发新话题
打印【有0个人次参与评价】

旺网表演PP来了; (又上几张PP)

旺网表演PP来了; (又上几张PP)

开始了

附件

思思面授机宜

COPY不走样

快看,变样了

哈哈,又变了,小鸟?

颁浆了

嗯,真勇敢

今晚的服装奖得主,我家的小长今

乖乖

合个影

思思长大好多,越来越漂亮了..

不错

.

真实争奇斗艳啊!.

勇敢的那位就是我们悦悦啦! 上台一紧张居然漏唱一首歌! 这下她总算明白了台上一分钟台下十年功! 表现还算不错, 我满意!   

思思的主持很不错! 大大方方的, 很连贯哦!

谢谢小贝壳和思思妈的热心组织, 希望这么好的活动能继续下去!   

很久没去小贝壳了, 我这个爱书的就象老鼠掉进了米缸, 挑了不少好书, 这不, 今天说什么也不肯去上幼儿园了, 一早就坐在被窝里看书呢!.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-1-23 13:27 发表
思思长大好多,越来越漂亮了.
是的,是的。

小长今看上去也老舒服的,很文气的女孩子。.

多谢楼主啊!!我们准备很不充分,连照相机都没带,呵呵...好了,就等着在这里档片子了.

我的机子拍的PP都要4,500K,每张都要剪裁,费劲啊,PP只找了一部分,过过隐吧!!.

好可爱的宝贝啊!
下次一定不能错过!.

还有吗?看见我们家的了。我的相机实在是破,所以没带。
这次活动真是太有意思了!.

PP有的剪裁的怪怪的,有那位MM知道更好的方法减少PP的大小又不影响PP的效果,告诉我呀,多谢啊!!.

真不错,下次我们也来参加。
改大小acdsee\photoshop都可以啊,用resize,不要剪裁。.

小朋友们的表现都不错,虽然这还是一个小小的舞台,但小朋友们的表现都是最真实、最童趣的,其实通过这次活动,家长们也不难发现,孩子们还是有很多潜质的,给他们一个平台、一个机会,他们就会给你意外的表现。
继续加油哦!希望这个活动可以长期延续下去,成为宝宝表现、妈妈交流的好地方!.

呦,昨天忙没上来,原来这里已经这么热闹拉。我也上点PP,拍的不多,忙着签到,收钱了。我是抛砖引玉,很多妈妈都拍了照片的,传上来看看啊。
对了,一忙忘了开防红眼,大家凑和着看哦。.

热身 - 凯欣,宇朦,思思,嘉嘉,枫枫

附件

Resize of DSC00110.JPG (77.78 KB)

Resize of DSC00110.JPG

COPY不走样 - 元元做的认真,都都看的仔细.

附件

Resize of DSC00112.JPG (72.64 KB)

Resize of DSC00112.JPG

嘉嘉 - 小长今的舞姿很优美呦.

附件

Resize of DSC00114.JPG (69.94 KB)

Resize of DSC00114.JPG

可爱的小宇朦.

附件

Resize of DSC00118.JPG (62.37 KB)

Resize of DSC00118.JPG

元元的台风很大气.

附件

Resize of DSC00122.JPG (66.54 KB)

Resize of DSC00122.JPG

大大方方的越越.

附件

Resize of DSC00124.JPG (61.79 KB)

Resize of DSC00124.JPG

姐俩好 - 凯欣和思思可都是6点就早早到会场了。.

附件

Resize of DSC00130.JPG (62.55 KB)

Resize of DSC00130.JPG

小宇朦和思思.

附件

Resize of DSC00131.JPG (58.77 KB)

Resize of DSC00131.JPG

我们的妈妈是同事,我们也格外亲噢. - 元元和思思.

附件

Resize of DSC00133.JPG (62.99 KB)

Resize of DSC00133.JPG

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-1-23 13:27 发表
思思长大好多,越来越漂亮了.
呵呵,谢谢夸奖了。长大了,小姑娘的味道出来了。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-1-24 15:10 发表
呦,昨天忙没上来,原来这里已经这么热闹拉。我也上点PP,拍的不多,忙着签到,收钱了。我是抛砖引玉,很多妈妈都拍了照片的,传上来看看啊。
对了,一忙忘了开防红眼,大家凑和着看哦。
早知道让我来签到收钱,你专心做你的摄影好了!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-1-24 17:02 发表

早知道让我来签到收钱,你专心做你的摄影好了!
恩。早知道我把照像机给你做摄影了。下次一定让车夫一起参加,我就专职做摄影了。哈哈哈。.

多谢思思妈哦,我把照片都下来了,吴宇朦的懒爸爸不肯带照相机,也不肯带摄像机, 弄得我们很狼狈啊,就在这里等大家的pp上来.下次,有经验了, 一定带来..

一直忘了说:思思得主持真的不错哦,那么小却是游刃有余阿!!

小朋友们表现都很好噢!!!.

发新话题