发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大连消防队参观照片来了

大连消防队参观照片来了

1叔叔教我们叠被子.

附件

2. 我们来表演.

附件

3. 看我帅不帅.

附件

4. 灭火演习.

附件

可惜我们家的生病了,要不今天我们也会去的5555.

第一张的照片里面怎么还有一位妈妈在扭孩子的耳朵呀?.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-11-12 03:54 PM:
可惜我们家的生病了,要不今天我们也会去的5555
我们Jimmy也有点不舒服,但是他是吵者要去,在那里玩得很开心,拖到最后一个才肯回家.
可是大概因为太累了,下午发烧到39度,只能再去医院报道,晚上睡觉前他还说什么时候还要再去消防队!他竟然还没有尽兴!.

乐乐到消防队的收获真大啊。现在他也在看这些照片,在回味昨天的参观内容,还一个劲地说要再去一次。真的非常感谢活动组织者给孩子们提供了这么好的机会,让孩子们和我们家长都受益非浅。.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/11/13 15:18:
第一张的照片里面怎么还有一位妈妈在扭孩子的耳朵呀?
妈妈怕他打扰叔叔示范,以拉耳朵的方式制止他。左边的宝宝快被齐齐挤哭了,好委屈哦。.

我这儿还有些照片,方便时贴出来,可惜我儿子没去成.遗憾呀..

高兴领导:精灵不太舒服,精灵妈一个人来消防队完成组织工作,精神可嘉,是否可以严重表扬一下!.

真是开心哦,特别是逃生,是他最喜欢的活动了。回到家里,还满世界跑,假装着火了,开消防车,升云梯,喷水,一遍一遍乐此不疲。.

我们也非常高兴,逃生了两次,还到消防车里体验了一下消防队员出警时的装备。可惜我们都拍了VCD,这里放不出。.

我一时发懒没有带相机,看到MM们的精彩PP,后悔哦,呜呜.

大家继续呀,应该还有不少好照片,来秀秀自己的宝宝也是欢迎的。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/11/14 17:09:
大家继续呀,应该还有不少好照片,来秀秀自己的宝宝也是欢迎的。
精灵妈的照片在我这里,我要回家编辑一下。太大了,贴不上来。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/11/14 17:26:
精灵妈的照片在我这里,我要回家编辑一下。太大了,贴不上来。
能告诉我怎么贴照片吗?谢谢:).

好像不是VIP不能贴图.

引用:
Originally posted by 亮亮妈咪 at 2005-11-15 09:18 AM:
能告诉我怎么贴照片吗?谢谢:)
你看看这个帖子.就是有些麻烦.
http://www2.ww123.net/baby/viewt ... hlight=%CC%FB%CD%BC.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005-11-14 10:32 AM:
我一时发懒没有带相机,看到MM们的精彩PP,后悔哦,呜呜
没带没有关系的,和有相机的妈妈说一声,大家都愿意帮忙的.我就帮两个妈妈拍了些照片.不过自己不是VIP,帖图不怎么方便.就看看你们的了.

大家将照片发到我的邮箱里吧,我争取今天发上来
lunwen1204@yahoo.com.cn.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/11/15 09:48:
你看看这个帖子.就是有些麻烦.
http://www2.ww123.net/baby/viewt ... hlight=%CC%FB%CD%BC
太麻烦了,等有空的时候再弄,谢谢:).

逃生演习.

附件

发生争执.

附件

漂亮妹妹是谁?.

附件

呵呵,我家笑同学拉:).

转发照片.

附件

2..

附件

3..

附件

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-11-15 10:14 AM:
没带没有关系的,和有相机的妈妈说一声,大家都愿意帮忙的.我就帮两个妈妈拍了些照片.不过自己不是VIP,帖图不怎么方便.就看看你们的了
是格,是格,我的相机突然关键时候出毛病了,就是dsherry康康妈救的场,多谢,多谢,旺旺网的妈妈们真好!!!!!!.

谢谢yingyingma帮我传照片:).

不客气,我正在猜想这是谁的宝宝呢。.

几天没上来了,PP还没来的及上.

看到宝宝们的照片,真棒! 我们那天提前走了,没看到叔叔交宝宝叠被子.有点遗憾啊..

哪能一额妈妈嘎凶啦,勒擦尼多。.

好棒!.

代精灵妈发的照片.

附件

这是我女儿吗,呵呵,谢谢精灵妈和高兴,我自己倒是没带相机,不好意思来.

发新话题