114 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 天目山陶然居回来了

刚去过回来。前年去60元,今年90,涨的不是一点点,加了一份所谓土鸡120元,根本没法吃。去火山大峡谷明明有近路可以去的,农家乐老板也不说,非要我们绕远路。总之把我前年的好印象败光了。.

到底哪家比较好呢,看了晕
有去刚过的妈妈推荐几家吗?.

关注,也希望看到近期去过的妈妈来说说!农家乐卫生状况很重要。.

回复 100楼蛇宝贝吉妈 的帖子

绿谷农家去了吗?多少钱一天的?吃得好吗?我们准备17日去,定的也是绿谷农家。.

喜欢的。自驾游路上多少时间啊?.

回复 104楼丽莎妈 的帖子

没去成
上周台风来,浙江卫视新闻播那里山洪暴发,游客被困,看到洪水冲过很吓人
周日打电话去问情况,绿谷农家说他家没被淹可以去,但那些玩的地方都被淹了,一个月内不能恢复
考虑很久,安全最重要还是取消了行程.

四年前我们去过一次,这次我们是八月一日到五日在陶然居的,陶然居房间基本都满的,平时70元一天,周末80元一天(星期五六算周末,我们算四天,另加一顿午饭20元)。陶然居在半山腰很凉爽,而且很安静。

引用:
原帖由 LELE123 于 2012-8-15 14:29 发表
四年前我们去过一次,这次我们是八月一日到五日在陶然居的,陶然居房间基本都满的,平时70元一天,周末80元一天(星期五六算周末,我们算四天,另加一顿午饭20元)。陶然居在半山腰很凉爽,而且很安静。
陶然居倒是没涨价么,隔壁的松月居是80/平时,90/周末。.

回复 106楼蛇宝贝吉妈 的帖子

啊,要一个月才能恢复呀。明天就要去了,不知有没有影响!.

回复 107楼LELE123 的帖子

陶然居这个周末满了,联系了隔壁的绿谷农家,老板娘要了100元一天,说开空调另加钱,如果是晚上开,加20元,如果开一天,加30元,我要朝南的房间,她说朝北的凉快,建议我住朝北的,不知她说得对不对,明天去了就知道怎么回事了.

回复 109楼丽莎妈 的帖子

就是景点有影响.

回复 110楼丽莎妈 的帖子

我们前年去的绿谷,确实是朝北的凉爽,我坚持要朝南的,婆婆他们要朝北的,结果果然他们的便宜。
天目山晚上很凉爽的,甚至还有些冷,所以根本不需要开空调。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2012-8-16 21:52 发表
陶然居这个周末满了,联系了隔壁的绿谷农家,老板娘要了100元一天,说开空调另加钱,如果是晚上开,加20元,如果开一天,加30元,我要朝南的房间,她说朝北的凉快,建议我住朝北的,不知她说得对不对,明天去了就知道 ...
我们是8月13日到15日去的陶然居,老板娘不错,晚上也很凉快,确实朝北的比朝南的房间凉快,我们住朝南的白天太阳太大,有点热.晚上不需要开空调,好像那里的农家乐都一样,开空调加20元钱.不过由于海葵台风,景区都冲毁了,除了大树王景区,其他景区都关了.

去年去过蜜蜂农家,男主人憨憨的,不说话,经常上山采蜜,我们买了他家的蜂蜜和蜂巢。晚上,男主人还带孩子们去捉萤火虫。一日三餐还可以,卫生一般般,因为我适应性极强的,神经也比较大条,所以没发现有啥不好。厅里有台电脑可以上网,无线网络不是很通畅,所以孩子们都围在那个电脑附近玩游戏。不过,下次肯定会换人家啦 ,因为门前景色一般般,走到小溪有段路。8月份去天目山,估计能吃到山里的梨了吧,那个梨太难忘了,水嫩水嫩的,买少了,一会就抢光了。.

114 123
发新话题