发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 租狗的大家说说手上狗是第几阶段啊?重新核对!!!

第三阶段不知是否已到千寻妈手里,大概啥时候可以给我呀?.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/29 09:01:
什么时候好啊?有板吗?
我的第一阶段已经看了N遍了
你没有板?我这里有一块啊,一直等着组织安排可以交给谁呢.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/29 12:05:
你没有板?我这里有一块啊,一直等着组织安排可以交给谁呢
现在是有的,不过我想应该连书一起给下一家吧.所以估计第二阶段会没板了.你这有多的,真是太好了,等组织安排ing.

顶一下.

我搬张凳子,等第四阶段~~.

我的第二阶段书已转给rose_zm,现在手里只剩板一块了。 等第三阶段? shelly妈妈呢?.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/7/14 16:24:
我的第二阶段书已转给rose_zm,现在手里只剩板一块了。 等第三阶段? shelly妈妈呢?
我是第4阶段,3已经给千寻妈了啊.

o, 那我排在谁后面呀? 不过我不急, 刚拿到的手指猜猜书也够我们折腾一气了.

我的第二阶段还不知再哪,第一阶段还捂在手里.要搬沙发等了.

我手里拿第三阶段,做好了.

千寻妈,那你的第三阶段就给我吧
我先突击这个,短你哦.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/7/15 09:30:
我先突击这个,短你哦
哈哈,如果你能拿到,下一个给我好吗,我们周一在巾帼园跳舞,可以省掉快递钱了,我再给sherry冬冬妈,

奶宝妈,行吗?这样会做的快一点。.

楼上的, 我这边没问题的。 如果你们要先看也可以的。我们这个家伙现在有东西看的。.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/6/29 11:27:
奶宝妈,我在徐汇康健,一直想加入你的阵营的,等了很久了。我们从第一队段开始,请告诉我如何操作!谢谢
前段时间忙考试,回复晚了,不好意思!
已经等不及买好了,哎

[ Last edited by 小芸 on 2005-7-18 at 10:04 ].

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/7/15 09:30:
我先突击这个,短你哦
我还是排你后,直接三段吧.

我家宝宝三岁半了,看几阶段啊,几时能排上啊.

从第一段开始吧,我可以给你,不过你知道怎么汇款吗?

奶宝妈,我主持一下大局吧,这里都小范围活动了.

引用:
Originally posted by sheng at 2005/7/19 22:02:
我家宝宝三岁半了,看几阶段啊,几时能排上啊
从第一阶段开始吧!.

引用:
Originally posted by rose_zm at 2005/7/20 09:25:
从第一阶段开始吧!
你的第二段好了吗?.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/7/20 09:55:
你的第二段好了吗?
还没有,估计还得一星期差不多吧。.

引用:
Originally posted by rose_zm at 2005/7/20 12:49:
还没有,估计还得一星期差不多吧。
后面没人吧?没人的话,下个星期我短你..

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/7/20 13:13:
后面没人吧?没人的话,下个星期我短你.
我会抓紧进度!
后面有人没人我不清楚,是不是要问一下奶宝妈妈安排?她许可的话,就可以给你啦。

另外想问一下,这里租借的第三阶段有几套的?只有一套吗?那要早早排队去了。.

我是上周刚刚收到的第一套,可是没有斑,因为晨晨年纪4岁多了,所以,第一套,对她来说,二天就做完了.希望可以尽快收到第二套.

临近月底,估计奶宝妈忙的很.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/7/21 09:52:
临近月底,估计奶宝妈忙的很
偶现在是实在对不起大家,因为最近中期又碰上审计,所以忙啊,周末还学车,人都要分开来了,另外是就靠着一套在周转,慢啊,所以好躲就躲着了,没办法啊!

如何调度啊,晕死了!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/7/25 22:25:
偶现在是实在对不起大家,因为最近中期又碰上审计,所以忙啊,周末还学车,人都要分开来了,另外是就靠着一套在周转,慢啊,所以好躲就躲着了,没办法啊!

如何调度啊,晕死了!
那我们就自己活动了.
.

各位妈妈自己联系上下家吧.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/15 09:35:
哈哈,如果你能拿到,下一个给我好吗,我们周一在巾帼园跳舞,可以省掉快递钱了,我再给sherry冬冬妈,

奶宝妈,行吗?这样会做的快一点。
行的,相互调剂吧!.

谁要第一阶段的和我联系.

大家好!我想要租逻辑狗,是在这里排队吧?不知我们这个岁数该从第几阶段开始?谢谢!.

我们也想租逻辑狗,先排队!.

我要第五段现在在谁手里啊??.

我要第三阶段的,嘿嘿,凑个热闹阿.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/8/25 13:28:
我要第五段现在在谁手里啊??
五阶段在聪聪妈手上,请和她联系。.

各位妈妈,请重新汇报一下,各人手上是第几阶段。
还没加入的妈妈先别凑热闹。.

第一阶段在我这里,但是没卡片.

第一阶段在我这儿闲着

第二阶段也在我这儿,进行中,不过速度奇慢,回家继续努力..

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/8/29 14:32:
第一阶段在我这里,但是没卡片
没卡片是什么意思?到底是书还是板?
另外,你是在奶宝这里登记的吗?我的爱心基金里怎么没有登记到你?.

1,2已完成,(转出去了),想要第三阶段的,手上有板的。.

第三阶段、第四阶段现在谁的手上?.

谢谢源源妈妈,因为最近忙了,没管大家,向大家道歉一下!拿狗的大家对一下,抓紧速度!.

源源妈,你好,我说的卡片是指板没有拿到,

钱的话,我是委托同事(真名:王莘),通过招行网上银行汇出的,她的卡号后四位为:6969 请你核实一下.
汇款的具体日期因为是我同事在家里面汇出的,可能要明天才能告之具体日期..

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/8/30 16:20:
源源妈,你好,我说的卡片是指板没有拿到,

钱的话,我是委托同事(真名:王莘),通过招行网上银行汇出的,她的卡号后四位为:6969 请你核实一下.
汇款的具体日期因为是我同事在家里面汇出的,可能要明天才能告之具体日期.
板我这里有一块的。
汇款的日期告诉我一下。.

汇款日期,已经查好了,是2005.7.18日的晚上,请源妈核实一下.

第三阶段我前阵子传给amy妞妞妈了,不知又下传了没有。

等着千寻妈的第四阶段。.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/8/30 17:47:
汇款日期,已经查好了,是2005.7.18日的晚上,请源妈核实一下
查到了,的确漏了。.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/8/30 17:47:
汇款日期,已经查好了,是2005.7.18日的晚上,请源妈核实一下
你要第二阶段,好象已经有空出来了,就是要交接!.

好的,等着奶宝妈妈安排,第二阶段,可以把板一块给我们吗,没有板,好象逻辑狗的乐趣少了很多.

多谢.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/9/1 11:05:
好的,等着奶宝妈妈安排,第二阶段,可以把板一块给我们吗,没有板,好象逻辑狗的乐趣少了很多.

多谢
板你可以直接联系我,短消息我吧。.

我也想参加租借逻辑狗

我也想参加租借逻辑狗,不知道第一、二阶段的何时可以.

发新话题