发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11/5长兴岛摘桔改到11/12,报名贴,同时收款,截止11/9

11/5长兴岛摘桔改到11/12,报名贴,同时收款,截止11/9

由于11/5 下雨,故改期到11/12,但愿天好

长兴岛摘桔一日游活动安排

09:00                  快船往长兴岛   

09:30——11:30         参观桔州穹庐
                                 蒙古文化村展示厅、激光射击(50发)、游品种园、丹桔大观、海螺馆

11:30—12:30        午餐(盒饭)

13:00---14:00        自采园(只可在里面尽情食之,不可带出一只)

14:00—15:00        蒙古村内自由活动,有骑马、射箭等均自费。

15:00-                     送码头特产采购
16:00                       快船返吴淞码头

费用:大人89元/人,孩子40元/人
包含项目:往返船票,岛内交通,午餐,桔州穹庐门票,自采园门票

请报名的人员尽快付款,截止日期11/09,以到款人员计算最终成行人数。
付款帐号短消息联络

已收费的人员名单,请核对
网名                        参加人数        已付金额
katherine1101        1大1小        129
虫虫妈妈                        2大1小        218.02
jean1972                        1大1小        129.1
chnkzh                        3大2小        367.01
cheery07                        3大1小        307
zhouzhou                        2大1小        218

[ Last edited by chnkzh on 2005-11-7 at 08:23 ].

自己来顶一下.

各位同志,我本周不参加活动了。财政大权已全部移交给楼主了。楼主那么就辛苦你了。祝大家玩得开心,但愿周末是个好天。

[ Last edited by 聪聪妈 on 2005-11-8 at 10:08 ].

我也有兴趣,准备周末让儿子逃课参加活动,不知道现在报名付费还来得及吗?.

coco,请最晚明天付款, 帐号段信你了.

引用:
Originally posted by chnkzh at 2005-11-8 04:51 PM:
coco,请最晚明天付款, 帐号段信你了
好的,我已让LG的同事今天招行付款给你,一大一小,谢谢!.

刚听的天气预报, 11/12, 阴转多云, 13-18度.

请问参团的同志有哪一位是识路的吗(最好是住在浦东的)?我可以开车一起来去,但需要一位指路的向导。.

LZ,我们周六哪集合.

吴淞码头候船室门口集合,具体地址为:淞浦路100号(吴淞大桥下桥后第一个路口右转,淞滨路到底),
我明天确认后会发短信告知大家时间地点联系电话的.

刚刚看天气预报, 明天有雨, 怎么办?还延期吗?.

各位妈妈注意:
昨天已和度假村定好了,早晨9:30开船,请妈妈们9:00务必到吴淞码头候船室门口集合,具体地址为:淞浦路100号(吴淞大桥下桥后第一个路口右转,淞滨路到底),

公交线路有:968,522,51,849,116,728,769,旅游5线,522路,吴淞码头专线,淞盛线,淞杨线,淞刘线,淞泾线, 淞安线,淞罗线,淞嘉线等。  

明天多云转阴有时有雨,应该还好吧.再延期估计没有桔子摘了,去吧.

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005-11-11 08:57 AM:
刚刚看天气预报, 明天有雨, 怎么办?还延期吗?
现在放晴了,但愿明天是个好晴天!.

明天还是下雨啊, 郁闷ing, lg不愿意, 我也担心满地泥泞会影响情绪。.

今天真是个好天,儿子期待很久的采橘子,让他玩得很尽兴,和COCO的儿子玩成一片,就是儿子最后有点人来疯.COCO,真是不好意思.
多谢chnkzh的组织和jean1972送我们回家.

等会儿上点照片上来..

晟晟和虫虫满心期待船快点开.

附件

我们在蒙古包里喝奶茶.

附件

再来一张喝奶茶的..

附件

我郁闷死,高高兴兴地回来,发现驾驭证掉了,55555555555555555555555.

引用:
Originally posted by coco at 2005/11/12 18:41:
我郁闷死,高高兴兴地回来,发现驾驭证掉了,55555555555555555555555
不会吧,没看拿出来过呀,再仔细找找..

晟晟在骑马.

附件

晟晟和牛牛在练摔跤.

附件

这会儿两人好得不得了.

附件

不错,还有奶茶喝,我可喜欢喝了.可惜我们周六定了去消防队,遗憾!.

昨天真是老天开眼啊, 万里无云的晴天,这几年也没碰到的好天气!LG说旺旺的妈妈法力真大,老天爷也被我们的虔诚感动了。多谢chnkzh的坚持,让我们没有错过这么美好的经历。虫虫可开心了,说以后还要和哥哥姐姐们一起出来玩。还要谢谢chnkzh的组织,那天下船因为虫虫已经睡了,抱着很吃力,落在后面,赶不上你们,没有当面道谢,这里补上了!.

蒙古包里的奶苶我们也错过了,回去的路上小家伙已经睡着了,来不及向chnkzh及各位妈妈道别,谢谢你们特别是团长chnkzh,还帮我们补了一张票。.

coco 妈妈的驾照还没找到吗?.

引用:
Originally posted by chnkzh at 2005-11-14 10:21 AM:
coco 妈妈的驾照还没找到吗?
没找到,哎!这下麻烦了,我的驾照是在广东时考的,还要寄身份证回去还要托人办,还要等蛮长时间才可以拿到照,晕!
不过还是要多谢你,组织活动真的辛苦你了!谢谢!.

发新话题