发新话题
打印【有0个人次参与评价】

森林公园的活动再举行吧

森林公园的活动再举行吧

上次森林公园的活动因为天气不好没去成,我家宝宝现在还一直念叨着要做小组长呢(没想到她平时胆子很小的,对做领导干部倒念念不忘的哈哈)
十月份天也凉快了,是不是可以从新组织这个活动啊?我喊:ELING快来啊......

继续支持!!!.

引用:
Originally posted by 小花豆妈 at 2005-9-16 14:48:
继续支持!!!
支持!我们参加!.

大范围太难了,小范围一点吧。

我什么时候去森林公园,来吆喝一声,看谁愿意一起去。.

支持!我们参加!.

唉!这个学期我们的兴趣班都放在周末了,这下是没有时间去公园了,5555555555555555.

引用:
Originally posted by eling at 2005/9/19 10:04:
唉!这个学期我们的兴趣班都放在周末了,这下是没有时间去公园了,5555555555555555
你不会把依依周末的两天都霸占了吧?!我家宝宝周六一天有课,再有就是平时的了,因为我是一直把确保玩的时间放在最重要的位置的.这下你们知道我这个宝宝为什么不学无术了吧?有其母必有其女咔咔咔.

支持,森林公园一定去.

支持! 最好周日!.

策划能力偶是没有滴,具体操作到是有空可以帮忙滴.哪位VIP同志可以出来牵头啊?.

我觉得现在的天还是热了点点,等到10月中才行哦.
周日去了趟黄兴公园,逃回家的,太热了..

下个月吧,就不能周六?.

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005/9/19 13:28:
支持! 最好周日!
.

我们也想参加,可以吗?.

下个月吧,可以再凉快些^^.

我们也要!.

[quote]Originally posted by 茹茹妈 at 2005-9-20 10:37 AM:
我觉得现在的天还是热了点点,等到10月中才行哦.
周日去了趟黄兴公园,逃回家的,太热了. [/

想问一下茹茹妈现在黄兴公园是收费的还是免费的?谢谢.

收费的吧,大概3元.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-9-26 08:56 AM:
收费的吧,大概3元
谢谢你哦!昨天去了黄兴公园,仍旧收费的,3元。.

16个月的宝宝可以参加吗?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-9-28 at 13:20 ].

我们参加!.

期待参加集体活动

我们也要参加集体活动!.

森林公园我们也想去的。有组织活动的算我一个.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-11-23 14:18 发表
森林公园我们也想去的。有组织活动的算我一个
.

森林公园有什么活动项目吗?.

是什么活动?适合多大的孩子?一年级的能参加吗?可以的话最好周六。.

反正我们已经决定,本周六全家去森林公园,捡树叶、野餐,在草地上奔跑。
现在不去可能今年就没机会了。.

让孩子身处大自然呼吸新鲜空气自由奔跑也是很好的项目呀。.

要去就得尽快了,否则太冷的话没法玩的。
到时候发短消息给我,我是最好周日^_^.

我们也想去,也想周日.

我们也想去,周六的就参加,周日我们上午有课。.

我们也想去,周日的最好!.

发新话题