80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 狗仔队妈妈跟踪小班秋游活动的记录及照片,CCC。。。,一共有56张照片

好可爱的妈妈呀!儿子很帅,皮肤那么白,又穿红衣服,.

小班的孩子秋游,家长不用陪的吗?
我家的这周五去野生动物园,要家长全程陪同的,这样就不用做狗仔队了哈..

引用:
原帖由 佳文妈妈 于 2006-10-25 13:18 发表
真是伟大的妈妈,我们和你们是一个幼儿园的,是小小班的,好象没有这么漂亮的校服,发的都是又厚又大的。这次秋游家长可以一起去的,到明年就不行了,我也要加入狗仔妈妈的队伍啦。
真的啊,又碰到校友了。
校服是一样的啊。去年我们的校服也是那么大的呢。这个校服好象要穿到大班了,所以一开始的时候都很大的呢。
宛南幼儿园的亲子游和秋游,春游是不一样的,亲子游是家长一起的,秋游,春游则是小朋友们自己去的。.

引用:
原帖由 开心小妞 于 2006-10-25 13:21 发表
小班的孩子秋游,家长不用陪的吗?
我家的这周五去野生动物园,要家长全程陪同的,这样就不用做狗仔队了哈.
去年,明明小小班的时候,也是去野生动物园呢,也是和家长一起去的,叫亲子游。
那里那么远,做狗仔队就更难了。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-10-25 13:20 发表
好可爱的妈妈呀!儿子很帅,皮肤那么白,又穿红衣服,
是涵涵妈妈吗?.

引用:
原帖由 mimirain 于 2006-10-25 12:54 发表

真的啊?那么巧?是哪张照片啊。让我看看?
“前往下一站”,大树左边正对镜头的小男孩.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-10-25 14:08 发表

“前往下一站”,大树左边正对镜头的小男孩
知道了,那个小男孩叫钱骏凯,小名嘟嘟啊。.

引用:
原帖由 miaofr 于 2006-10-26 18:46 发表

我来了,我看了,我下载了.也为找到同是小六班的妈妈而高兴.以后可要多联系哦.
同时更正一下,是多多,不是嘟嘟.
是啊,多多妈妈,你好,我是明明妈妈。
上海话,多多和嘟嘟的发音差不多呢,呵呵。。。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-10-25 09:53 发表
看到我女儿在复兴路阶梯一起上课的小弟弟了,跟LZ的儿子是一个班的呀,下次上课碰到他妈妈,让她上来看看
我也看到了。.

回复 #56 语心妈 的帖子

还是你眼尖,我还不肯定。今天问了他妈妈才知道没错的 。.

明妈,真是精神可嘉,是不是拍的时候心理除了紧张还觉得有一点刺激呀?.

很有心的妈妈、很敬业的狗仔、最可爱的孩子!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-29 13:30 发表
明妈,真是精神可嘉,是不是拍的时候心理除了紧张还觉得有一点刺激呀?
太太紧张了,当时唯一的想法就是:不要被发现..

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2006-10-29 15:43 发表
很有心的妈妈、很敬业的狗仔、最可爱的孩子!
呵呵...谢谢哟!.

明明妈妈,看了今天的晨报了吗?你的“事迹”上报啦!真是可怜天下父母心。.

哈哈!
这下不是全暴露了么!.

回复 #68 坐在火山上 的帖子

呵呵,音乐早餐也上了,呵呵!.

今天新闻晨报也上了,成名人了.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-11-2 11:56 发表
今天新闻晨报也上了,成名人了
谢谢!.

是啊,从地下工作演变成公开了.
幸好小朋友还看不懂字,以后还可以继续狗仔队的生涯..

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-11-2 11:56 发表
今天新闻晨报也上了,成名人了
付侬稿费了伐?

儿子明天秋游, PP也要叫我跟踪! .

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-11-2 20:23 发表

付侬稿费了伐?

儿子明天秋游, PP也要叫我跟踪!  
是记者采访,记者整理的哟.我们已经很开心了,可以上报纸,呵呵.

那你要加油啊,到时上传点片片看看..

引用:
原帖由 mimirain 于 2006-11-2 22:30 发表

是记者采访,记者整理的哟.我们已经很开心了,可以上报纸,呵呵.

那你要加油啊,到时上传点片片看看.
他们已经出发了, 我考虑了半天还是没跟! .

真是不错啊,下周我们也要去秋游了,不过家长要跟过去的。这可是第一次啊,兴奋中。。。.

明妈好厉害!
我也来凑个热闹,期待自己能做狗仔队的那天。.

前两天听音乐早餐说的狗仔妈妈就是你呀?.

可怜天下父母心啊!真是个好妈妈.

佩服呀..

我们明天去秋游

小班竟然去野生动物园,还不让家长陪,我好想做狗仔啊!可惜没这么好的照相机,要不带个望远镜去看看?.

80 12
发新话题