发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-23 19:19 发表

不好意思,我以为你去洞庭湖了。
洞庭湖,那儿有什么好玩的事情啊?.

回复 #99 炫炫爸 的帖子

没开玩笑,快帮我注册一个
旺爸设置一个IP地址只能注册一个,我又不上班又不上网吧,咋办啊,愁人~~~~~~.

旺爸怎么做汽车公司成立广告,不做奶粉、小PP也干爽的广告呀。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:25 发表

洞庭湖,那儿有什么好玩的事情啊?
老鼠泛滥,就知道网上聊天,分内事也不做了。

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:25 发表
没开玩笑,快帮我注册一个
旺爸设置一个IP地址只能注册一个,我又不上班又不上网吧,咋办啊,愁人~~~~~~
去网吧就行来,一小时也就2元,2元钱我快递给你。.

回复 #105 炫炫爸 的帖子

从来没去过,听说不是好地方,我得给孩子做榜样,不该去的地方就不去

你咋那么磨叽呢 就算你答应了啊~~~.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-23 19:27 发表

去网吧就行来,一小时也就2元,2元钱我快递给你。
万一这个网吧有人注册过呢?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-23 19:26 发表

老鼠泛滥,就知道网上聊天,分内事也不做了。
是不是据说有二十亿的GDP,然后广东不要。

吃过,老鼠肉其实挺好吃的,只是要处理的干净一点。

一边聊天,一边备课,快乐和痛苦同时。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:32 发表

万一这个网吧有人注册过呢?
那炫爸就快递2000元,在1000个网吧试试 赚了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #110 俩子爸 的帖子

你比我有钱咋的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #111 红眉 的帖子

过10来天有只猫要开PARTY,庆祝??,不妨比比看那条鱼更肥硕,大家米西米西了吧!
俺猴子也喜欢吃鱼,只不过动作不如猫敏捷,水平尼,也差点。.

有个朋友的论坛有条规定,超过一屏的帖子自动转为水帖。
有道理啊。.

回复 #113 echooooo 的帖子

猫其实属牛的,还是小朋友呢,为啥开paray庆祝啊?评上高级职称了?.

回复 #114 老猫 的帖子

上梁不正下梁歪,从73楼开始全是斑竹的水帖 啥帖子碰到一群人就跑题.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:08 发表
了然肯定是马甲,你们好比装备了好几套行头,我笨啊~~~郁闷死我了

谁帮我注册马甲,我好好谢谢他
马甲?俺是谁的马甲?俺就是俺!.

回复 #115 红眉 的帖子

高级职称?不希罕。
主要是庆祝:跨入大朋友行列了。
岁月催人老Y,所以有人宣布:超过一屏的帖子自动转为水帖!.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 18:10 发表

呵呵。
新人嘛,总想尽快引起大家的注意。
胡说八道当然是不对的,只是我相信大多数人眼光是准确的,会知道您老大转来的话是中肯的。

个人认为适当的给新人一点点的宽容嘛。

就像俺这种新人,又是工 ...
你老一引用,我想去修改都不行了。
其实就是开个玩笑。.

红大师,大热天的,你怎么也能看到马甲,好厉害的哦。.

炫爸,这几天没看到你,不是去抓米吧.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-7-23 16:32 发表
cool爸兼职蛮多的嘛,啥辰光又添了一个作协的职业了。
斑竹穿错马甲,改了考拉的帖子。.

哎,炫爸怎么改考拉的帖子?.

哇塞,一天没上来这儿就这样啦?现在知道什么叫炒作了吧?现在知道为什么要炒作了吧?现在知道怎么炒作了吧?cool爸,真有你的哦. .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-23 21:09 发表

你老一引用,我想去修改都不行了。
其实就是开个玩笑。
^_^,俺是故意的。.

引用:
原帖由 了然 于 2007-7-23 20:54 发表

马甲?俺是谁的马甲?俺就是俺!
不承认拉倒,你有几个行头?卖给我一个行不行?我出10个仙贝.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-23 20:55 发表
高级职称?不希罕。
主要是庆祝:跨入大朋友行列了。
岁月催人老Y,所以有人宣布:超过一屏的帖子自动转为水帖!
啊?过生日啊~~~不是11月份生日吗,你别被骗了,一年送两次生日礼物 .

回复 #108 老猫 的帖子

老猫没吃过老鼠,那真是不务正业了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 20:31 发表
有个朋友的论坛有条规定,超过一屏的帖子自动转为水帖。
有道理啊。
结婚1年也就是水婚。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-23 21:14 发表
炫爸,这几天没看到你,不是去抓米吧
这几天天热,生意黑好,自然水一元一口,还排队很长。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-24 05:34 发表

不承认拉倒,你有几个行头?卖给我一个行不行?我出10个仙贝
仁者何以如此地肯定我是“马甲”?请道其详一,二。

另送君一句话:“信人者,人未必尽诚,而己独诚矣;疑人者,人未必尽诈,己则先诈矣”。与君共勉。.

这里真热闹 .

“信人者,人未必尽诚,而己独诚矣;疑人者,人未必尽诈,己则先诈矣”。
这段话似与某段故事有异曲同工之妙!
小心“2008”来了,与老猫殊途同归。.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-24 10:54 发表
“信人者,人未必尽诚,而己独诚矣;疑人者,人未必尽诈,己则先诈矣”。
小心“2008”来了,与老猫殊途同归。
此段话语出“菜根谭”,人所共知,何故事之有?!人之不悟何一至于斯?无语。。。.

回复 #131 了然 的帖子

因为你太有才了 和这里一个老家伙很象,并且刚注册不长时间就很熟悉大家,所以鉴定为马甲

你说点大白话,高深了我们听不懂 我想诈,现在正学本事呢,我想要马甲,除了我认识的看谁都象马甲

回复 #134 了然 的帖子

引经据典,之乎者也,国学深厚,一目了然。
惜乎哉!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-24 11:26 发表
因为你太有才了 和这里一个老家伙很象,并且刚注册不长时间就很熟悉大家,所以鉴定为马甲

你说点大白话,高深了我们听不懂 我想诈,现在正学本事呢,我想要马甲,除了我认识的看谁都象马甲
大师,你也很有才!

仔细一看,确实文风与这里的某个“老家伙”很像。.

回复 #126 红眉 的帖子

红大师要做鉴定师,但是不要做兼职,否则也有马甲之嫌啊! .

回复 #138 上海的考拉 的帖子

有人要做卧底神探,小心呀!.

回复 #139 echooooo 的帖子

要小心干吗?不穿马甲不心烦,要知道哪个是马甲也容易。.

偶仅为一初来新人,见诸位仁者对我辈新人文辞犀利,嬉笑怒骂,由是深感惶恐。

本一见COOL爸之帖,既抚掌赞叹,顶为好文。又见#32言辞无状,本想以“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”(不知所云,离题万里)加以驳斥。然,见COOL爸据理力争,条理不紊,便既搁笔。人非圣贤,孰能无过,君子之争,点到为止。何用群起而攻,口诛笔伐若此。

深望诸仁者前辈,谅我辈新人后学之无知,而呵护有加,则我辈新人幸甚!言辞不当,冒昧唐突之处,还望诸君见谅。

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-24 10:54 发表
小心“2008”来了,与老猫殊途同归。
过分伐。咱已经郁闷了这么多天了,还要挑唆人家来郁闷别人。不厚道啊不厚道。
不过的确和某个故事讲的是同一个道理。只是人家文绉绉的,自然就不会招人。咱大粗人一个,就有人来找咱的麻烦。

回复 #142 老猫 的帖子

郁闷了这么多天?打死俺也不信——才怪。
老兄厚道若此,岂不人见人爱乎也哉?(摞摞顺毛 ,还这么酸,呈不乐意状).

回复 #140 上海的考拉 的帖子

冤的是疑似马甲,真是马甲到也坦坦然了。.

引用:
原帖由 了然 于 2007-7-24 11:58 发表
偶仅为一初来新人,见诸位仁者对我辈新人文辞犀利,嬉笑怒骂,由是深感惶恐。

本一见COOL爸之帖,既抚掌赞叹,顶为好文。又见#32言辞无状,本想以“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”(不知所云,离题万里) ...
不能不佩服!

当初在我脑海里出现的就是“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天” .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-24 11:26 发表

不是厦你,快去看医生。.

回复 #145 cool爸爸 的帖子

承蒙谬赞。 .

回复 #142 老猫 的帖子

喜欢你才经常提你,几天不见就想你。.

还是echooooo兄了解俺。
离开电脑,睡觉去,一觉睡醒,还跑到了金山海边。
那么惬意的地方,还想烦心的事情,不是找自己的不自在嘛。.

回复 #138 上海的考拉 的帖子

红大师要成鉴定师之前,肯定是先冒大蒜头的。哈哈。。.

发新话题