发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿在松江“动感宝贝野外探险”的照片

女儿在松江“动感宝贝野外探险”的照片

女儿的“动感宝贝野外探险”照片http://photo.163.com/openalbum.php?username=jinjin210404
女儿幼儿园组织去松江松江“动感宝贝野外探险”亲子秋游活动,有带宝宝去过的爸爸妈妈吗?能不能来介绍一下?

顶一下.

不知道,想知道,顶一下^_^,听说虫虫幼儿园也去松江秋游,是不是也是那个地方?.

适合多大年龄的小孩呢?知道的妈妈快来啊!.

我们这个星期天去,回来向大家汇报..

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-11-1 08:33:
我们这个星期天去,回来向大家汇报.
太好了,我们很有兴趣,等着看你的帖子噢!.

等得好心急。。。.

今天接到通知,星期天的活动延期至18日,星期五我是请不出假的,只能放弃这次活动了。遗憾,也对不住期盼中的爸爸妈妈们。把幼儿园的活动通知给大家过目一下。
活动理念:通过特定的环境、角色扮演、道具配置,孩子们将于密洞中“探险”、山林间“激战”、隐匿处“寻宝”......在活动中学习手电筒、指南针的使用,增加科学知识、动手能力;学会在比较艰苦的环境下克服困难,磨练意志,学会互相照顾的团队精神等等。
活动服务项目:赠送活动所需道具(活动地图、饮用水、幼儿迷彩服、指南针、手电筒、水枪、奖品等)、供应午餐。
活动费用:幼儿105元/人,家长110元/人)
活动地点:松江天马山
活动注意事项:穿适于于登山的鞋。.

接待散客的吗?.

在天马山什么地方?接待散客吗?.

应该接受散客的,有生意他们肯定要的哦.具体的地址我也不清楚..

期待具体地址.

引用:
Originally posted by 灏妈咪 at 2005-11-8 02:32 PM:
期待具体地址
.

非常想知道这个活动的内容.

我了解了一下:  "动感宝贝"的活动地点是松江天马山探险营地.但是主办单位是上海市爱弥儿(AML)教育机构. 我已经找到了他们的一个业务员,他说,这个活动适合大班以上的孩子.15--20个人(不包括家长) 费用是120元/人. 时间上要提前联系.他们主要是与幼儿园等学校联系.他们还有其它的主题活动适合小年龄.具体资料我还没了解全.
妈妈们有兴趣的话,我再详细了解情况..

我们的亲子活动是小孩105,大人110,因为明天我请不出假,所以女儿的老师主动提出由她带,老师真好..

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-11-17 22:14:
我们的亲子活动是小孩105,大人110,因为明天我请不出假,所以女儿的老师主动提出由她带,老师真好.
等你女儿回来,我们就知道那里好不好玩了,盼着你的贴子..

昨天女儿回来很兴奋。到达天马山快中午了。换上迷彩服,从东大门上山,在便道的小竹林里寻找食物,一个塑料袋里装着孩子们的午餐(活动经费包含午餐和孩子的一套迷彩服:马夹和裤子),因为是幼儿园的活动,所以每份食物上都贴着孩子的名字,里面有两个苹果、两块华夫饼干、一包王子饼干、几个面包和一瓶水),午餐后上山去竹海训练营地,进行攀爬训练(匍匐前进、跳跃前进)还听了野外求生讲解,接着到魔洞(发了水枪、指南针),女儿说在魔洞门口看到一个人装扮的魔鬼在取火,小朋友去碰碰他,他就大叫一声钻进魔洞,钻了魔洞以后呢又参观了观音庙、护珠斜塔、八仙坡,然后去牛魔王牢笼,看到牢笼里关着一头犀牛(向老师确认确实是犀牛),在那里有一位副教授(?表示疑问)和一位导游穿着雨衣扮坏蛋,小孩子们用水枪打坏蛋,最后胜利了!这是女儿向我叙述的,可能有出入,仅供参考。今天早上女儿睁开眼睛就说说实在太喜欢这套迷彩服,所以又穿上了。我看见迷彩马夹的背后印着几个小朋友,还有这样一个网址:www.citybaby.cn

不错不错,个人能去么?
要不我们旺网结伴而行,也算一个大集体了。.

有兴趣。.

我问过老师了,这原来是天马山的一个公园,有商人开发了这样一个活动项目,我这里有几张女儿的活动照片,不知怎样上传。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2005-11-19 11:55 AM 发表
不错不错,个人能去么?
要不我们旺网结伴而行,也算一个大集体了。
赞成,排队先.

动感宝贝野外探险秋游活动照片出炉啦!http://photo.163.com/openalbum.php?username=jinjin210404

赞成。刚刚上了他们的那个网站http://www.citybaby.cn。怎么没法注册呀。而且电话02163870699 打过去说是空号。奇怪.

有兴趣,要不咱自己组织如何?.

顶一下.

发新话题