115 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 杨浦区中考成绩排名

杨浦区中考成绩排名

有谁知道杨浦区今年中考排名情况?.

顶.

成绩都还没出来怎么排.

也想知道,顶!!!.

明天就知道了.应该都不错..

可能和去年差不多..

回复 #6 半圆 的帖子

现在知道中考排名了吗?.

同样关注中!!!.

关注中.......

刚听说今年双语第一,不知消息是否准确。

儿子在双语读预初,当初选择双语时还是有点担心,怕他象凯慧那样昙花一现。.

目前兰生数理化以278分暂列第一.

引用:
原帖由 02468 于 2007-6-27 19:14 发表
目前兰生数理化以278分暂列第一
加上语文\英语就是第二,不过也是非常好的学校..

东光明有298的,是我同事小孩,双语好象有个299的..

引用:
原帖由 半圆 于 2007-6-27 20:52 发表

加上语文\英语就是第二,不过也是非常好的学校.
昨天刚出成绩,各学校成绩还没有统计,您老就知道啦,不容易啊。目前可靠消息,兰生目前数理化排名第一.

不知这个分数算好吗?

同学的女儿在复旦兰生,这次中考考了559.5分,不知在本区能否进市重点学校?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2007-6-28 08:23 发表

昨天刚出成绩,各学校成绩还没有统计,您老就知道啦,不容易啊。目前可靠消息,兰生目前数理化排名第一
我知道您和兰生颇有渊源,兰生是个非常好的学校,是谁也不能否认的.兰生数理化排名第一也是事实,也不能否认.但是他们总分没有第一,你今天肯定能看到,也许还不是第二.只要有分数,总有上下,些微的差别不会否定一所学校的.相信大家不会对兰生失望的..

有人知道今年存志的中考分数吗?知道的说一声哈。谢了.

关注.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-6-28 08:46 发表
同学的女儿在复旦兰生,这次中考考了559.5分,不知在本区能否进市重点学校?
应该可以的。.

同事的女儿这次中考570,也是双语的,真为她高兴。

她的目标是考复旦附中,希望她能如愿。.

复旦附中今年分数线是多少?知道了吗?.

引用:
原帖由 半圆 于 2007-6-28 09:36 发表

我知道您和兰生颇有渊源,兰生是个非常好的学校,是谁也不能否认的.兰生数理化排名第一也是事实,也不能否认.但是他们总分没有第一,你今天肯定能看到,也许还不是第二.只要有分数,总有上下,些微的差别不会否定一所 ...
coala妈妈 是个很热心的妈妈,以前我们问的问题她都非常耐心,仔细地回答的,所以我很相信她的话。如果兰生排第二的话(答案还未最后揭晓),不知是不是和在考试前未分流差的学生有关?而今天刚看可个帖子说双语在毕业前把成绩差的都分流了,不知真假?.

华师大二附中今年的录取分数线会是多少呢?.

昨天看到有贴说杨浦今年进市重点580分,区重点560分,不知道是不是

引用:
原帖由 lsh 于 2007-6-28 14:55 发表

coala妈妈 是个很热心的妈妈,以前我们问的问题她都非常耐心,仔细地回答的,所以我很相信她的话。如果兰生排第二的话(答案还未最后揭晓),不知是不是和在考试前未分流差的学生有关?而今天刚看可个帖子说双 ...
哪里看到,请给个连接.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-28 15:00 发表
昨天看到有贴说杨浦今年进市重点580分,区重点560分,不知道是不是
也太高了吧,那前面20楼的孩子570分想去复旦附中的距离太远了吧,连区重点也够不着。
估计搞错了吧?.

不好意思记错了 ,市重点560就可以了
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1&page=2
看看这人推测对不对?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #22 lsh 的帖子

而今天刚看可个帖子说双语在毕业前把成绩差的都分流了,不知真假?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

假的。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2007-6-28 16:00 发表

哪里看到,请给个连接
链接在这里:
http://ww123.net/baby/thread-4438215-1-1.html
对不起,我把帖子里的“淘汰”、“劝退”理解成了“分流”

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-28 16:14 发表
不好意思记错了 ,市重点560就可以了
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1&page=2
看看这人推测对不对?
.

我是新来的,请问上外沪东外国语学校初中部好吗,今年中考成绩怎样,谢谢.

回复 #28 天蝎老妈 的帖子

去年凯惠好象排在复旦二附中的后面.

最新排名,1.双语  、2.存志、3.兰生.

小昊子是上音杨浦学校,据学校老师说,今年他们名列全区第一名(包括民办、公办),不知是否正确。.

引用:
原帖由 小昊子妈妈 于 2007-6-28 18:04 发表
小昊子是上音杨浦学校,据学校老师说,今年他们名列全区第一名(包括民办、公办),不知是否正确。
不可能..

回复 #29 芳草地 的帖子

也听说过.但没考证过..

确切消息今年凯慧英语第一,语文超兰生.

回复 #34 coala妈妈 的帖子

可靠吗?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2007-6-28 17:28 发表
最新排名,1.双语  、2.存志、3.兰生
兰生好像下滑了.

引用:
原帖由 02468 于 2007-6-28 21:56 发表
确切消息今年凯慧英语第一,语文超兰生
还是总分有价值哦.

顶下存志.双语的淘汰选择法出的成绩 .

都是好学校,都要顶..

回复 #35 小昊子妈妈 的帖子

是不是指公办初中第一名啊.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2007-6-28 22:32 发表
顶下存志.双语的淘汰选择法出的成绩
能淘汰几个啊,也是一种方式嘛.

引用:
原帖由 yeqiu 于 2007-6-29 10:09 发表
是不是指公办初中第一名啊
应该不会比二附中好吧..

同事的儿子考了460分,不知能否进区重点?他是闵行滴。.

请问双语,兰生,存志各是总分几分?.

回复 #47 rose588 的帖子

大概写错了吧?460在闵行能进区重点? ?.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-29 13:24 发表
大概写错了吧?460在闵行能进区重点? ?
没写错啊?460很底的?我不知道,只知道我同事当初是想让她儿子进一所区重点的,而且考好,听她说考得蛮不错滴,故我以为460已经蛮高了,真是.

115 123
发新话题