发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 万千兴趣班大点评(少年宫、艺校等等),欢迎妈妈们跟贴!

万千兴趣班大点评(少年宫、艺校等等),欢迎妈妈们跟贴!

12月就要进入兴趣班报名高峰时间了,为了使妈妈们有方向有选择,特地开了此贴,欢迎大家把切身的感觉说出来!

名称:长宁少年宫画画班
地点:愚园路近中山公园
优缺点:比较适合大班的学生参加,画的内容比较难已经开始讲究整体布局,老师带的学生到是一直参加比赛的,但不适合小年龄的学生参加。

请跟贴的妈妈按上述格式简单明了~~~.

最新消息,中福会少年宫今年12月的春季招生取消了,周六听那里的门卫说的,也就是说春季不接受新生了。.

是不是生意太好了,忙不过来了
.

那我们这些新生没方向了,受不了,看样子又要开后门了通路子再进得去。.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-11-22 15:31发表的 :
那我们这些新生没方向了,受不了,看样子又要开后门了通路子再进得去。
你也太心急了点,市少年宫招生最小的也要中班了,小班都好像没什么招生的班级。明年5月夏季招生的。
.

我想报小班的思维训练,我是先关注、准备行动。.

请教大家还有doudou妈,徐汇少年宫报名要几点起床啊,我们网上的妈妈搞个茶座打牌,鸡叫前排队差不多吧?还是得雇几个民工啊?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-22 15:47发表的 :
请教大家还有doudou妈,徐汇少年宫报名要几点起床啊,我们网上的妈妈搞个茶座打牌,鸡叫前排队差不多吧?还是得雇几个民工啊?
明年五一长假一过就可以张罗了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-22 15:47发表的 :
请教大家还有doudou妈,徐汇少年宫报名要几点起床啊,我们网上的妈妈搞个茶座打牌,鸡叫前排队差不多吧?还是得雇几个民工啊?
不用起得比鸡早了,这次12月份的说不定思维班不招呢。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-22 15:07发表的 :
最新消息,中福会少年宫今年12月的春季招生取消了,周六听那里的门卫说的,也就是说春季不接受新生了。
还想报那的舞蹈班呢,看样要转战徐汇了,谁知道徐汇区青少年宫的情况?何时招生?.

徐汇区是下个月.简章还未出来..

有妈妈知道虹口的兴趣班吗?.

黄浦区少年宫有什么东西好学VA啦?体操班出来好赶场子来!.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-11-23 9:11发表的 :
有妈妈知道虹口的兴趣班吗?
你可以周末到欧阳路四平路口的虹口青少年活动中心看看,那里很多班的..

引用:
下面是引用stef于2004-11-22 16:55发表的 :
徐汇区是下个月.简章还未出来.
出来后能上来说一声吗?谢了.

市少年宫画画班感觉比较注重涂颜色,每节课教各内容老师教怎么画,然后涂色。小朋友出来画的颜色都很鲜艳。小东西不喜欢,懒惰。所以也要看小孩是什么类型。

春季市少年宫不招是因为对面在造房子,没有多余教室。
.

请问哪位妈妈了解市少年宫的钢琴班吗?哪个老师比较好?报名难吗?.

我女儿现在浦东少年宫学小提琴,上个星期老师已经通知要交下半学期的学费了。其它科目打听下来是一月开始报名。.

发新话题