68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新年活动报名贴!(活动取消)

新年活动报名贴!(活动取消)

由于时间仓促,接待活动的地方变动太大,本次活动取消!过好春节联系好了再组织大家继续本次活动!
特别感谢非非兔妈为大家付出的劳动!

新春活动的重大变更!

新春活动的重大变更!

由于大白兔奶糖要到十几号过后才开工,而且参观时间节前也不能给答复,所以我们必须更改出游计划。
另外,考虑到报名的人很踊跃,因此开2个团。
A团:航天+宝钢
人数:40人
时间:2月9日
要求:大班以上,小学生优先(原因主要是:宝钢对孩子年龄有要求)
费用:115元/人

B团:航天+可口可乐
人数:40人
时间:2月10日
费用:105元/人

第一次报名中已经被列为前20的,优先选择。
报名方式:
1。已经跟帖的,请原帖修改,然后注明参加哪个团,注明了哪个团的我认为是帖子已经修改的,才认为是有效贴。
2。没有跟过帖的请跟贴

报名有效帖的依据是:说明了跟哪个团的。否则视为无效贴。

=======================================

下列行程有更改:
(上午:
1。参观冠生园食品厂,看看大白兔奶糖的生产全过程。
2。参观航天设备制造总厂,观看航天火箭、神舟飞船(神州六号)、太阳帆板等航天产品,揭开太空飞行器的神秘面纱;

下午:漫步在七宝老街,领略这条“大都市里的明清街”的风情,体验这方“中国古代城镇规划史上的活化石”

期间车子、午饭由工业游旅游中心来负责安排,导游也由他们来安排。

人数:40人(包括小孩),也就是最多20家人。

时间:2月7日---大家请注意
1、是上班时间,因为工业游必须要工厂开工了才行,所以必须是工作日
2、时间可能会做调整,但考虑到小朋友要开学,因此一定安排在寒假期间,不过家长是一定要请假的,请各位报名前多考虑下。

费用:预计每人85元(孩子也相同)

征求一名财务,主要任务:负责收钱,然后把收到的钱交给旅游中心。

报名方式:跟贴,请说明人数)

A组名单统计:
网名                                                                  人数

1、非非兔妈
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、
9、katherine1101
10、
11、
12、兔弟弟妈咪
13、
14、
15、傻妮子 1
16、傻妮子 2
17、木头脑袋
18、 yumama
19、
20、

A组候补:(候补人员也要留下联系电话给组长)

1、
2、
3、   

B组名单统计:
1、张凯文、张凯文妈妈
2、朱家慧、朱家慧妈妈
3、豆豆、    豆豆妈妈
4、丫丫、    丫丫妈妈
5、庹铃、驼铃妈妈
6、悬铃木 1
7、悬铃木 2
8、ptmother
9、菁菁妈妈
10、小酸枣妈
11、huayanzhe
12、家成妈妈
13、
14、
15、
16、
17、
18、
19、
20、

B组候补:(候补人员也要留下联系电话给组长)
1、
2、
3、
4、
5、
说明:
1。述全部按照1大1小算,如果是2大2小的,我都直接拆成2家来计算了。
2。请名单中的各位确认一下,如果有出入,请再跟贴说明

另外,谁还愿意做财务或者出纳的说明下。

我来跟了. 参加B套装

人数: 张凯文, 张凯文妈妈
          朱家慧, 朱家慧妈妈
           豆豆,     豆豆妈妈

共3大3小. 谢谢

算俺一个,  一大一小,   丫丫和丫丫妈妈    B套,航天+可口可乐
敢问一下,可以改在星期三就更好了,俺就不用请假了

先报名吧,一大一小

我们也是B套,可乐啦,

报名,一大一小。只要是2月2日以后开学前都可以.

退出.

报名1大1小。
A套

急着赶来报名 B 套餐
2大2小.
2个家庭

报名,一大一小.

一大一小。B:10号的活动

报名,一大一小

退出

偶们先报名

2大2小,

退出

很遗憾,这次只好退出了,期待下次的活动............

退出

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2006-1-19 10:35 发表
上午:
1。参观冠生园食品厂,看看大白兔奶糖的生产全过程。
2。参观航天设备制造总厂,观看航天火箭、神舟飞船(神州六号)、太阳帆板等航天产品,揭开太空飞行器的神秘面纱;

下午:漫步在七宝老街,领略这 ...
不知道,交通是怎样解决的,在哪儿集中上车。.

退出了。

我们去过了,退出

啊,有兴趣,不过,时间真不巧!我们10号才返回上海.

上车地点可能会定在人民广场。
上车时间这个没有定,因为是工业旅游中心的固定节目,所以我想这个得咱们服从他们得安排才是。

大家可以参考下:www.itripsh.gov.cn

我顺着晨报找到这个网站的,联系之后发现散客去比较麻烦,要等着人数凑齐了才发团,所以就想到到旺旺来凑一个团了。
过去也没参加过里面的活动,所以如果大家觉得应该有哪些注意事项的可以在帖子中提出来,应该可以和他们提的。.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-1-19 12:28 发表
啊,有兴趣,不过,时间真不巧!我们10号才返回上海
公司7号就上班了?你居然请假!.

报名1大1小.

有没有问过多大的小孩可以参加?不会有什么限制吧?.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-1-19 11:29 发表
时间未能确定,先占位吧。一大一小
.

周五有事儿的,退出。。。

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-19 12:34 发表
有没有问过多大的小孩可以参加?不会有什么限制吧?
问过了,说都可以。
不过,我认为:太小的小孩子去了意义不太大,大班以上可能比较合适一点.

天呢,刚发贴两小时就满员了,旺网的力量太大了,只好候补了。。。.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-1-19 12:42 发表
天呢,刚发贴两小时就满员了,旺网的力量太大了,只好候补了。。。
加入候补团,一大一小

可口可乐以前参观过了,宝钢和七宝远了一些,小孩又特喜欢大白兔奶糖,决定等待最初的大白兔的参观团。

我也候补!一大一小!.

我们要去的,确认的.
谢谢..

咋一上午不来就满了??候补1大1小.

候补

一大一小。.

照这个趋势发展下去怕要增加一班了!.

天哪,已成候补的了,那先占个位.
一大一小..

报名2大1小,谢谢.

候补

一大一小

我们只对大白兔奶糖有兴趣,继续等待。

候补

一大二小.

我先报名1大1小,B组吧

1大1小,参加B套,能排上吗?

候补
一大一小.

时间不行了,退出.

先报名吧

一大一小

B团

9494,建议再开一班,大家还可以选择时间。.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-1-19 17:13 发表
9494,建议再开一班,大家还可以选择时间。
强烈支持!.

9494,今天在外培训,一天没来,就满员了,支持再开一班。.

支持再开一班。.

致歉:由于新和对方合作及工厂过节的因素,导致活动行程的更改!
请大家留意更改!不要发生信息遗漏!同时请报好名的同学在自己的帖子里增加具体报名的参观团名字(A或B)
再次致歉!
.

我们家的可口可乐公司去参观过了,想报A套。只是这两个地方感觉上好像相隔太远,能出个具体的参观流程吗?.

我先报名,一大一小,参加A套的.
但愿至时能请得出假来.
LZ怎么没算上我?

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-20 11:23 发表
我们家的可口可乐公司去参观过了,想报A套。只是这两个地方感觉上好像相隔太远,能出个具体的参观流程吗?
和工业旅游中心反映过这个问题,接待的小姐说可以,基本上是:上午在航天工业中心,然后在他们食堂是否,午饭后就乘车到宝钢去。
基本上每个参观是45分钟左右时间,所以时间应该可以的。就是大家坐车辛苦点。.

68 12
发新话题