发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁要蚕宝宝啊,太多了(送完了,谢谢)

谁要蚕宝宝啊,太多了(送完了,谢谢)

蚕宝宝将近200条了,谁要分一点啊?要的话自提吧

想要,在哪里.

回复 1#sissy妈妈 的帖子

附近地区没有桑树.   .

回复 3#GH 的帖子

淘宝网上可以订购的,10元100片叶子起订。我家小子养了300多条,我一周订一次,洗干净擦干放乐扣乐扣里存冰箱,可以用一周左右。

想要的,怎么联系你呀,另外请给个淘宝卖桑叶的链接,谢谢!.

回复 5#妈宝妮妮 的帖子

很多供应卖家的,给个信誉度满分的链接,有需要额短我给吧。

我们一(2)班的,请问怎样来提货?谢谢.

想要的,请问怎么取。.

回复 6#龙宝娘 的帖子

谢谢龙宝妈,我们是一(5)班的,请问怎么来拿?或请你短我联系地址,谢谢!我短你电话了!.

想要的,请问怎么取.

回复 6#龙宝娘 的帖子

不好意思,看错了,应该是SISSY妈,但还得谢谢你给的链接!.

回复 7#ZHUBAOBAO 的帖子

我全部短消息了,一般我6点以后到家,来之前和我联系一下就行.

回复 8#Jennierunrun 的帖子

可不可以今天下午在学校门口大派送?  .

回复 13#GH 的帖子

我没有蚕宝宝呀,人家妈妈要6点以后才有空呢。要不下午在学校门口摆个地毯,讨~~~.

回复 13#GH 的帖子

这个,不太合适。因为我问过一些小朋友的家长,有的因为怕影响学习,有的是因为家长自己害怕 ,还是谁要的话来拿吧。.

回复 14#Jennierunrun 的帖子

要么让我家丫头摆个地摊,补贴家用.

想要的 怎么取啊?.

怎么这些卖家什么都卖,桑叶也卖,竟然还要10元。其实本市有很多桑树的,只是有些家长不认识罢了。我家附近就有。欧阳路一带,有好多颗,三中心校园里也有、四中心校外也有、3号线江湾镇站有三棵,很高大。

回复 12#sissy妈妈 的帖子

不好意思,没有收到短信,能麻烦吧接头暗号再发下吗?.

回复 18#粉红 的帖子

额,粉红说的有些道理的,我开始也是这么想的。其实我家小区有好多颗桑树,自己楼下就有一颗,不敢采啊,一次刚伸手,儿子说:“你这是在破坏绿化” 。么办法,为了树立良好的典范,从网上订吧,那个和蔬菜一样,是枝节插活的估计,和树木没啥关系了。这下儿子放心了,还说,你多订些,我带去送给同学,要爱护绿化。我汗自己啊,汇师的教育看来是细微到小处了。说明下阿。不是在替商家卖广告噢,我把先前的链接帖子改了,需要的短我再给吧。

回复 20#龙宝娘 的帖子

我觉得可以采,不过要教育孩子不要灭绝性的采,一片一片叶子的采,本来植物就是有各种用途的,不仅仅是绿化的功能。.

我女儿好想要蚕宝宝,也不知道哪里卖,如果你有的话,我们想要!谢谢!如何去拿啊?.

回复 21#sissy妈妈 的帖子

弱弱地说一句,养蚕的孩子不在少数,假如人人都采 ,上海毕竟不是郊区或农村,城市绿化还是以欣赏为主,以景观和净化城市空气为主要功能。所以感觉还是鼓励孩子保持这样的环保心愿。一个孩子当然不会灭绝性地采,但人多力量大还是有道理的。.

回复 23#优雅的Lily 的帖子

我错了.

回复 24#sissy妈妈 的帖子

安慰一下.   .

桑叶肯定是采不光的,因为树可以长得很高很高,我们这种只好采采长在下面的。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-4-20 15:16 发表
桑叶肯定是采不光的,因为树可以长得很高很高,我们这种只好采采长在下面的。
嘻嘻,成秃头的可能不大,那桑树都成了锅盖头了

回复 26#Jennierunrun 的帖子

.

回复 28#GH 的帖子

想来想去,桑叶不就是给蚕宝宝吃的吗,蚕宝宝不是叫桑蚕吗?要不把蚕宝宝放归大自然,放到桑树上去?再想想,难道蚕宝宝是害虫?要不把蚕宝宝都消灭了?想伐清爽了.

申明下,我家的桑树是我舅舅小时候种的,树长在永嘉路自己家的院子里,热烈欢迎TX去采。不过现在已经长到4层楼那么高了,去年我要把车子停在树下,儿子站在车顶采能够采的到最下面一圈的叶子,估计今年要去采的自己带好梯子等工具,爬树高手除外。有需要的,站内短消息我。.

带把电锯去, 从当中一锯,你儿子就不用梯子了. .

除了给蚕宝宝吃桑叶,也可以喂莴笋叶子,不妨碍蚕宝宝长大和结茧。.

回复 30#Jennierunrun 的帖子

私人财产除外哦,自己种的当然可以采,就像农户将自己种的拿出来卖是一样的道理。在公共绿化区的属于国家财物,要共同爱护的。.

回复 33#优雅的Lily 的帖子

改天我去看看,如果采的到,我多采点。.

回复 34#Jennierunrun 的帖子

那么大家就和你共同分享啦.

现在还有吗,我们也想要,请短我联系方式吧,谢谢.

昨晚上SISSY妈妈家去拿蚕宝宝了,谢谢SISSY妈妈的热情!.

回复 37#sunnyxu18 的帖子

你也真是个24孝好妈妈.

SISSY妈妈:我家闺女怕这些小虫子,坚决不要,是我一厢情愿了。
谢谢你,我就不来取了。.

回复 38#sissy妈妈 的帖子

你好!我家宝宝说想要一些蚕宝宝,不知如何取,如果可以明天开家长会可否带点给我呢?我们是三年级的,如何联系?
不好意思麻烦了.

回复 40#Amy-MM 的帖子

已经差不多送完了.

回复 41#sissy妈妈 的帖子

谢谢!没有就算了吧.

发新话题