发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

啊,晚上查后答复你!

钱收到了?.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-20 16:30 发表
钱收到了?
收到!今晚快递,明到,.

我需要:

手拨奶油2斤:40*2=80元
快递费:5元

合计:85元

这就去支付宝付款。.

引用:
原帖由 niuniumama 于 2007-11-20 17:16 发表
我需要:

手拨奶油2斤:40*2=80元
快递费:5元

合计:85元

这就去支付宝付款。
你好,付完款请短消息留下收货地址,今晚寄出明天到!.

我订:
手拨椒盐   0.5斤* 40元=20元
小核桃肉   1.5斤* 80元= 120元
快递费      5元
共145元。
下午已经汇款到你工行账户:145.00元。
地址短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-11-20 16:34 发表

收到!今晚快递,明到,
谢谢啦!.

订 椒盐小核桃 2斤*40+5(快递)=85元,准备明天汇款,汇后通知你...谢谢.

今天快递已寄出
seline妈妈         268312520914   
琢米小鸡            268312520902
居老师                268430868399
司哲(豆豆)妈 268430868394
蓝箭                     268430868397
niuniumama     268430868395
妮妮妈1              268312520915
我爱小眯牛        268430868393

.

回复 759#榨菜 的帖子

收到了,这次包装完好!谢谢!.

收到了.小核桃肉又松又香,非常好吃.谢谢..

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-21 09:21 发表
收到了,这次包装完好!谢谢!
不客气,这么早就收到了啊!
乐爸在封包时,快递员在边上说不在再缠了,如出问题他来买单! .

回复 762#帅乐乐的爸 的帖子

呵呵...是.因为在工业园区,所以会比一般的早.再次.

我订:
手拨椒盐:2*40=80元
小核桃肉:1*80=80元
快递费5+2=7元
共:167元   对吗?
明天汇款,先短你地址..

引用:
原帖由 apple爸爸 于 2007-11-21 09:59 发表
我订:
手拨椒盐:2*40=80元
小核桃肉:1*80=80元
快递费5+2=7元
共:167元   对吗?
明天汇款,先短你地址.
好的寄下来了.

神速啊!昨天下午汇的款,今天中午到家时,儿子已经把一袋核桃仁下肚啦!谢谢!好吃!给好评!.

今晚去夸夸快递员,.

其它妈妈们都收到货了吗?.

请问一斤40元,半斤装是指一大包里含两小包吗?.

回复 769#qinyuma 的帖子

小核桃就是半斤装,一斤二袋,分开的,肉是半斤一袋,每袋有五小包.

每小包50克。.

手拨椒盐   40元/斤  半斤装
手拨奶油   40元/斤  半斤装
要快递,地址和联系方式短你了..

赤峰路自提的MM,榨菜手机号已经短消息给你了.

回复 768#榨菜 的帖子

已经收到了,多寄了一斤手剥小核桃,半斤小核桃肉我就不退给你了,我要了。晚上支付宝付款后短消息通知你确认,一共是80元对吧。.

哦,好的.

LZ,刚短你了,谢谢。.

已经收到了,外包装很好,不过里面有一袋的封口不是很牢,有点破了。
谢谢啦.

没有漏出来吧?昨天快递袋没有小的了,所以用的大袋子,还是没有包紧,装袋的技术还是比不过乐爷啊。.

80元补上了

在你的支付包,请确认.

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2007-11-21 20:54 发表
在你的支付包,请确认
好的.

引用:
原帖由 紫晓枫涩 于 2007-11-21 15:51 发表
手拨椒盐   40元/斤  半斤装
手拨奶油   40元/斤  半斤装
要快递,地址和联系方式短你了.
快递昨晚已寄出,你大概今天下午可以拿到的.

今天乐爸生病了 徐家汇自提的MM请明天联系。.

订:手剥椒盐 1斤
    椒盐(非手剥) 半斤
    手剥奶油 3斤半
    小核桃肉 半斤
     夹子    两把
要快递,请算一下一共多少钱,谢谢!.

手剥椒盐 1斤  *40=40元
    椒盐(非手剥) 半斤*40=20元
    手剥奶油 3斤半*40=140元
    小核桃肉 半斤*80=40元
     夹子    两把*5=10元
快递费快递费9元。

一共是259元。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-22 12:52 发表
快递费快递费9元。

一共是259元。
收到。.

昨天临安那边跟我说在这批新货的味道他们又改进过了比以前的味道更好。

希望乐爸感冒赶快好,明天可以上班给大家送货。.

上次买过,想再买两斤,一斤半手剥奶油,半斤手剥椒盐,想像上次一样在3号线镇坪路站自提可以吗?.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2007-11-22 17:18 发表
上次买过,想再买两斤,一斤半手剥奶油,半斤手剥椒盐,想像上次一样在3号线镇坪路站自提可以吗?
好的,明天早上还是晚上碰头?

我要:
手拨椒盐 1斤
手拨奶油 1斤
加上快递,共85元对吗?.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2007-11-22 17:45 发表
我要:
手拨椒盐 1斤
手拨奶油 1斤
加上快递,共85元对吗?
对的.

今天快递已寄出,请大家明天记得查收(申通)
apple爸爸           268312520905
ppmmd               268312520903

.

回复 789#榨菜 的帖子

早上几点,晚上几点?不过,还是晚上好,时间可以从容点。具体和我短信联系吧。.

奶油手拨新货今天到了,自提的可以上家里拿了.

回复 793#tonysmum 的帖子

昨天晚上已经准备好了,结果早上起来晚了匆匆忙忙忘记带上了,不好意思,明天早上带给你。.

收到了.味道不错.有一包漏了..

回复 796#apple爸爸 的帖子

哦,是吗,可能是袋袋没包紧,快递又乱扔了。不好意思。以后还要多包几层。.

我想要包奶油的,是40元嗎?我現在定,什麼時候可以拿?我可以在3號線赤峰路站交易..

明天早上行吗.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-22 12:52 发表
快递费快递费9元。

一共是259元。
刚汇了259元到你上海银行卡上,请查一下。.

发新话题