发新话题
打印【有0个人次参与评价】

18号的元祖活动名额已满!

18号的元祖活动名额已满!

刚刚电话联系了元祖,他们答应再加五个坐车家庭就给我们派免费班车!!大家快啊,快快报名啊!要求三至六岁幼儿均可报名!http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=37553&extra=page%3D1

已报名确认的:宇泽妈,星妈gxy_sh,绎芸妈妈,小宝的妈妈,haoqimama

这次活动最后的报名确定人数已经都确认了,现在跟车大部队去的共有13个家庭:13小22大,目前我们定的是一辆45座的巴士(因为QINYUMA联系下来35座和45座的价格是一样的,所以还是定的45座的),这样车上还空出10个位置,再次报名征集5个家庭跟车前往元祖的DIY蛋糕之旅,因为所有的费用都是由乘车的各家平摊(按大人人均)来算,这样既节省了大家的费用,又能让没报上名又很想去的宝宝也能参加!
目前确认的价格是租车费400元再加100司机补贴,停车费和过路费另算!明天QINYUMA会和司机最后确认,到时候我会把车牌号等发在帖子里告诉大家,也请大家准时集合,不要迟到了!
想去的妈妈请在后面跟贴报名
(童童妈最新消息,再有5个小孩,我们可以坐元祖的免费班车了
大家报名快啊!!

时间跟地点可以说一下吗?

.

引用:
原帖由 修修妈 于 2006-3-15 15:51 发表
具体见http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=37553&extra=page%3D1.

刚刚电话联系了元祖,他们答应再加五个坐车家庭就给我们派免费班车!!
太好了!
谢谢童童妈及其他几位组织者。.

快啊,同子们啊,快快报名啊!!!!好机会!!不要让广大坐车家庭失望啊!!!.

我们不是3月生日的宝宝也能去吗?如果能去的话,我们报名1大1小。.

报名1大1小.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-3-15 16:11 发表
我们不是3月生日的宝宝也能去吗?如果能去的话,我们报名1大1小。
能去的!.

还有三个名额大家加油!

童童妈

刚才元祖打电话给我,他们把你和我弄混了,是关于18号活动的事,你再和他们联系确认一下吧。.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-3-15 16:18 发表
还有三个名额大家加油!
一定要今天就决定吗?儿子幼儿园有两个好朋友也很想去的,我没有他们家的电话,要到明天才能定哎。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-3-15 16:34 发表
刚才元祖打电话给我,他们把你和我弄混了,是关于18号活动的事,你再和他们联系确认一下吧。
打通了,他们要求明天一早把18家坐车家庭的名单交上去,还要求所有坐班车的家庭必须带出生证明!!现在还有三个空缺加油啊!!!

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-3-15 16:41 发表

一定要今天就决定吗?儿子幼儿园有两个好朋友也很想去的,我没有他们家的电话,要到明天才能定哎。
啊啊,怎么办,打给老师问一下?.

18日活动是上午还是下午?我们上午要上学。乘车地点是在哪里?.

朱朱妈详细信息快发给我,明早要交名单的!谢谢!.

引用:
原帖由 寒晓 于 2006-3-15 16:52 发表
18日活动是上午还是下午?我们上午要上学。乘车地点是在哪里?
下午1:30开始,在人民广场乘车,具体地点明天定下后我会发在贴子里的!快啊,报名从速:).

顶一记!.

借问一下,自己去要带出生证明吗?.

我问过了自己去的不用带出生证明!.

还有三个名额,顶!.

报名1大1小,我们也不是3月出生的.问一下什么叫自己去的不用带出生证明?.

我们的联系电话13012849382.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2006-3-15 22:15 发表
报名1大1小,我们也不是3月出生的.问一下什么叫自己去的不用带出生证明?
自已开车前往的名单已交,可以不用带出生证明,只有坐免费班车的家庭要带,坐车时必须出示!.

帮童童的同学周绎芸小朋友报名,1大1小!还差两个,大家加油啊!

顶!.

我来了,一大一小,小宝和妈妈.

让童童妈费心了

还可以报名吗?.

可以,3-6岁就可以!还有一个名额!.

又拉到一个,haoqimama 2大1小.

我们正好6
岁,童童妈,短你了.

还有位置的话我们报个1大1小。.

童童妈,虫虫,TIM妈妈,首先在这里向你们说声抱歉。
小新今天发烧了,而且一直都在38.5度以上,周六是不能参加任何活动了。
其实这次活动小新已经盼望了几个星期,我到现在还不忍心告诉他,由于发烧不能参加活动的决定。唉~~~~
在这最后的关头要取消活动,一定给你们带来很多麻烦吧,真不好意思。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-3-16 10:14 发表
小新今天发烧了,而且一直都在38.5度以上,周六是不能参加任何活动了。
其实这次活动小新已经盼望了几个星期,我到现在还不忍心告诉他,由于发烧不能参加活 ...
没关系,祝小新快快好起来!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-3-16 10:14 发表
其实这次活动小新已经盼望了几个星期,我到现在还不忍心告诉他,由于发烧不能参加活 ...
相信小新自己最是难过了……
盼望小新早点康复…….

谢谢楼上MM的祝福~~~.

发新话题