发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 龙门教材

龙门教材

都说龙门的数理化很好,但又听说龙门有老版本和新课标,据说老版本比新课标详细清楚,请问哪一版本比较适合上海的高中生?.

我们用过老版本,还不错.

我们的只要老版本,不喜欢新版本,害得我满世界去找。有的到现在也没找到,想买新版本的,结果他宁愿不要。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-11-11 09:05 发表
我们的只要老版本,不喜欢新版本,害得我满世界去找。有的到现在也没找到,想买新版本的,结果他宁愿不要。
能否告知,哪有买老版的,不全也不要紧,有几本是几本,拜托了!.

回复 4#ad515 的帖子

建议去诚章书店看看,好像都是老的版本。
这套龙门题库很好,有点难度的。.

谢谢兔子的姐姐,正想买!.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2009-11-11 09:32 发表
建议去诚章书店看看,好像都是老的版本。
这套龙门题库很好,有点难度的。
.

3楼4楼:我今天打听到了,在浦东的潍坊路(靠近浦东南路)的考试书店里有卖老版本的,不过还缺几本,但店里的阿姨会邦从其他书店调剂过来的.数理化一共28本.考试书店的电话是:58357746.

老版本好一点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#tracy2006 的帖子

没注意是哪一年,只知道封面不一样的,没有“新教材”(?手边没有书,好像是这样的字)三个字。.

回复 10#tracy2006 的帖子

刚刚在当当网上看了一下,是没有“新课标”三个字的。.

老版本封面:

新版本封面:

回复 4#ad515 的帖子

当时是东买一本西买一本的,哪些书在哪些小书店买的不大记得了。当当网上也买过,我是货到付现金的。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-11-16 09:06 发表
当时是东买一本西买一本的,哪些书在哪些小书店买的不大记得了。当当网上也买过,我是货到付现金的。
谢谢里拉妈妈,我也到当当网上去搜搜.还便宜呢,让儿子有空翻翻,是不一定要全的..

回复 15#ad515 的帖子

我在淘宝上找到一家书店买的。

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-11-16 20:17 发表
我在淘宝上找到一家书店买齐的,28本,不知道这家店还有没,可以短你连接。
好的,我需要的,给我短信链接吧,谢啦.

嗯?前面发我短信的原来不是你呀,噢,等下我去找给你。.

谢谢热情的,耐心的宝妈,在此感谢!.

书倒是次要的,主要是孩子要做,不做新版,老版放着睡觉,有区别伐?.

回复 23#云雀 的帖子

买好了,看着书睡觉。我们也就能睡踏实了。其余就无能为力了。.

回复 24#gnc246 的帖子

望梅止渴.

回复 26#海之蓝TB 的帖子

教你一个方法,到旺旺上来看看有家长要伐?当然是公益还是收费,你们自己商量着办,只要不要太铜味就是。.

回复 26#海之蓝TB 的帖子

偶初中时就跟孩子买了很多书,后来好几本书都是擦国里新的,真是很浪费。到了高中,偶吸取教训,再好的书,不用不买,用了才买。.

回复 19#宝贝妈妈nini 的帖子

请也给我一个链接,我也在找这套书,谢谢!!!.

回复 30#54534500 的帖子

好多妈妈都问我了,都已经短了,但我买时已经不齐,只是比较下来这家比较全,我少了二本是另一家里补足的,我一块短你,但估计这些天下来,少了更多了,你可以自己问问。.

还有一个办法,就是上自己孩子学校的贴吧里去,那里有同学转让教材的。.

回复 31#宝贝妈妈nini 的帖子

谢谢宝贝妈妈nini ,昨天我在淘宝上逛了一下午,在你推荐的2个书店买了10本书,后来找到了一家在北京的http://member1.taobao.com/member ... 3e788d7723c2fc14053
这家全有,只是打7.2折,比较贵。
再次谢谢宝贝妈妈!!!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-11-20 21:43 发表
还有一个办法,就是上自己孩子学校的贴吧里去,那里有同学转让教材的。
对的对的,我还帮人买过一套06年版本的数学龙门,就是控江中学有一位毕业生转让出来的,那孩子说有买书囤着不做的爱好 几乎全新。5折不到。.

回复 33#54534500 的帖子

不客气的,大家信息共享吧,其他家长也要谢谢你提供的北京店址呢。.

今天在山阴路甜爱路口新华书店看到高中老版龙门教材,好象还很全.

发新话题