发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 万圣节幼儿园组织游街活动(活动结束,贴几张照片)

万圣节幼儿园组织游街活动(活动结束,贴几张照片)

10.31万圣节,幼儿园组织游街活动,要求每个小朋友都尽可能奇装异服去参加。
孩子可兴奋了,催促着我一定得帮她买万圣节尖帽啦,恐怖蜘蛛啦,南瓜灯是一定不能少的,还要公主魔棒等等等等。几乎每天都要念叨一遍,还说有些小朋友已经买好了带去幼儿园了。
不知道大家幼儿园有搞活动吗?老师怎么要求?大家都准备得如何了呢?

附件

悠悠老师在跟大家说游戏规则

儿子幼儿园也是组织万圣节活动的, 希望家长可以动手和孩子制作一些东西. 我的手笨了,打算买一个, 自己再给他装扮一下. 其实我觉得自己制作更有意义, 听他班里的小朋友有的爸爸陪同孩子一起制作了一个真的南瓜灯呢!.

放几张特写,如果有妈妈不希望自己的宝宝被放在这里的短消息给我删除

对于南瓜灯我也是很想自己试着做一个的,看起来好像不难

附件

这么巧,我们也31日游街,不会同一个幼儿园吧?看见同班的很多小朋友都带了面具去,是孙悟空,奥特曼。。。。。。 好像没万圣节的气氛吧。我给女儿弄了个小巫婆,还有一个讨糖桶,希望她喜欢.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-10-25 22:44 发表
这么巧,我们也31日游街,不会同一个幼儿园吧?看见同班的很多小朋友都带了面具去,是孙悟空,奥特曼。。。。。。 好像没万圣节的气氛吧。我给女儿弄了个小巫婆,还有一个讨糖桶,希望她喜欢
我们也是31号游街哦~哈哈.

我们是31号幼儿园活动,我也手笨,正在咨询造型的事情.

昨天大家都穿好了装备参加班级里的装扮评比了。
我们家的头戴亮晶晶高耸的小尖帽,穿着裙子身背大大的白色翅膀,手里还拿着魔法棒,很多小朋友都惊呼:哇,小天使艾,好漂亮哦!
晚上她告诉我说谁谁谁得了创意奖,谁谁谁得了可爱奖。。。。。。
那你呢?
我什么奖也没有呀
是吗?我有些为她难过。
没关系的,不得奖就不得奖,我还是觉得自己很灵的。到万圣节那天我们还要去游街来,路上的叔叔阿姨也会来给我们评奖的,说不定那天我能评上呢!
看到孩子那么大度,我觉得自己是有些小气了。玩玩而已,玩得开心就好。.

我们是育华小龙鱼的,万圣节去大宁国际商业广场游街,你们呢?.

哈哈,果然是一起的!大二班的。你们应该是崔老师班的吧,因为我没听女儿说起装扮评比的事 .

回复 #9 听听妈咪 的帖子

是啊,是啊!哈哈.

嗨,为什么要过美国人的鬼节呢,10.30是中国人的敬老节-重阳节,为什么不提倡提倡,想要游街随便搞个化妆舞会不就行了,有谁想过让幼儿园的小不点们过中国的鬼节,.

幼儿园搞活动都是轧闹猛型的,孩子高兴就好。
重阳节也是过的,比如去年就搞了重阳糕回来,还说自己动手参与做了,说要跟家里的老人分享。因为我们不跟老人一起住,女儿把重阳糕分给了阿公阿婆(保姆),他们都高兴地说:没白养。

我只是觉得这是文化侵略,.

我觉得也没什么,其实节日就是找机会玩,它原本的意义已经不那么重要了。
还有就是现在任何一个节日都是商家最好的促销机会,所谓的气氛也就是商业气氛了。
对孩子来说多知道些东西没什么不好,热闹一下开心一下也没什么不好。不要想得那么严重嘛。.

幼儿园的活动呀,还好不要买了,同事给我一个帽子和两个面具,就这样吧.

回复 #14 丑小鸭妈妈 的帖子

,管他什么节孩子开心就好。我家的很盼着游街呢。.

回复 #12 丑小鸭妈妈 的帖子

我们也是,去年在小龙鱼,他带回来插小红旗的重阳糕(最最喜欢红色了)给爷爷奶奶吃,爷爷奶奶别提多高兴呢。爷爷还隐约说了几句,表扬宝宝老人节记得送糕。我今年可不能再忘了,正在四处打探哪里的糕正宗呢。.

回复 #16 听听妈咪 的帖子

听妈,周日(29)大宁商业街下午4点开始就有万圣节活动,专门邀请孩子们参加,还有抽奖呢。我准备带他先看4:35的宝贝计划,然后参加活动。.

参加了。我们5点到的,先给画了个猫脸,然后四处奔走敲章,宝宝说:就象小鬼当家。6点抽奖没抽到,7点也没有,8点最后一次抽奖还是没有。抽奖结束后有个阿姨送了宝宝一份奖品,还送了个蝙蝠腕带 。活动中不断有人说,看额小宁好白相伐。.

回复 #19 听听妈咪 的帖子

我们没参加上! 那天下午我有事,他爸稀里糊涂地,带他直接看电影去了,也不知道事先要参加活动敲图章。.

还有几张可能是帖子的限度满了不能上传了,有点可惜。.

放的几张特写,如果有妈妈不希望自己的宝宝被放在这里的短消息给我删除.

发新话题