74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11月19日参观航天馆活动

11月19日参观航天馆活动

活动时间:11月19日(周六)上午10点,11点-11点30分间结束
活动地点:上海航天技术研究院 /上海航天科技工业展示馆(漕溪路222号,宜家向西1000米,步行约15分钟)
交通:轻轨漕溪路站,地铁1号线上海体育馆站,公交线路很多记不清了。

参加人数:20名孩子(每个孩子最多有2名成人陪同),只供本网站的妈妈报名。

参观内容:全程由讲解员陪同。
              1,人造卫星的简介
              2,长征系列火箭模型(包括各期火箭模型,火箭发动机真品展示,
                                             神舟轨道舱、返回舱1:1模型)
              3,我国自行研制的卫星模型
              4,火箭发射和回收全程沙盘模型演示
              5,我国航天科学家图片展示和导弹模型展示
              6,导弹演习3D演示

门票费用:成人20元/人,儿童10元/人

诚征:  大组长1名,负责参观人数统计及参观当天的点名(Christy)-大家把联系方式及网名短消息给她。
           财务1名,负责当天收门票(秋秋妈妈)

友情提醒:
1,建议中班以上儿童参加。年龄过小的小朋友对解说词不能理解,可能会失去兴趣。
2,家长带领好自己的小朋友,不要损坏展品。
3,听从展馆工作人员的指挥。
4,展馆二楼谢绝摄影、摄像,请体谅并配合。
5,本活动为室内活动,风雨无阻。
6,展馆场地有限,为保证活动质量及孩子安全,因此限定人数,请报名的人员务必参加。如果有事,请及早提出,让出名额给其它妈妈。
7,报名时每个家庭只能1个孩子为单位,双胞胎除外。

[ Last edited by 高兴 on 2005-11-16 at 08:29 ]

报名:一大一小..

太好了.报名二大一小.

听说很棒!报名:一大一小!.

1 大1小.

上回飞妈说地铁在漕宝路下,怎么这里说在体育馆?两边差一站路呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两大一小。.

报名,2大1小

应该是地铁漕宝路下更近些!.

报名1大1小!.

报名1大1小

应该是地铁漕宝路下比较近.

报名二大一小.

报名1 大一小。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-11-12 07:21 PM:
上回飞妈说地铁在漕宝路下,怎么这里说在体育馆?两边差一站路呢。
在仁爱医院斜对面,火葬场旁边..

报名:一大一小..

报名一大一小.

楼主好。 可否代我们孩子的两个同学报名? 如果可以就再报两大两小。谢谢.

报名一大一小.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/11/12 19:21:
上回飞妈说地铁在漕宝路下,怎么这里说在体育馆?两边差一站路呢。
是漕宝路下..

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/11/13 13:48:
在仁爱医院斜对面,火葬场旁边.
哦,原来在那里,我一直搞不清楚具体地点,那是应该漕宝路过去方便。

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-11-14 at 08:45 ].

报名1大1小

[ Last edited by 聪聪妈 on 2005-11-14 at 08:40 ].

没有灌水的意思,只是为什么每次活动都只有周六的。上次消防队也是,这次也是。请LZ考虑组织周日的活动好不好(周六上午有课)?,先谢谢了!.

不好意思,临时有事,退出。.

报名,2大1小.

报名 1大一小.

2大1小.

报名,1大2小.

怎么又是星期六,上次已经错过了大连消防参观,这次又不行了,星期六要上课的,强烈要求高兴再组织一次星期天的..

报名

报名:一大一小.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/11/14 12:45:
怎么又是星期六,上次已经错过了大连消防参观,这次又不行了,星期六要上课的,强烈要求高兴再组织一次星期天的.
是啊是啊!  考虑考虑我们这群周六有课的孩子吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

我们没有课的,哈哈!  报名,2大1小.

不错的活动,等我们大一点参加.

引用:
Originally posted by dlc at 2005-11-14 01:05 PM:
是啊是啊!  考虑考虑我们这群周六有课的孩子吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是就是,每次都是因为周六而错过,太可惜了。.

不好意思,幼儿园的秋游上次因为天气原因取消,换到这个周六了,我们只好退出了~.

太好了,报名2大1小.

报名, 报名
2大一小. 细细.

引用:
Originally posted by shelly妈 at 2005-11-14 10:28:
报名,2大1小
不好意思,周六有事,不能去了。请取消我们吧。.

到现在也没有自愿来统计及负责当天收费,我只好帮你们统计一下了。但是还是需要有人负责当天的点名和收费,否则当天怎么活动呀?

1,xiaoxiao0122001    1大1小
2,大龙妈妈              2大1小
3,文妍妈妈              1大1小
4,duoduo妈            1大1小
5,christy                 1大1小
6,秋秋妈妈              2大1小
7,himmel                2大1小
8,康兔妈                2大1小
9,棉絮                   1大1小
10,云云妈              1大1小
11,sensen妈          1大1小
12,jinjinma             1大1小
13,聪聪妈              1大1小
14,雪梨                1大1小
15,一一妈妈           2大1小
16,douyaone         1大2小
17,FAYE               1大1小
18,helena              2大1小
19,renhaoyu           2大1小
20,张凯文妈妈         2大1小

候补:(请候补的妈妈也把联系方式告诉Christy,以便及时通知你)
21,     
22,stef                1大1小
23,惠惠妈妈         1大1小

[ Last edited by 高兴 on 2005-11-17 at 13:57 ].

我们本来报1大1小的,还帮孩子的两个同学代报了2大2小。为了便于统计,我们直接报3大3小吧。

[ Last edited by sensen妈 on 2005-11-15 at 13:43 ].

报名  一大一小.

唉悠喂, 俺们是候补呀. 我还想加一大一小列,细细.

引用:
Originally posted by christy at 2005/11/15 13:19:
点名\收费都我们来吧.
我可以做你的帮手!.

引用:
Originally posted by sensen妈 at 2005/11/15 13:40:
我们本来报1大1小的,还帮孩子的两个同学代报了2大2小。为了便于统计,我们直接报3大3小吧。
请注意看首帖,优先考虑本网站会员,所以请不要代报。如果你还是参加的,那么还是算你1大1小。.

请报名的各位MM把手机号短消息给CHRISTY,以便联络。.

报名,一大一小.谢谢..

我手机已经短给christy了..

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-11-16 00:01:
请注意看首帖,优先考虑本网站会员,所以请不要代报。如果你还是参加的,那么还是算你1大1小。
好的。那我还是让她们注册为会员自己报名参加活动吧。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005-11-16 09:50 AM:
我手机已经短给christy了.
.

74 12
发新话题