发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于长兴岛摘桔游程事宜

关于长兴岛摘桔游程事宜

目前状况,大概行程如下:

1日游:

08:00前的快船前往长兴岛(船程半小时左右)

08:30  到达后去桔园,游览桔园,海螺馆,品种园,自采园(费用15元自理)

11:30  午餐(旅行社提供盒饭,10元/人)
12:30  游蒙古村:展示馆、射箭(自理),骑马及马车(自理)
13:30  激光射击(50发)
14:00  码头采购特产
15:00  快船返回

征求意见:
1、桔园内要求增加半小时的时间;
2、激光射击为赠送项目,原计划时间玩一小时,现为半小时,是否需要延长时间?
3、旅行社午餐为10元/人(盒饭),吃不到特色菜,所以是否需要点菜(也就是FB的形式)当然费用偶们自己AA;
4、如果FB,那么下午原定安排的时间就要后延;
.

顶一下.

早上的时间能否稍稍后延一下呀?.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/10/17 16:39:
早上的时间能否稍稍后延一下呀?
.

这样的话,周五我住回我妈家,宝山。我长兴岛还有高中同学呢。.

最好能吃上特色菜。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/10/17 19:40:
最好能吃上特色菜。
回来的时间是否也可以稍微晚一些啊?.

08:00前的快船前往长兴岛(船程半小时左右)
几点钟到码头呢?请考虑路远的同志
码头采购特产
时间短点,半个小时就够了,.

吃饭我随大流,请吃过特色菜的筒子们评价评价.

能否出发时间晚一点, 回来也晚一点?.

车跟去还是到那统一坐车.最好能跟车..

回来可以稍晚些,午餐么如果FB的话,时间就会比较长,不合算,毕竟出去主要是玩.

能否出发时间晚一点, 回来也晚一点?

是在码头集合吗?.

你们啥时候去啊?我们单位组织29、30号去.

旅行社只负责长兴岛上的交通,所以偶们必须自己到吴淞码头坐船。

时间上再跟他们商议。

午餐呢?午餐怎么说,旅行社的最低标准是300元/桌,最高1000元/桌,300元估计也吃不到点啥DD的。

大家抓紧商议,11月初是长兴岛摘桔的旺季,偶们的人数众多,人家几乎是用尽了自己的用车了,所以,如果偶们成行,他们这二天就没法再接其他团了。.

听说今年黄岩蜜桔欠收,所以都到长兴岛去采桔子冒充黄岩蜜桔,各位行动要快啊!.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005-10-18 08:41 AM:

是在码头集合吗?
.

最好出发时间晚点,回来也可以晚点。能吃上特色菜也蛮好的。.

激光射击挺好玩的,半小时短了些.希望早上晚些,不然路远的就要早起了,又睡不成午觉,小孩子比较累..

菜特不特色不所谓,干净/新鲜最重要,摘桔子的时间长一点, 码头特产时间好像也不需要一个小时, 蒙古村不知道到底怎么样? 一个小时够不够.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/10/18 12:21:
最好出发时间晚点,回来也可以晚点。能吃上特色菜也蛮好的。
.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/10/18 12:21:
最好出发时间晚点,回来也可以晚点。能吃上特色菜也蛮好的。
同意!.

引用:
Originally posted by 融融妈妈 at 2005-10-17 14:23:
.

我听说长兴岛上正在筹备两家造船厂的搬迁工作,是否会很脏乱呀?.

大家好, 我是辰辰妈妈,新来的,希望能参加你们的活动.
我也觉得出发时间最好稍晚一点,吃不吃特色菜无所谓(孩子不一定喜欢),关键要玩得尽兴..

顶一下,不知进展如何,关注ING~.

有兴趣的,顶一下.

发新话题