140 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月亲子轮滑会-时间地点公布

12月亲子轮滑会-时间地点公布

时间:1月1日下午1:30,时间大概控制在1个小时到1个半小时
拟定地点:江苏北路30号四楼
由于客观原因,无法选择浦东的科技馆,只好请浦东的妈妈见量了

拟定活动内容:
1,平花表演:特邀丁丁等为我们做精彩表演;由于POPO的手受伤了,所以原先精彩的混双花样看不到了,但是丁丁和其他教练一定不会让大家失望
2,热身运动:让小朋友做些基本的热身运动;
3,现场小教学:鉴于这里有很多宝宝已经有些基础,所以丁丁会在现场教宝宝一个较简单的平花动作,表现出色的宝宝还有小奖品呢!
4,小游戏:穿着轮滑鞋做游戏,可是别有风味呀!

费用:因为是租借外面的室内溜冰场,所以会有费用产生。费用每人15元,不分大人和孩子,下场滑的是8元,不下场滑的是6元,多余的部分给小朋友买一点小奖品,也就是一些小文具之类的。

参加对象:所有旺旺网上参加过培训,或没参加过培训但是会滑,或不会滑可是有兴趣的宝宝和爸爸或妈妈。

已确认参加的有:
1,源源妈      1大1小 已确认
2,多妈妈      2大1小        已确认
3,himmel      2大1小  已确认
4,frank妈妈   2大1小     已确认
5,兜兜妈妈         2大1小          已确认
6,燕Z     1大1小  已确认   
7,祺祺妈妈       2大1小  已确认
8,zlwang           2大2小  已确认
9,xliqi               2大1小  已确认
10,may_gx        1大1小  已确认
11,小榆妈          1大1小   已确认
12,风景              2大1小  已确认
13,秋秋妈妈     1大1小  已确认
14,聪聪妈         2大1小  已确认
15,生姜水   1大1小 已确认
16,玉玉豆         1大1小  已确认
17,晨晨mm     4大2小  已确认
18,高兴        2大1小   已确认
19,伊娃妈妈    1大1小   已确认
20,皮皮--浩浩妈妈  2大1小 已确认
21,多多妈  1大1小     已确认
22,千慧妈  1大1小   已确认
23,一灵妈  1大1小  已确认
24,勐浩妈  2大1小  已确认
25,阳光妈妈          已确认
26,兰婷妈妈  1大1小  已确认
27,janey_yj    1大1小   已确认
特邀嘉宾: 旺旺她爸,旺旺她妈,旺旺

特别提醒
1、上午参加捐书活动。
详细请参阅:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33368&extra=page%3D1
2、中午FB。去附近的上海城。
3、下午组织轮滑活动。(欢迎参加早上的捐书活动及中午的FB活动)

能不能放在寒假啊?!而且一月份要大考了,小孩估计没空,想来也来不了,考虑中。.

呵呵,报名,报名。。。.

我们也报名。谢谢!!.

很有意思的活动噢,8过这个时间是儿子睡觉的时间呢,上午就更好了,还要看具体地址是不是方便,不管了,先报名,^_^,1小2大。.

报名

报名,2大1小,我们水平很高的哦!.

参加,2大1小.

我们不会滑的,但很想去看看,可惜是下午,要睡觉的。.

报名!二大一小!.

暂时还不知道家里有没有安排. 先报名再说..

江苏路的溜冰场离我近.31日我们可以参加.1小溜,2大观战.

上周六我们把鞋买好了,参加了迪卡农轮滑俱乐部学习.这周再去,下周再去的话,三次后,基本能学会了.目前,站立和行走已经会了,自己能小溜3,5米.

参加。二大一小.

具体地址能不能告訴一下先,離2號線近嗎?
1號比較好,1號其他興趣班應該都放掉的,時間上好安排些,
報名先,1大1小.

我们不会滑,不过想去看看。报名一大一小.

报名:2大2小。31号要上班,亮亮妈就1号吧。

好活动

报名两大一小。.

31号不知道单位下午放不放~

虽然下午要睡觉,还是很心动,尤其要让晨晨这个懒惰的家伙多动动,他每次都是走几步就喊累~~~

滑的时间还不及上装备的时间长~~~

先报名1大1小了~.

报名,不太会滑也可以吧

.

报名报名.一大一小.

我们来的.

1大1小.

31日或1日我们看溜冰场再定,选择下午是因为丁丁他们的时间安排这个时段有空。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2005-12-8 22:34 发表
能不能放在寒假啊?!而且一月份要大考了,小孩估计没空,想来也来不了,考虑中。
寒假还有活动,等鋆鋆溜的差不多了,我们可以组织一起去真冰活动哈!.

引用:
原帖由 popo 于 2005-12-9 18:47 发表

寒假还有活动,等鋆鋆溜的差不多了,我们可以组织一起去真冰活动哈!
好啊好啊!那我们就等寒假了,谢谢!.

报名报名,2大1小,还可以和大家聚聚.我们家就我会滑,带父子俩来感受感受..

也想去,溜冰鞋要带去吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

想去的,一大一小。.

自己有鞋当然自己带比较好,那里也有借鞋子的,不过好象不太好。.

没想到大家那么积极参加,我大致数了一下,已经有20个家庭报名了。为了保证孩子活动的安全,我建议报名先做一个暂时的截止。如果还有兴趣的妈妈,只能先委屈作为候补了。.

看在我这么晚上来的份上,不许关门!呵呵!
1号,2大1小.

不太会滑,但想凑热闹.
1大1小,我可不是妈妈,是爸爸哦.

2大1小.

引用:
原帖由 燕z 于 2005-12-9 09:55 发表
暂时还不知道家里有没有安排. 先报名再说.
亮亮妈妈,我婆婆就住在白玉新村,离你近哇..

参加两大两小.

有鞋的最好都带好自己的鞋,那边的是双排的.

31日没空,1日就报名,2大1小..

少年宫出通知了,12月31日和1月1日放假。
先报名,一大一小。

报名2大1小。.

刚刚看到这个贴子啊,报个名先,希望还能赶上啦!
1号2大一小,我们可以表演平花,三人组混合平花(偶跟着儿子学了几招,可能的话就献丑下啦,哈哈哈:D).

大约是上午还是下午呢.

我也报个名,先报一大一小,不知老天天气怎样,是室外的吗。我们不会滑,但想让他看看。最好是1月1月下午的,31日我们不一定会放那就可能来不了了。.

1日我们可以参加活动的,31日就不行。
是不是室内溜冰场,如果包场的话,应该可以容纳很多孩子的,就怕教练忙不过来。
我们学了一阵,但不算溜的好的,大家在一起溜可以热闹些,尤其家长不用很无聊的在冷风里吹着等。.

报名.

由于我多日没有上来,这里报名人数已经大大超支,我只好全部收进来,然后关门。为了保障孩子的安全,不得不限制人数。如果大家觉得这个活动还过得去,我们1月再搞。

我会和丁丁,POPO联系尽量争取包场,但是溜冰场不想不做生意,所以不太情愿包场。如果包场费很高,我们也不合算。室外场地是大,就是受天气因素限制太多。

有鞋的自己带鞋吧。.

报名,一大一小参加,一大观战,如果这次报不上,强烈要求楼主在1月份再组织一次。我就住在长宁路江苏路这,还没听说过江苏路有滑冰场,这次要好好见识见识了。.

我也报名,1达1小,宝宝不会滑可以参加吗?.

可以的.

偶们也来,至少1大1小,^_^.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2005-12-19 17:45 发表
偶们也来,至少1大1小,^_^
早就关门了,才来报名。除非自愿做特邀嘉宾做秀,否则不接受你的报名。.

哈哈,就是就是,一定要秀一下,否则太浪费啦!.

140 123
发新话题