52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 征集PPT的自制书!

征集PPT的自制书!

昨天给女儿看了两本别人自制的PPT的书,一本是《我的爸爸》,一页大字配一页团片,非常好看,而且女儿因为识字能够自己读;另外一本是《印度童工的苦涩童年》,虽然没几页很短,但我知道女儿看了触动很大,等我关了机器她还要求再看一遍,我就又给她看了一遍,尤其是最后一句“请好好爱护你的玩具吧,因为,你很幸福。”
附件传不上来,有需要的跟帖给EMAIL地址。.

偶以前扫描图书做过一些,你要的话,MSN上传给你..

引用:
下面是引用EVE于2004-12-22 10:20发表的 :
偶以前扫描图书做过一些,你要的话,MSN上传给你.
筒子,MSN被屏蔽掉了。要不发到qianling05@yahoo.com.cn吧。many thanks in advance!.

楼上的两位同志,也给我一份吧。  yun.hu@shanghaimed.com  谢谢了。.

谢谢了
偶也一份LYUAN@OSIC-SH.COM.CN.

谢谢。也给我一份吧。 jjc98@online.sh.cn.

呵呵,偶也要,先谢谢qianling和EVE了!

may_gx@hotmail.com或者may_gx@yahoo.com.cn
引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-22 10:25发表的 :

筒子,MSN被屏蔽掉了。要不发到qianling05@yahoo.com.cn吧。many thanks in advance!
我说呢,怎么现在MSN白天都看不到你了,源源妈不是说7.0beta可以试试吗?.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-22 10:20发表的 :
偶以前扫描图书做过一些,你要的话,MSN上传给你.
请给我也发一份,谢谢。chenjue@lsdw.com.cn.

谢谢!请给我也发一份。cherchencq@yahoo.com.cn.

谢谢!请再辛苦一下。dluqian◎hotmail.com.

筒子们,偶看了看,文件实在太大,给安奕妈妈在MSN上传了老半天,偶想办法压缩一下吧.谁告诉偶用RAR如何可以获得比较大的压缩效果?.

zm2000@cnshipping.com,也请给我1份。多谢.

我也想要。katherine.shi@sha.akzonobel.com
谢谢.

引用:
下面是引用ptmother于2004-12-22 11:35发表的 :
谢谢!请给我也发一份。cherchencq@yahoo.com.cn
你收到了给我转一份吧,谢谢。.

偶也要,谢谢!hjtsg@hotmail.com.

给我也来一份尝尝,我的MAIL:  ft266@yahoo.com.cn  我的邮箱足够大,放心传吧。:).

正好要请教一下,PPT文件如何才能做得小一点?尤其是有很多图片的情况下,我想给宝宝做的,做了20页就10M左右了,只好放弃。.

是啊,EVE给我传到现在都没有结束呢。文件都很大啊。.

引用:
下面是引用lily于2004-12-22 12:54发表的 :
正好要请教一下,PPT文件如何才能做得小一点?尤其是有很多图片的情况下,我想给宝宝做的,做了20页就10M左右了,只好放弃。
唯一的办法是扫描的时候把图片格式存得小一些。.

也请传给我一份吧。谢谢
chrisweachnet@citiz.net.

楼顶两位,偶也要:m_o_yan@163.com,谢谢哦.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-12-22 12:44发表的 :

你收到了给我转一份吧,谢谢。
没问题!.

截至啦!还需要的妈妈请问已经有的妈妈们要吧。.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-12-22 12:44发表的 :
偶也要,谢谢!hjtsg@hotmail.com
你收到了吗?能给我发一份吗?
.

对不起,现在除了安奕妈妈,估计还没人收到,偶在想办法..

哪位收到的mm也给我传一份,好像楼主太忙了,不好意思打扰。 qianfn@dscomm.com.cn  谢了!.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-22 13:37发表的 :
对不起,现在除了安奕妈妈,估计还没人收到,偶在想办法.
我收到的。
我主要想收一些外面看不到的书。.

偶申请了个大邮箱
用户名:eve.eve.eve@126.com
密码:wangwang
你们先上去看看吧.

[ Last edited by EVE on 2005-2-16 at 13:55 ].

给我也来一份:yangguangmama@yahoo.com.cn.

哪位mm好了,给我发一份吧。谢了!menyuan158@sina.com.

能不能贴在这里啊?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-22 17:15发表的 :
能不能贴在这里啊?
能贴在这里我不是更省心么。就是因为LD只肯上传不大于100K的东东,传不上来啊。.

我和angelazh准备活字印刷,太厉害了,还要自己做书。.

昨天还想呢,挑个主题,让pt自己画画,我给她写字(应该都是她认得的),做一本小小连环的书.

谢谢EVE,我已经成功下载了你所有的PPT图书。.

能在给我一份吗?peter_31368@hotmail.com.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-12-24 8:59发表的 :
能在给我一份吗?peter_31368@hotmail.com
你到EVE的信箱去下载吧,很快的。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-24 8:56发表的 :
谢谢EVE,我已经成功下载了你所有的PPT图书。
.

我在下了很快的
.

jjc98@online.sh.cn妈妈给我发了一份印度童工的苦涩童年,谢谢。.

已经下载,速度很快....

引用:
下面是引用EVE于2004-12-22 13:50发表的 :
偶申请了个大邮箱
用户名:eve.eve.eve@126.com
密码:wangwang
你们先上去看看吧.
我不知道到哪里去登陆这个邮箱。我的邮箱是jingnakaixin111@sina.com.

已经下载好啦,真不错。开始的时候那个126信箱打不开,所以我就没方向了。呵呵,不好意思这么菜.

偶又上新书了

是原版的童书,可以下载了。.

下载好了,谢谢!.

给一份给偶,谢谢!!weiwei3726@163.com.

下载好了,顺便请教EVE,怎样给孩子阅读原版书呢?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/16 14:49:
顺便请教EVE,怎样给孩子阅读原版书呢?
.

52 12
发新话题