80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 狗仔队妈妈跟踪小班秋游活动的记录及照片,CCC。。。,一共有56张照片

狗仔队妈妈跟踪小班秋游活动的记录及照片,CCC。。。,一共有56张照片

明明幼儿园里组织的秋游,妈妈和明明都非常的兴奋,搞得妈妈好象自己要去秋游那样,CC...

昨天晚上下班后,在回家的路上,特意转到位于大木桥路上的嘉得利,为明明选购了两包棉花糖,一包QQ猪的牛肉干,都是独立包装的,目的是方便明明和小朋友们分享。前两天明明和奶爸去选的手指饼干,因为不是独立包装,所以不太方便,全归妈妈所有啦!

今天妈妈终于忍不住,偷偷地坐79路两站路,跑到复兴公园,当起了狗仔队,呼呼。。。事先还收到了卧底爷爷的信息支持,知道明明他们是从两号门进去的,妈妈则是从一号门进去。转到两号门,找啊找啊,终于在坐小火车的地方,看见了明明他们。其实是先看见张老师和杜老师的,小朋友们一律穿着校服,红T恤,米裤子的,哪里一下子找得到明明小朋友呢,还好老师没有穿统一的服装,否则真是汪洋里捞针喽!

作为狗仔队,必须具备这样的硬件及软件:

硬件:新购的佳能S3IS的数码相机,有12倍变焦调节,可以比较远的距离拍摄。

软件:得迅速捕捉明明所在小六班的足迹,不能被老师及小朋友们发现,否则肯定对明明的活动是有影响的。

由于小朋友们穿的服装一样,因此得先锁定老师,呵呵。。。然后聚焦拍下老师和小朋友们,不管有没有明明的身影,得嚓嚓嚓地多拍。

选择合适的路上,又不能被发现,又可以比较清楚地拍到他们。这可是不容易哟,为此,妈妈忙得跟猴似的,人又高度的紧张,还得观察好地形。

有工作忘我的精神,中饭也没顾上吃,小朋友们在吃中饭的时候,妈妈在旁边密密地树林里,找到了一个好角度,叶子的空间,真好拍下了明明,呵呵。。。甭提多开心了,哪还想到吃饭这回事啊。

就这样,做了二,三个小时的狗仔队后,妈妈深感身心的双重疲劳,想想那些香港娱乐圈的狗仔队们,为了挖新闻,可以守候24个小时,顿时对他们肃然起敬啊。

作为狗仔队妈妈偷偷拍下的明明他们的活动片片吧,摄影技术上还不过关,再加上紧张,呵呵。。。

.

.

.

.

.

.

沙发哦,一张张慢慢看.

现场拍的时候,紧张S了。呵呵。。就怕被认出来。
回家后给小朋友看,他当场说:“我怎么没看到你啊?”.

明妈真厉害!!.

真是可怜天下父母心啊!什么幼儿园,校服这么正规。.

是宛南实验幼儿园。.

真不错, 明明妈妈用的什么相机. 还有怎样弄的照片. 用photoshop? 在照片上添加标题和日期, 挺不错的.

是佳能S3IS相机,不是单反的,但有12倍的变焦,所以可以拉得比较远。.

是用PS制作的相片。.

我想起了一首歌“天下的妈妈都是一样的”.

跟我们一个幼儿园,我们是小四班的,是校友。.

可怜天下父母心.

妈妈中饭有时间吃吗?可怜天下父母心,估计儿子后来多吃的几口面包就是给妈妈吃的.

.

可爱的妈妈。^_^.

回复 #6 mimirain 的帖子

我们是小二班的。我家的狗仔队外公也去拍了。不过,由于设备的关系,拍得没你好.

哈哈。。。在这里遇上了同年级校友了耶,真好!.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-10-23 15:56 发表
我们是小二班的。我家的狗仔队外公也去拍了。不过,由于设备的关系,拍得没你好
也上传上来,一起看看,分享分享吧!.

真可爱!.

是啊,一群小鸭子们,那天可是公园的主角,回头率100%的。大人们都得多看他们一会儿。.

好可爱的孩子!好用心的妈妈!.

真棒!!!

真是可爱,从小孩到大人!.

伟大的MM.

厉害的妈妈.

谢谢妈妈们喜欢这组照片哟,呵呵....
由于离我上班的地方比较近,所以才去成的呢.
现在再看看这组照片,真是太真实了,很自然的..

厉害!佩服!.

谢谢楼上的妈妈.
没什么厉害的,只是出于爱心,好奇心!.

一点都不忒板香港狗仔么,佩服!加油! .

引用:
原帖由 wmkseven 于 2006-10-23 22:08 发表
厉害!佩服!
.

谢谢大家的喜欢和欣赏啦。
我也没有白辛苦。.

偶们也是一个幼儿园的,和欧文一个班级,小四的。.

照片拍得真好看!
是个好妈妈~呵呵.

看完了,好感动......
好妈妈啊!!!!!.

重复

谢谢大家的观看.
为什么小六班的家长们不太上网了啊?.

.

回复 #40 mimirain 的帖子

看到我女儿在复兴路阶梯一起上课的小弟弟了,跟LZ的儿子是一个班的呀,下次上课碰到他妈妈,让她上来看看.

明妈真厉害!

明妈真厉害!羡慕ing!
照片拍的也不错,下功夫了.

在老师面前小朋友的自立能力都还不错,

我儿子这周五去秋游,去世纪公园,要家长陪的..

照片拍得好漂亮,很辛苦吧,但也很开心。.

厉害.

79路怎么能到复兴公园啊?不过红孩儿们真可爱!.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-10-25 11:33 发表
79路怎么能到复兴公园啊?不过红孩儿们真可爱!
79路是到和平公园啊,没有是复兴公园哟。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-10-25 09:53 发表
看到我女儿在复兴路阶梯一起上课的小弟弟了,跟LZ的儿子是一个班的呀,下次上课碰到他妈妈,让她上来看看
真的啊?那么巧?是哪张照片啊。让我看看?.

引用:
原帖由 Michael_liu 于 2006-10-25 09:54 发表
明妈真厉害!羡慕ing!
照片拍的也不错,下功夫了.

在老师面前小朋友的自立能力都还不错,

我儿子这周五去秋游,去世纪公园,要家长陪的.
亲子游,家长是可以一起的呢。
主要是新相机的性能不错。
是佳能:S3IS的。.

真是伟大的妈妈,我们和你们是一个幼儿园的,是小小班的,好象没有这么漂亮的校服,发的都是又厚又大的。这次秋游家长可以一起去的,到明年就不行了,我也要加入狗仔妈妈的队伍啦。.

80 12
发新话题