天下午上门家访,电话告知儿子被分在一(3)班。.

我们也没接到老师家访的电话,不过家里还没收拾好呢(因为平时两人都上班,所以没时间整理),  。估计我们离学校不是很近,老师可能会晚些来。也不知道被分在几班。.

昨天晚上老师来家访了,不过不是班主任,是英语老师张老师,老师蛮好 的,听说班主任也是张老师,是教语文的,我们是一(六)班.

引用:
原帖由 qinqin007 于 2008-8-7 13:19 发表
昨天晚上老师来家访了,不过不是班主任,是英语老师张老师,老师蛮好 的,听说班主任也是张老师,是教语文的,我们是一(六)班
我们约了今天晚上来家访,好像是班主任的张老师,不知道是和你们一班的。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-8-5 18:13 发表
今天下午接到老师的家访电话,刚刚来过了,是教数学的副班主任王老师。老师蛮亲切的,不错。我们分在了一(6)班,有同班的同学吗?
一(6)班家长统计(更新中):
乖宝咪咪
qinqin007
乖宝咪咪妈妈,我们分在一个班,太好了。.

张老师打过电话约好下周一家访,忘记问哪个班级了.

回复 22#htt0819 的帖子

太好啦,以后多多交流啦!.

回复 24#乖宝咪咪 的帖子

回复 25#htt0819 的帖子

快把你女儿的名字删了吧,大名咱们短消息互通,在网上别泄露孩子的真实性名,网站管理员提醒过,以免有些别有用心的人利用!.

班主任张老师通知下午来家访,我们也是一(6)班的,我们现在来报到了.老师打电话来时太激动了,觉得老师是个和蔼可亲的好老师..

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-8-8 17:56 发表
快把你女儿的名字删了吧,大名咱们短消息互通,在网上别泄露孩子的真实性名,网站管理员提醒过,以免有些别有用心的人利用!
谢谢提醒,我已经删除了!.

家访感想

昨天奥运开幕式前一小时,班主任张老师准时如约来到我们家,是很有爱心的班主任,检查了我们准备的开学学习用品,问问女儿有什么的兴趣爱好,女儿非常喜欢这个新的老师。.

来报道啦!今天早上老师来家访了,不过不是班主任老师,是一位教英文的张老师,蛮亲切的,宝宝很喜欢的。不过她说不一定会教一(6)班。.

回复 undefined 的帖子

加我们吧,以后要一起奋斗哦!.

英语是分班的,我们分在B班,不知道是不是按照学号的单双分AB班.

学号好像也是随机抽的,不是按照考试排名或者其他什么排名!.

累呀,各位BBMM们,你们开始准备名贴了吗?要在宝宝的每件物品(包括每支笔)上贴上名字!.

回复 34#htt0819 的帖子

名贴我是找的专门做名贴的做的,一套50张,10元钱。我是去年在霓虹广场买衣服时顺便做的,正好还有一大半没用完。淘宝上也有的,咱们旺旺的专卖店好象也有一家做的。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-8-9 20:28 发表
名贴我是找的专门做名贴的做的,一套50张,10元钱。我是去年在霓虹广场买衣服时顺便做的,正好还有一大半没用完。淘宝上也有的,咱们旺旺的专卖店好象也有一家做的。
谢谢哦,那个白色舞鞋你们有买好了吗?家乐福没有啊?.

我们也是一(6)班。班主任张老师(交语文)已经来家访过了。好巧,囡囡幼儿园幼小衔接时,到七外参观,囡囡正好上了她的课。故看到老师,好亲热,还要老师住在家里。
     建议:建立一(6)班帖,大家以后可以多多沟通。:).

昨天英语张老师来家访了,我们也分在了一(6)班,大家都是同班同学了,一起加油哦!.

回复 36#htt0819 的帖子

我们就差白色专用鞋没有买了,那天问了王老师,她说就是要买中间一条松紧带的那种,所以我也就不能考虑迪卡侬的那种了,打算去万体馆的轻纺市场买了。.

引用:
原帖由 qinli 于 2008-8-9 21:50 发表
我们也是一(6)班。班主任张老师(交语文)已经来家访过了。好巧,囡囡幼儿园幼小衔接时,到七外参观,囡囡正好上了她的课。故看到老师,好亲热,还要老师住在家里。
     建议:建立一(6)班帖,大家以后可以多多 ...
现在这个贴是咱们班的报到贴,要不,等家访完后,再来开个正式的班贴用来以后的交流吧!.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-9 21:44 发表

谢谢哦,那个白色舞鞋你们有买好了吗?家乐福没有啊?
记得你们在中福会少年宫跳舞的,乌鲁木齐路的华侨大厦旁有个舞鞋专卖店,物美价廉哦!.

老师家访没问清楚,鞋子和餐垫怎么做标记呢?
23,24号2天要带学习用品吗?.

引用:
原帖由 菁菁宝贝 于 2008-8-10 10:54 发表
老师家访没问清楚,鞋子和餐垫怎么做标记呢?
23,24号2天要带学习用品吗?
就拿记号笔写吧,贴名贴是贴不牢的,我是这么想的。23、24号要把所有表格里的东西都带上,包括专用鞋和工具箱,这是王老师特别关照过的。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-8-10 11:06 发表

就拿记号笔写吧,贴名贴是贴不牢的,我是这么想的。23、24号要把所有表格里的东西都带上,包括专用鞋和工具箱,这是王老师特别关照过的。
非常感谢!.

回复 39#乖宝咪咪 的帖子

万体轻纺拆迁了,到梅陇轻纺市场有的。.

引用:
原帖由 llmm龙马精神 于 2008-8-10 11:27 发表
万体轻纺拆迁了,到梅陇轻纺市场有的。
谢谢啦!梅陇经纺市场具体在哪里呀?.

引用:
原帖由 菁菁宝贝 于 2008-8-10 10:52 发表

记得你们在中福会少年宫跳舞的,乌鲁木齐路的华侨大厦旁有个舞鞋专卖店,物美价廉哦!
谢谢,我今天在天钥桥路上的汇联商场理买到了,不过不是什么回力牌,是萌星牌哈哈,明年可以去乌鲁木齐路看看!.

队伍越来越壮大了,不如23日或24日学校活动结束后到体育公园去搞个碰面会吧!如果天气不太热的话!
.

.

非常好的建议.

90 12
发新话题