111 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上照片了/2月26日周日中午北方人06年2月聚会报名贴

上照片了/2月26日周日中午北方人06年2月聚会报名贴

非常感谢以下妈妈如约参加聚会,献花、鼓掌。
待咨询斑竹如何加分后我会给这些妈妈加分。
1团团妈妈   
2. sherry冬冬妈
3.我爱园园
4.sensen妈
5.巴卡妈妈
6.Ramona
7.炫炫妈      
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下妈妈因临时有事,未能前来。
1.想想妈妈     2.轩宝宝   3.小车妈妈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很遗憾,有妈妈没有赴约也没有与我联络。
如果有妈妈与我联系而我没有听到的话,请跟贴澄清。
希望大家日后能够守时。

照片在第二页!

我报名,两家6口人,各有一个孩子,一个3岁,一个7岁。

地点没问题
时间建议中下旬吧,因为刚过完春节,大家的肚子需要休整一下
最好是中午,因为有孩子,晚上搞的太晚影响休息。或者是下午4,5点钟。周六周日都无所谓.

只要时间合适,我也有兴趣的.

1.中下旬
2.无异议,早想吃东北菜了
3.只有周日有空
4.午餐吧
5.1大1小,5岁男孩..

想参加:

1.2月份的话,希望是----下旬
2.初步定在陕西路的"东北人",有无异议?----无
3.周六,周日哪天比较方便?----周日
4.午餐聚还是晚餐聚?----午餐
5.大概参加的人数?----二大一小
旺网外有北方的朋友可以一起参加的!(有孩子的话,请说明)----暂时无,.

2.初步定在陕西路的"东北人",有无异议?----无
3.周六,周日哪天比较方便?----周日
4.午餐聚还是晚餐聚?----午餐
5.大概参加的人数?----一大一小.

.2月份的话,希望是下旬
2.初步定在陕西路的"东北人",有无异议???
3.周六,周日哪天比较方便?--周日
4.午餐聚还是晚餐聚?___中餐
5.大概参加的人数?-----一大一小.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2005-12-26 12:09 发表
只要时间合适,我也有兴趣的.

1.中下旬
3.只有周日有空
4.午餐吧
5.1大1小,5岁女孩.
.

时间合适的话我也参加,最好是中旬,因为下旬可能就参加不了。一大一小。2岁男孩子。.

报名

1.中下旬
3.周六周日都可
4.午餐吧
5.1大1小,男孩.

你们最好先给孩子搞个活动,再去FB。如果纯FB贴,我会移动到FB专区去的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2005-12-28 11:34 发表
你们最好先给孩子搞个活动,再去FB。如果纯FB贴,我会移动到FB专区去的。
我们大人又不是单独行动了,还不是都带着孩子.这不也是给孩子提供一个交流、沟通的机会嘛.届时我们也可以给孩子们讲讲北方的人土风情、地理风貌等等.
如果只是大人聚会FB的话、我当然晓得在"腐败专区"发贴了..

谢谢高兴版主对我们这次活动给予的支持..

顶啊,谢谢高兴版主,要不要一起参加啊。.

支持!

中旬、下旬都可
餐馆没意见, 偶是沈阳人
周六,周日都可以, 建议午餐

我们2 个人, 小孩6岁.

报名

1.周日
2.午餐
3.1大1小,女孩.

引用:
原帖由 Ramona 于 2005-12-30 14:37 发表
支持!

中旬、下旬都可
餐馆没意见, 偶是沈阳人
周六,周日都可以, 建议午餐

我们2 个人, 小孩6岁
有一个沈阳老乡。.

我也报名参加,天津人,不过18岁就离开了。北京、深圳有同乡会我也参加的,呵呵.

引用:
原帖由 想想妈妈 于 2005-12-31 11:10 发表
我也报名参加,天津人,不过18岁就离开了。北京、深圳有同乡会我也参加的,呵呵
欢迎欢迎!.

引用:
原帖由 想想妈妈 于 2005-12-31 11:10 发表
我也报名参加,天津人,不过18岁就离开了。北京、深圳有同乡会我也参加的,呵呵
想想妈妈,我觉得天津话的味道特别好听,
你还会讲吗?.

脱离了环境就讲不地道了.不过在外地听天津话的确好玩儿.如果时间合适,我带女儿参加.顺便帮老公问问,旺上有云南老乡吗?.

引用:
我LG是天津人哎! 我也来参加, 周日中午!.

报名,哈尔滨人,中午好点,一大一小,周日.

我也报名,我是天津人,2月中,下旬好,因为过年我要回天津。
1大1小。.

研君妈,建议你把以报名的人列在第一个贴子中,请大家确认.

那周我在北京培训,来不了了,等回来看你们的照片了.

我们报名,1大1小。.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-2-6 12:17 发表
研君妈,建议你把以报名的人列在第一个贴子中,请大家确认
好地..

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2006-2-6 12:35 发表
那周我在北京培训,来不了了,等回来看你们的照片了
太遗憾了,上次都没有好好和你聊聊..

我也来,一大一小。.

我先预报名,8过孩子可能上课,自己来是不是有点。。。。.

我确认,有什么地点可以选吗?.

引用:
原帖由 千里妈 于 2006-2-6 15:56 发表
我先预报名,8过孩子可能上课,自己来是不是有点。。。。
没有问题的.我估计大家谈论的话题多数是关于孩子的,如果你愿意的话请参加..

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-2-6 16:03 发表
我确认,有什么地点可以选吗?
就是东北人家呀.第一个帖子有写的..

我已经确认过了.

确认2家,6个人。如果临时有事,我会提前通知!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-2-7 14:35 发表
确认2家,6个人。如果临时有事,我会提前通知!
收到,尽量别有事。呵呵.

现在报名晚吗

我是郑州来得,带一个五岁的小男孩.

我LG说有爸爸来多吗?如果多的话,我们报名.

.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-2-7 15:14 发表
团团妈妈的老公好像来地。
如果你确定了,请回复。谢谢.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2006-2-7 14:55 发表
我是郑州来得,带一个五岁的小男孩
欢迎,我已经更新了..

开始带孩子活动了,我很开心.

确认1大1小。有画画课,大概12点到。

这家没去过,是那种有炕的吗?象水城路那家的?建议订那种有炕的,小孩玩起来方便,小小孩就更方便。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-2-8 12:48 发表
确认1大1小。有画画课,大概12点到。

这家没去过,是那种有炕的吗?象水城路那家的?建议订那种有炕的,小孩玩起来方便,小小孩就更方便。
我倒是真的没有去过东北人吃过饭,只是听建议说陕西路上的这家大,预定方便。

不过,没有关系的。我下周末预定,如果人数不多的话我们可以再考虑更换大家都认为良好的地点。.

我也报名,天津人,我女儿刚学了一段天津话。一大一小。.

引用:
原帖由 轩宝宝 于 2006-2-8 15:40 发表
我也报名,天津人,我女儿刚学了一段天津话。一大一小。
好呀!好呀!
到时让你们给我们来段天津快板。.

26号我这边恐怕不行了,没时间.只能下次了!  : (.

谢谢LZH提醒! 这两天忙死了, 没空上来!

参加, 1大小, 不过我们下午有课, 不能待很久..

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2006-2-9 13:33 发表
26号我这边恐怕不行了,没时间.只能下次了!  : (
晓得了,下次吧.

我会在你定位置之前最后确定的.17号之前对吧?

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-8 14:12 发表

我倒是真的没有去过东北人吃过饭,只是听建议说陕西路上的这家大,预定方便。

不过,没有关系的。我下周末预定,如果人数不多的话我们可以再考虑更换大家都认为良好的地点。
不用换地方,只要问问这家有没有炕,性质有点象半开放的包房..

111 123
发新话题