发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

我也要,在另一个妈妈那里定了,没夹子,拨的手疼.发现这里有,再定,可以在地铁站,付款提货吗?
手拨椒盐   40元/斤  半斤装
手拨奶油   40元/斤  半斤装
夹子       5元/把.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-11-14 12:18 发表
我也要,在另一个妈妈那里定了,没夹子,拨的手疼.发现这里有,再定,可以在地铁站,付款提货吗?
手拨椒盐   40元/斤  半斤装
手拨奶油   40元/斤  半斤装
夹子       5元/把
你要在哪个地铁站拿货。.

徐家汇.我看你说上班时间?不知几点?.

回复 647#帅乐乐的爸 的帖子

我昨天支付宝已付,请查收. 172元呀.

回复 653#为为妈55 的帖子

你好,9点至17点.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-11-14 12:56 发表
我昨天支付宝已付,请查收. 172元呀
收 到!.

不手拨的小核桃今天也到了,要的妈妈晚上可以来家里自提了.

今天快递已寄出
dinghao93          268430892916
加元妈妈             268312520910
angelaw1103    268312520934
fifi_qian               268312520933
艺霖妈妈             268312520912
炎炎妈妈             268312520932
jiensjie               268312520931
居老师                  268312520930

请今天收到快递的进来说一声.

徐家汇与南方商城自提的MM今天自提,不要忘记了.

我已经收到了,开吃中!后悔没买夹子!给个好评!.

刚才打乐爸公司电话的MM 在17:20分前确认数量、汇款并通过网上短消息留下地址,明上午快递就可以送到。.

需要:手剥奶油3斤=120元
快递费:1*5+(1.5-1)*2=6元

对吗?对就付钱了,我们需要周五(明天)拿到手,谢谢!!

就是我们打的电话,如确认,我们付钱去了,通过支付保付钱,或者乐爸有建行的帐号伐,建行付钱我们最方便了。

引用:
原帖由 胖球妈 于 2007-11-15 11:58 发表
需要:手剥奶油3斤=120元
快递费:1*5+(1.5-1)*2=6元

对吗?对就付钱了,我们需要周五(明天)拿到手,谢谢!!

就是我们打的电话,如确认,我们付钱去了,通过支付保付钱,或者乐爸有建行的帐号伐,建行 ...
快递费公式
X > = 1
1 * 5 +(X公斤-1)* 2= Y元

呵呵,这个公式有问题

快递费用是7元 首重5元 续重2元
手剥奶油3斤 
共127元
通过支付宝付款,乐爸没有建行帐号。

明上午可以收到.

回复 664#帅乐乐的爸 的帖子

收到,谢谢。.

收到了,谢谢。 核桃仁也是半斤装一袋吗?.

是的.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-11-15 12:14 发表

快递费公式
X > = 1
1 * 5 +(X公斤-1)* 2= Y元

呵呵,这个公式有问题

快递费用是7元 首重5元 续重2元
手剥奶油3斤 
共127元
通过支付宝付款,乐爸没有建行帐号。

明上午可以收到
已经通过支付保汇了127元,请查收!.

收到.

自提快递的MM货送到了吗?.

还没来,现在就去问问。.

刚才问过了,我的快递还没到你们家呢,大概过15分钟到你家。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-15 15:30 发表
刚才问过了,我的快递还没到你们家呢,大概过15分钟到你家。
啊! 乐爷惨了,在家等一天了,昨晚快递公司与我约好8:30分到家取!!! 

回家后乐乐又要不叫我了!.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-15 15:30 发表
刚才问过了,我的快递还没到你们家呢,大概过15分钟到你家。
刚才与家里电话自提快递上午9点就提走了,不过下午又有一个,会不会就是你的。.

小核桃收到! 好评一个!.

收到了,同事都说很好吃,包装也很好,赞一个!.

昨天收到快递了,谢谢,给好评一个.

谢谢大家! .

我刚从浙江安吉回上海(安吉距离临安估计不到3公里)
我回来的时候买了很多质量超好的原味手剥小核桃,才30/斤。早知道LZ能卖40一斤,我就带回个一麻袋,在网上卖35/斤。我不贪心,就赚个零用钱了。
我们去了安吉2日游,才330/人。如果有人愿意,干脆派个代表去多买点。还有那个松子的质量也超好,才16/斤.

对了,还有,买小核桃一定要买原味的。椒盐的或奶油的都是去年的陈货,真的。我在安吉的时候,椒盐的和奶油的才20/斤。
千万要买原味的,原味的才是今年的新货!!.

真是晕呀,你要是上来推销一下安吉的毛竹到也罢了,说这个要笑死人了,谁都知道小核桃临安昌化的最好,我们那连淳安的小核桃都没人买的,谁会要买安吉的小核桃。

昨天下午叫得快递自提的,下午5点收到了。谢谢!.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-16 09:03 发表
昨天下午叫得快递自提的,下午5点收到了。谢谢!
不用谢!昨天有二个快递上门自提的,搞错了.

想要椒盐小核桃2斤 2*40=80  夹子1个   1*5=5
快递5元 总共90元.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2007-11-16 12:11 发表
想要椒盐小核桃2斤 2*40=80  夹子1个   1*5=5
快递5元 总共90元
你好,费用对的,汇款后网上短消息留下你周六可以接收的地址。.

明天周六,请快递自提的MM收到后确认一下,谢谢!.

3斤手剥奶油小核桃收到了,包装完好,谢谢!!!.

好的,这样我就放心了,呵呵.

我要1、手拨椒盐  1斤  40元
        2、手拨奶油  1斤  40元
要快递5对吗?总计85,请核实,如正确通过支付宝付款。.

对的.

要快递到杭州的MM,周日快递周一到,.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-17 02:01 发表
我要1、手拨椒盐  1斤  40元
        2、手拨奶油  1斤  40元
要快递5对吗?总计85,请核实,如正确通过支付宝付款。
已通过支付宝付款,请查收。.

应同事要求,要定:
1。手剥椒盐 8斤 320元。
2。核桃肉 1斤 80元
快递费 13元

如果有货请确认一下,准备工行付款。.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-18 10:00 发表
应同事要求,要定:
1。手剥椒盐 8斤 320元。
2。核桃肉 1斤 80元
快递费 13元

如果有货请确认一下,准备工行付款。
你好,手剥椒盐不够8斤,可以试试不手剥椒盐,籽要大些。核桃肉有货。手拨新货要明天到!

回复 stwang1974 的帖子

好的

LZ,已通过支付宝付款了,前面已告知,你怎么没回音啊? 还有我何时可以收到我要的核桃啊?.

榨菜在下面回复了!

回复stwang1974     我已经看到你的地址了,就按支付报的地址给你寄的。今天下午会给快递,你大概明天能拿到的。放心吧。

回复 694#榨菜 的帖子

哦,那明天上班问好同事再说。.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-18 14:22 发表
哦,那明天上班问好同事再说。
好的 请问好了及时通知我.

发新话题