发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天山路消防队参观回来了

天山路消防队参观回来了

感谢大家冒着今冬第一场猛烈的寒潮基本准时到达参观,也感谢高兴同志再次现场指导~
感谢阳光妈妈放弃在家陪生病的阳光,仍旧赶来为我们做财务总监,也感谢两位小组长的大力支持~~~

还是很庆幸我们幸亏是这周六而不是周日参观,否则真是更冷了~

下面上PP

不好意思,鉴于这个拍摄的角度问题,只能看到大部分小朋友的背面,而且由于本次活动,新会员很多,无法一一认出大家,请见谅~~~.

热身准备

.

附件

第二小组集合准备

.

附件

参观消防车,回答小问题

.

附件

消防员叔叔穿衣服的动作可是又帅又迅速哦~

.

附件

还有部分晚些上传,如果有非vip会员需要上传自家宝宝的照片,可注明网名后,发到我的邮箱,代为上传

may_gx@163.com.

谢谢晨晨妈.  辛苦了..

引用:
原帖由 飞妈 于 2005-12-4 20:33 发表
谢谢晨晨妈.  辛苦了.
原本还遗憾那天忘记带相机了呢,多谢!.

好像都是第二组的小朋友么?有第一组的同志们上传照片么?偶家的还是胶卷相机,无法上传,:(
晨晨从楼上向下滑时在哭的照片有么?挺好玩的!.

都不知道谁是谁,应该介绍一下才好.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2005-12-5 10:46 发表
都不知道谁是谁,应该介绍一下才好
第一次组织这样的活动,因为天冷,那里地方也小,有点乱哄哄的,请多担待,我也觉得很多妈妈和宝宝都不认识,活动的目的没有完全达到,但是因为是借别人的地方,不是公园游园和游戏活动,操作上有点点困难,再加上那天寒风凛冽,光想着快进屋了~希望下次的活动会更完善~.

本来还想忘了带照相机,现在看见孩子的照片了,真好。活动开始前,小孩子自发组织踢足球,算是一个小插曲,其实组织一个球类活动也不错,现在天冷,只要没有风,很适合室外运动运动。.

这是我们第一次参加旺旺网的活动, 非常感谢大家。 我们全家都觉得非常好。 希望下次在参加大家的活动。.

这是偶第二次参加旺的活动,前一次是参观航天科技馆,感觉都很好,虽然天气不好,可小朋友们可是很开心闹。尤其是看一个个小朋友给“吊”下来,家长们都笑不停。小家伙们对消防车也特感兴趣.

谢谢各位大、小组长了。小家伙很开心,吊了一次还要吊。就是那个天太冷了,希望明年春暖花开后还有更多的活动。.

很高兴连续两年参加天山消防

又过了一年小朋友们长大了一岁,比去年勇敢多了,我家小朋友肯从二楼滑下来,出乎我的意料!

最后小朋友们一起分享巧克力,饼干等也令人欣慰!

谢谢大小领导同志们, 你们辛苦了!

附件

fire man 2.jpg (2.35 KB)

fire man 2.jpg

玩得很开心,谢谢各位组长。.

谢谢晨晨妈,拍了很多照片上有我们当当,我得相机后来没电了,消防员示范穿衣服的时候,杠在前面的那个穿粉色衣服的妹妹就是我们当当。.

谢谢组织者。这次活动安排的很好,也很有意义。以后有机会,希望自己也能出份力。.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2005-12-6 12:39 发表
谢谢组织者。这次活动安排的很好,也很有意义。以后有机会,希望自己也能出份力。
.

请教

我是新近注册的,请问什么时候还会组织去,我们家旸旸特别喜欢消防队!.

代晓予妈妈发照片

很巧的,那天有两个晓yu妈妈,一个是晓予妈妈,另外一个是晓宇妈妈,真是蛮有意思的,凑一块了~~~.

附件

谢谢may_gx..

晓予妈妈,我家嘟嘟和妮妮也各在你的照片里露个头,嘻嘻。.

发新话题