发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[经验教训] 参加过宽带免费升2兆并领过手机每月最低消费5元手机的MM请进来一下

提示: 该帖被自动屏蔽

我是弄的一年套餐送你一个手机,但是没有规定你要最低5元消费,我是7月份看电话清单时发现怎么有10元钱的信息订购费,我就打电话去了,我说这个电话我只是打家里电话,平时短信也不发的,后来帮我取消了,这样就莫明其妙给电信收掉了10元信息费,想想肯定有很多人会被莫明其妙订信息费扣钱.真是不讲诚信..

回复 13#千慧妈 的帖子

对的,每月通话不到5元,须付10元套餐费,且签约后一般不得解除合约,如需合约需支付所购设备款及宽带升级差价。也就是2年绑定电信。.

收到过的。  不过说句老实话,送的那款手机简直是垃圾,才半年不到,现在打一个电话就没电了。郁闷啊.

回复 1#千慧妈 的帖子

我去年也办了,鸡肋啊,天语的,机器差得来,信号也差,有几个月没打到五元,现在月头就狂打,打特就让一休息,我的没收到过短信提示,但是我朋友的收到过的.还有自己发短信查出来的和打电话差出来的金额会不同的,以打电话为准..

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-9-15 13:47 发表
我们至少打满五元,不然扣20。怎么这么多只扣10元的?
又不平衡了。
你是不是绑定了短信套餐啥的.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2010-9-15 11:27 发表
我家去年也参加了宽带免费升2兆并领过手机,但每月没有最低消费5元的,已经快1年没付过电信帐单了
7月份升到4兆了,还是没有帐单要付,
没有最低消费这又是咋整的呢?
我们这边好像还不能升到4兆
另外就算你不付这个钱也要付家里的电话帐单的啊怎么会一年没有电信账单呀?.

我的手机还没领呢,不知道是否要交钱。家里宽带套餐倒是在用,不能选择1兆的,只能2兆签2年。.

宽带短信

我收到过2次,在15日,提示我未满5元。.

幸亏我家没参加这个升级领手机活动,主要觉得多个手机不知给谁用,看来还真是没有免费的午餐.

回复 57#千慧妈 的帖子

我去年的宽带免费升2兆套餐是e9——每年总费用2000元,每月再返还10元;升级内容包括:可使用2兆宽带、送1部手机(无最低消费),固定电话无月租,手机+固话每月可使用29元(超出部分要付费,0.1元/分钟),手机和固话间通话时免费的,还有送IPTV一台(每月使用8次即可免费)。
因为手机通常很少使用,29元/月固话基本用不完,所以也就没帐单啦。
(上海电信自助服务里可以查到付费为0的帐单哦。).

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2010-9-15 20:09 发表
我去年的宽带免费升2兆套餐是e9——每年总费用2000元,每月再返还10元;升级内容包括:可使用2兆宽带、送1部手机(无最低消费),固定电话无月租,手机+固话每月可使用29元(超出部分要付费,0.1元/分钟),手机和固 ...
晕~~~这么复杂.

幸亏啊,幸亏啊,偶没上当哎,挖咔咔!!!! .

前天欧又接到免费升4兆的,一口回绝.如果是男人接的又要来劲了,欧发觉男人比女人好骗!.

本来想去升级了,看到你们这么一说, 好像惨兮兮的嘛,那我不找麻烦了.

世上没有免费的午餐.

从来没收到过短信
手机给我妈用的,我妈电话少,所以经常多扣的.弄得老人老郁闷的,看到我们在家要打电话就赶紧把她的手机拿出来:用我的打!
讲几句话就发烫的情况也有.

用该手机拨打10081,然后按照语音提示依次输入7----1----8,就可以收听截止到前一天的话费.
不要上中国电信网站查询,数字不准确的..

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2010-9-15 11:27 发表
我家去年也参加了宽带免费升2兆并领过手机,但每月没有最低消费5元的,已经快1年没付过电信帐单了
7月份升到4兆了,还是没有帐单要付,
估计我家和你家的一样,每月只要手机和固定电话加起来不超过70元都不需要付费,用了一年多没付过费,我还觉得挺好的.

我也有时候会收到的,但不是每个月都收到,已经后悔死了。
前两天老妈把这个手机丢了,如果去补卡,付10元手续费和20元卡的费用,晕死,要到2012年才到期,算了,不去办了,办回来还是每个月烦,有时候经常忘记的,下次有这种活动再也不参加了。.

回复 69#TINA1 的帖子

是的,用下来觉得还是蛮实惠的..

提示: 该帖被自动屏蔽

从来没有收到过提醒短信.

我从来没收到过短信,都是自己打10000号查的..

没有收到过短信提示,现在每月底查下话费,不到就打长途。
还好了,比我家另一个移动的总归好,0.6元一分钟的话费,充次值还有有效期的,至今里面还有一百多元话费,眼看着明年初要过期了。.

回复 75#JERRY2003 的帖子

好象打长途时不算在内的.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2010-9-16 10:13 发表
昨天我还去投诉1000号呢.我们家前2个月短信提示了.后来不提示,8月份我们出去旅游,老公都是用这个手机给我们打的电话,当时我想无论如何,8月肯定够5元了.毕竟长途呀.结果还是4.6元.1000号说短信没有提醒,你自己可以查呀 ...
俺俩遭遇一样的啊!都是提示了俩月,都是出门旅游这个月上当的,还都是4.6
10000号也是赖帐.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-9-16 11:29 发表
没有收到过短信提示,现在每月底查下话费,不到就打长途。
还好了,比我家另一个移动的总归好,0.6元一分钟的话费,充次值还有有效期的,至今里面还有一百多元话费,眼看着明年初要过期了。
只好再冲50进去才能延长有效期.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-9-16 12:52 发表
好象打长途时不算在内的
好像算的吧,我记得当时问过,人家说只要是这个号码产生的费用都算的.

昨天还收到电信的电话来,本来想去参加了,经不住老妈的叨叨,现在坚决不上当了。.

从来没收到过短信.

我也收到的,大概月中或者20号左右吧,不记得了,如果不到5元会有提示短信的,如果超过的话就不提示了.

从来没收到过短信,好几个月都要付这个10元钱,手机质量极差,有时打电话根本听不见。真是后悔.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-9-15 13:47 发表
我们至少打满五元,不然扣20。怎么这么多只扣10元的?
又不平衡了。
噢哟,那我更惨了,不打满五元,加收20元,比如打了4.9元,要问偶收24.9.

我收到过一次提醒的短信。
我记得当时好象很明确的跟我说,月底前没满5元会发信来提醒的。
当时说有不满5元要收20元。
我现在每个月底前几天都打电话去10000查话费。.

那个破手机,拿回家仍在桌子上被我三岁不到的儿子拿了玩,不知道是不是他不小心按了上网键,这个月账单来了显示增值费用30块,吃不消,昨天把所有上网功能和声讯电话功能统统关闭..

回复 76#恺宝妈 的帖子

打长途算的,我申请时问清楚的,协议上也有的,还是觉得比移动的那个强多了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-16 13:38 发表

只好再冲50进去才能延长有效期
是啊,你说移动是不是更过火呢,我要再冲进去五十,那不是套得更牢了,我现在在想也用它来打长途打掉算了.

还好没升级,本来就是2M的,又想让我升到4M,他们老想着把以前便宜的套餐搞掉,不上当.

我办的套餐是E9的,付9享受12个月。里面含700分钟 市话加手机 领了个LG的蛮好用的。宽带升到4M.所以不用担心这10元钱问题.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-9-17 11:41 发表
我办的套餐是E9的,付9享受12个月。里面含700分钟 市话加手机 领了个LG的蛮好用的。宽带升到4M.所以不用担心这10元钱问题
你在哪个营业厅办的?我问了1000号,还有浦东的营业厅,都说没有这个活动。.

同问.

我们也是被套了,有几个月我也收到过话费的短信的。总得来说电信是不会吃亏的!.

亲爱的楼主:看到这个帖子我马上就进来了!来支持你!电信绝对用这个套餐来互弄人,但是我不知道有那么多人给它忽悠了.我来说说我的这个过程吧!
        今天6月份开始,电信一直打电话来,说要我们领取免费的手机。我们一直没去,有那么好的事情吗?直到6月底,电信一直电话催促我们,然后我们就去领用了一个,当然签订了圈套陷阱的协议。然后是父母在用,谁知不到8月中旬,手机就无法开机。然后很热的天,找到控江路电信(当时在那里领的),扔给我一句话,到江苏路500号去检测。然后我打了10000的投诉电话,客服说一定要去检测的,否则无法证明是机器的问题还是我们人为的问题,如果是机器问题,可以上门为我们换一个新的。无奈,我只好在高温的时候去做了检测,的确是机器的问题,实际上就是手机质量暴差的问题。
         然后我打10000,说明的确是机器问题,那么我要求换一个。谁知这次答复竟然是没有说过可以上门换的,要去调查是哪个客服说的。漫长的等待,一个星期过了,又有人打电话给我,说知道我这个投诉了,要转去营销部门,看营销部门如何答复。我这个手机是在控江路领的,要他们那里解决,10000不会上门更换新的呢。然后又是3个工作日后,电话通知我,还在处理的过程中,要我等待。同志们,我是8月中旬开始搞这件事请的,到现在快一个月了,还是未解决。互相推诿,这就是垄断企业的弊端,没有效率,朝南做的嘴脸。
        今天终于有了结果,要换新的手机自己去控江路换。这就是投诉的结果了。我从来没接到过短信提示的消息,要求投诉。建议大家要不停的投诉,否则人家不把我们当回事,投诉的人太多了。见怪不怪!.

引用:
原帖由 hanhanhui 于 2010-9-17 14:43 发表

你在哪个营业厅办的?我问了1000号,还有浦东的营业厅,都说没有这个活动。
我是漕河泾 地区的,邮寄信件到家里。然后去他们那里办公大楼办的。不是营业厅。跟楼上那个差不多,E9 2000 送一部1000元的手机。电话和固话互打免费 固话加手机 合计700分钟市话。手机50M流量 还有就是IPTV

那个短信有时候提醒有时候不提醒。
第一次用的时候打语音电话查的,已经11块几了,就不打了,结果账单上显示打了4.9元,要收14.90元!
再打10000问,说那个语音电话不准的。

现在打10001,按照语音提示输入7----1----8,可以查的,和人工查的结果一样的。.

个么到底打几钟就满5元了啦?我准备一记头打掉,两只手机自己打。.

我今天又收到9月份的短信提示我未满五元了
说明就是8月没收到短信提示才让我付了冤枉钱的.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-9-18 19:36 发表
个么到底打几钟就满5元了啦?我准备一记头打掉,两只手机自己打。
每分钟1毛,好像.

回复 86#申申妈1012 的帖子

一样额,那个破手机不怎么用,权当给儿子当闹钟~声音倒是蛮响额~

不过就是很讨厌额,左右两个快捷键不知道是哪个,一按就是上网,有个月也是,糊里糊涂来个增值费用,一气之下,要求电信把上网的取消了~

我们办的时候,好像倒没有要求最低每月5元的消费,不过当时那个账单也是混乱的来,感觉好像是业务员自己瞎弄似的~.

发新话题